标题: [有码卡通] プリンセスプリズン (WMV) 有码/899.08MB [打印本页]

作者: bearcoco    时间: 2011-9-28 11:03     标题: プリンセスプリズン (WMV) 有码/899.08MB

プリンセスプリズン (WMV) 有码/899.08MB

プリンセスプリズン (WMV) 有码.torrent (11.98 KB)BT资源

附件: プリンセスプリズン (WMV) 有码.torrent (2011-9-28 11:03, 11.98 KB) / 该附件被下载次数 1917
/bbs/attachment.php?aid=1795632
作者: zsqzj321    时间: 2011-9-28 11:11

这应该是网页游戏的动画文档吧~不过这容量大了点~
作者: 神剑曲    时间: 2011-9-28 11:16

好像没有看过,一样,我去下载看看,谢谢LZ了,支持你!
作者: wjwwjw    时间: 2011-9-28 11:18

这个画工我很喜欢...不过800多m的容量的确令我有点吃不消...
作者: czl7684    时间: 2011-9-28 11:39

看样子应该是同人游戏的动画提取吧 wmv是原本咧....能稍微压一下就好了 800多确实有点大
作者: 米虫bear    时间: 2011-9-28 11:43

不错啊,新番么,人设肉感啊十分的赞,多谢楼主的分享
作者: pcbpcbpcb    时间: 2011-9-28 12:07

不论如何,没看过就下载先,虽然是游戏中的------支持下
~
作者: orioriaaa    时间: 2011-9-28 12:20

肉感很足 还有LZ你容量写错了吧..是500+M 不是899M来着..
还是我打开种子的方式不对
作者: why5201314    时间: 2011-9-28 12:23

18分钟800M啊。虽然动漫的画风不错。可是还是感觉有点吃不消啊
作者: lvlim    时间: 2011-9-28 12:24

看图发现此作画风很有肉感,很喜欢此类画风,下了收藏
作者: 變態I俺    时间: 2011-9-28 13:10

看图片不知道好不好,所以还是下来看看.谢谢楼主.
作者: a555a22    时间: 2011-9-28 15:03

``又是一部佳作。蛮喜欢的。下载收藏,谢谢分享啦
作者: huang8410    时间: 2011-9-28 16:13

游戏里面的动画文档?什么游戏?分享下吗?
作者: xehunter    时间: 2011-9-28 16:28

好短哦 貌似是提取物? 最近饥荒先下来看看吧
作者: Nekoken    时间: 2011-9-28 16:47

游戏CG动画提取么……买了新硬盘各种收~谢谢分享
作者: forevermore    时间: 2011-9-28 16:57

游戏CG,很有肉感嘛!巨乳萝莉?还是未亡人?感觉还行
作者: dark0809    时间: 2011-9-28 17:10

看标题像是说公主什么什么的,不过看预览的话倒更像是未亡人多一点。
作者: l403486850    时间: 2011-9-28 17:46

这是什么同人?LOLI弄的这么肉,看着不怎么顺眼啊!
作者: acger    时间: 2011-9-28 18:19

这个动画很早以前有过了,不过还是感谢分享
作者: vipjeant    时间: 2011-9-28 18:22

这个好像比较偏向于第一人称视角,男主就算我自己啦,毕竟据我猜测,这里是不会有男主的脸出现的。至于这画风还不错,虽然我还是比较偏向于再为肮脏点的画风,但第一人称的片很少啊,那就谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2