标题: [成人游戏] Noise -voice of snow- 初回限定版[1.66G] [打印本页]

作者: andy0208    时间: 2011-9-26 20:09     标题: Noise -voice of snow- 初回限定版[1.66G]

遊戲名稱:Noise -voice of snow- 初回限定版
遊戲廠商:Operetta
遊戲類型:女性向恋愛AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=711633
原公司介紹頁:http://ignote.net/noise/index.html

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Noise.torrent (2011-9-26 20:09, 17.31 KB) / 该附件被下载次数 622
/bbs/attachment.php?aid=1794225
作者: player110001    时间: 2011-9-26 20:26

风格不错,就是不知道有没有翻译啊,非中文都看不懂哦
作者: zhongyewei2    时间: 2011-9-26 20:31

画风相当棒,不过是乙女向的游戏,适合腐女,咱这个宅男还是算了。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-9-26 20:58

女性向恋爱难道是多个男人和一个女人的游戏,怪不得这么多美男,支持
作者: 1994610136    时间: 2011-9-26 21:03

小弟不才.不知道标题是什么意思.类型也没看.进来的就直接点G网了. 才发现是为女性而设的游戏.角色很多.不过全是男的.是女同胞就赶紧下吧!
作者: 韩冷淡    时间: 2011-9-26 21:06

= =女性向可惜我是男的玩这个游戏压力大
作者: sayonalasama    时间: 2011-9-26 21:10

= =拜托,先声明是腐向OK。。
来逛这边的腐女极少吧。。
作者: www841102    时间: 2011-9-26 21:16

腐女向么 BL口味太重了实在是接受不了啊
向薄樱鬼之类的都接受不了别说BL了
作者: a070428    时间: 2011-9-26 22:03

一进来就看不到图,不过一看是女性向的,我就知道是什么游戏了。我就不下了,这种游戏应该只有女性才玩吧。
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-26 23:48

看不到图片,不过有网页介绍也还好啦,感觉还行 收了
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-9-27 00:07

人物都横娘化,实在受不了,让我想起了少女漫画,不是喜欢的类型
作者: saob1xu    时间: 2011-9-27 00:34

目的主要是为了yy,方式知识欣赏.
作者: 867344200    时间: 2011-9-27 02:30

画面还行 就是游戏主题 我没多大兴趣 还是支持一下
作者: haohao229    时间: 2011-9-27 12:21

看不到图片,不过有网页介绍也还好啦,感觉还行 收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2