标题: [经典] (丁度·巴拉斯电影作品)卡里古拉艳史(中文) [打印本页]

作者: csvip    时间: 2011-9-28 15:43     标题: (丁度·巴拉斯电影作品)卡里古拉艳史(中文)

影片名称:(丁度·巴拉斯电影作品)卡里古拉艳史(中文)
內容简介:
文件格式:VOB
文件大小:785MB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
影图预览:

附件: f16699d46af1938fd4d7ddcf82ea5c8791023e88.torrent (2011-9-28 15:43, 68.37 KB) / 该附件被下载次数 40790
/bbs/attachment.php?aid=1795783
作者: mnwx    时间: 2011-9-28 15:54

很经典的一部片子啊 这不叫罗马帝国艳情史啊?改名字了?
作者: 从林骑兵    时间: 2011-9-28 15:56

皇帝就是爽要死之前都要搞死几个美女,顺便一起和美女下葬真是奢华啊!
作者: jxc7777    时间: 2011-9-28 16:04

非常喜欢这部片子,图片要是再多一点就更好了,大力支持!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-28 16:11

三级的还是顶级的呀,不过大师的作品肯定是值得我们学习的。感谢了。
作者: cccf    时间: 2011-9-28 16:11

很经典的一部片子啊 这不叫罗马帝国艳情史啊
作者: wk463054962    时间: 2011-9-28 16:17

大师的片子都是经典啊,赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: muchun8022    时间: 2011-9-28 17:22

比较怀旧,有些程式化,纯欣赏,飘过!
作者: handong45    时间: 2011-9-28 17:23

老丁的片子唯美性感,值得观赏
作者: zhaole518    时间: 2011-9-28 17:43

很经典的一部片子啊 这不叫罗马帝国艳情史啊
作者: pilizhanxiao    时间: 2011-9-28 17:48

是啊,、上面的兄弟说的不错啊,是叫罗马艳情史啊。我很早就看过,堪称中的经典
作者: l403486850    时间: 2011-9-28 17:57

中文字幕的不错 感谢LZ 果断下载!
作者: yhjwj    时间: 2011-9-28 18:20

《罗马帝国艳情史》,英文直译是卡里古拉,这是罗马帝国朱利亚·克劳狄王朝的第三位皇帝盖约·凯撒的别名,拉丁文Caligula,意思是小军靴。这位皇帝受军队拥戴,禁卫军都亲切地称他为“小军靴”。卡里古拉作为留名史册的暴君典范,实际上继位没几年就被禁卫军杀死。而这部由汀托贝拉斯导演的美国影片《罗马帝国艳情史》主要描述公元37至41年卡里古拉统治罗马帝国时期的荒淫无道的举止,属于情色禁片。这肯定不是一部情色片。如果你只注意那些色情细节,并被搞得激情澎湃的话,毫无疑问,你误解了丁度·巴拉斯,因为在这部电影中,色情只是局部,丁度更深的目的是展示人类奔向绝望与疯狂的隐秘冲动。“若人得了全世界,却失了灵魂,那又有什么益处呢?”看了电影开始这段出自《圣经·新约·马可福音》第八章第三十六节的话和卡里古拉不断的堕落,你有没有感到不寒而栗?《罗马帝国艳情史》就是这样一部让你浑身发抖的电影,它就像一只放大镜,把混杂着人类自虐感的权力欲望透视得纤毫毕露、淋漓尽致。如果你真的要看这部电影,请思量一下自己的精神是否足够强健承受这样的重压,因为在这部电影中,你看不到任何温情,除了片首卡里古拉和朱西拉那段短暂的追逐。
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-28 18:25

丁度的这部片子堪称是大制作,人员众多,场景丰富,服装更是没得说,值得一看!
作者: hjf831    时间: 2011-9-28 18:31

精彩,收藏了,谢楼主发好片啊.值得观赏!
作者: 5946954    时间: 2011-9-28 19:35

是啊,从封面上看好像罗马帝国艳情史,不过还是感谢楼主发片!
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-28 20:10

老丁的经典片,这部我看过几次了,片子拍的很出色哦。
作者: timemc    时间: 2011-9-28 20:24

情节不错,画面差很多,真实鱼与熊掌不可兼得
作者: wslt001    时间: 2011-9-28 20:26

丁巴斯度的片子好像是三级片的范畴吧~
现在只要一提他就和这种片子扯上关系~
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-28 23:12

比较喜欢这类有剧情的片子,虽说老了一点,但还是比较经典的。
作者: kfl8888    时间: 2011-9-28 23:13

很喜欢这种带故事情节的作品,尤其是带中文字幕的,红心送上
作者: sisjoy    时间: 2011-9-29 00:25

卡里古拉艳史一共拍了三部,这应该是第一部。据说拍摄需要的大量艳女,只有请求阁楼帮助。
作者: wav01    时间: 2011-9-29 02:17

剧情不错,就是少了点,不知道女优长得怎么样
作者: ojs    时间: 2011-9-29 09:55

皇帝.教堂.牧师.美人,这是都是法国人的经典情怀...
作者: docterer    时间: 2011-9-29 10:25

丁大导演的片子,非常的不错,以前下来看过了。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-29 11:47

这可是老丁度的经典名片之一哦,回想当初看到这片子,深深为之震撼,原来有情节的黄片要比纯a片好看,片中的暴虐场景至今仍历历在目。大师的作品就是不同凡响。
作者: a8567    时间: 2011-9-29 12:18

丁巴度的片子怎么着也要下来看看啊 在怎么说人家也是个大导演
作者: xbqq1234    时间: 2011-9-29 13:11

罗马帝国艳情史老丁的片子唯美性感,值得观赏
作者: plzwjj    时间: 2011-9-29 13:22

好东东,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享,一个字爽
作者: 周世杰    时间: 2011-9-29 13:47

老片子了吧 但是以前没有看过啊 这次欣赏一下吧
作者: 拽拽的    时间: 2011-9-29 14:07     标题: 怀旧

罗马怀旧片还有中文字幕 好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2