标题: [成人游戏] 裸執事(BL)[1.41G] 重口味不喜误入 [打印本页]

作者: andy0208    时间: 2011-9-26 20:06     标题: 裸執事(BL)[1.41G] 重口味不喜误入

遊戲名稱:裸執事
遊戲廠商:マーダー工房
遊戲類型:因為喜歡管家所以為了喜歡上管家而推倒管家之AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=644025
原公司介紹頁:http://madalabo.com/hs/index2.html

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Hadakashitsuzi.torrent (2011-9-26 20:06, 14.81 KB) / 该附件被下载次数 933
/bbs/attachment.php?aid=1794224
作者: ynm3000    时间: 2011-9-26 20:09

矮油,失误了

不过还是感谢楼主分享
作者: ldb1998    时间: 2011-9-26 20:17

内容很精彩 人物很漂亮····
但是为什么 为什么这游戏里有女人 坑人啊
作者: fuzhiyun    时间: 2011-9-26 20:24

基佬物真不是我辈可以消受的 红心给LZ,还是不下了
作者: player110001    时间: 2011-9-26 20:27

额,点错地方了,还是支持一下吧,片子就不下了
作者: c04930    时间: 2011-9-26 20:49

俺真的不喜俺会来点红心主要是应为考虑到如果LZ是个纯爷们发出这个需要多大动力不过如果楼主是美女那就算了
作者: 不靠谱的流浪猫    时间: 2011-9-26 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这该不是传说中的BL向的成人游戏吧,百合向还好些,基友还是不喜欢啊
作者: bbxx123    时间: 2011-9-26 21:06

BL从某方面来说也算是重口啊!PS:还好图挂了!
作者: 1994610136    时间: 2011-9-26 21:09

雷死我了.开始还以为就是什么管家之类的游戏.看到G网的图片我无奈了.原来LZ所说的重口味是“断背”本人性取向正常接受不了这内容啊.
作者: jqkissqm    时间: 2011-9-26 21:21

确实够重口味的,很适合那些腐女,我们这些淫狼看了简直是活受罪,BL作品。
作者: loli-koni    时间: 2011-9-26 21:40

今天是肿么了,难道是应了基友们的要求,BL游戏一个接着一个。。。
作者: 589942    时间: 2011-9-26 21:53     标题: 祥瑞御免

阿弥陀佛。。。祥瑞御免
作者: zsqzj321    时间: 2011-9-26 22:05

哇呀!我的氪金狗眼啊~被楼主的作品给刺瞎了!!当我看到楼主标题上有个重口味,当时就漫画欣喜,心如鹿撞的迅速点击进入,但当我看到作品的介绍时候我石化了~我真没想到是BL的重口味啊!
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-9-26 23:12

人物不错,画风不错,不过重口的话还是喜欢看女的,对这种类型无爱啊。
作者: siker123    时间: 2011-9-26 23:32

这个对于我来说已经不是一般的重了,看预览发现都是男人才明白
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-26 23:49

太可怕了这个,基情什么的最讨厌了,我喜欢女人
作者: coolcoool    时间: 2011-9-27 00:41

我很不想说我是喷子
我只是想进来看看有多少人追捧BL~~~
红心已奉上,再接再厉!
作者: mr_cpy    时间: 2011-9-27 01:00

这个重口味不会说的是男同吧?至少现在中国人能接受的还是不多吧!
作者: huangyjryjr    时间: 2011-9-27 01:45

纯粹的爷们是不会玩这种游戏的      雷死我了
作者: cothomas    时间: 2011-9-27 02:17

呃 我就进来吐槽加给个红心 爱哲学 爱兄贵 但性取向是正常的~
作者: sys2002    时间: 2011-9-27 03:55

看图片真是很力,种多俊男一想起来就从喉咙深出有种强烈的呕吐感涌出
作者: grodoncool    时间: 2011-9-27 05:45

神帖啊!虽然内容不喜,但是终于让我们看到下载次数(未验证,会员小心)=红心数字的强贴出现了,GAY产物忠诚度就是高.
作者: xixi_chasse    时间: 2011-9-27 06:10

咱可是纯爷们,对于这种某种意义上算重口的游戏一向是敬而远之,送上红心纯支持。
作者: maxma108    时间: 2011-9-27 06:56

饿,腐女估计会喜欢这东西。话说现在这种题材的游戏感觉在慢慢多起来,看来市场在变化啊。
作者: gdfenda    时间: 2011-9-27 07:26

额。。。原始是B来的啊,女同还是能接收,BL就还是算了
作者: Yanghdie    时间: 2011-9-27 07:49

总的来说强攻较多,弱受较少,感觉这个游戏有点失衡
作者: 盖老板    时间: 2011-9-27 09:28

明知山有虎,偏向虎山行、这才是爷们儿作风、我下来玩玩,随时准备删除
作者: jxdz077380    时间: 2011-9-27 09:50

这貌似是女性向的游戏吧~发这里~
支持很少的说·不过也算稀有物吧~
还是感谢楼主的分享~!
作者: mork1234    时间: 2011-9-27 10:15

看不见了,楼主,你的图片挂了,支持下,看不见图片就不下了。
作者: zhouoyu    时间: 2011-9-27 10:52

这个。。。,实在是太重口了。纯支持楼主,就不下载了。
作者: foxchenchen    时间: 2011-9-27 12:10

虽然画风很好 口味重的方向和我兴趣不一致。 基友向
作者: yanyue2003    时间: 2011-9-27 12:14

楼主,为什么图片全是X,能不能补个脸啊,无图无真相啊。
作者: orioriaaa    时间: 2011-9-27 12:28

BL自重啊LZ 点开G网后吓的蛋都碎了
作者: 上帝o之手    时间: 2011-9-27 13:05

看看新游戏了还是很重口的个人还真没玩过此类型的游戏下来试一下感谢楼主的分享闪闪红星送
作者: plusme    时间: 2011-9-27 14:03

这个内容太刺激了,容易伤身体啊,要保重啊。
作者: 滴答水灵    时间: 2011-9-27 14:12

本还想可惜下图挂了,一看兄弟们的回复是BL片,饿,还是纯精神支持吧,下载就免了,俺们虽然重口也喜欢FUTA,但是纯男同还是无法接受。
作者: 菠萝猎人    时间: 2011-9-27 20:03

这种违反进化准则的腐向物还是少见为妙,纯支持
作者: awwawwaww    时间: 2011-9-27 21:37

这个是基友的最爱吧,果然小日本什么都做啊,游戏就不下了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2