标题: [保健养生] 你是一天撸几次,还是几天撸一次 [打印本页]

作者: imzhengliang    时间: 2011-9-29 00:55     标题: 你是一天撸几次,还是几天撸一次

你是一天撸几次,还是几天撸一次
作者: nevermore000    时间: 2012-12-16 09:42

曾经的时候一天有时候5,6次啊。。。
作者: maomengqi    时间: 2012-12-16 10:28

一个星期一次到两次,或者半个月一次,没有时间啊
作者: 无情一身轻    时间: 2012-12-16 12:45

一周一两次,最近有点多
作者: wyplml    时间: 2012-12-16 13:05

一天一次,多了是不是就会阳痿?
作者: 曾经很陶醉    时间: 2012-12-16 13:43

二楼那个一天4次的有点厉害啊。。少撸为好啊
作者: longyiyuan    时间: 2012-12-16 16:34

差不多已经25年的手淫史,唉,现在想想,真不应该有第一次
作者: youzhinanren    时间: 2012-12-17 13:40

8楼碉堡了,手撸25年,哪怕我从一岁开始撸,25岁就算不结婚,也找个女人应该不难吧。
射精不管什么方式,只要不剁了,一天我不建议多了,否则身体就有亏损,但也不建议1个月射一次精,因为射精(什么方式都行)可以适当的放松人的心情,如果一天多次的话,将来就会导致早泄,,因为自己的生殖器经常用手撸导致异常的敏感,随随便便几下就射了。还会导致阳痿,因为经常看片子用手撸,片子里的场景太刺激,现实生活中的平凡不能带动自己的兴趣。
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 15:42

片子里的场景太刺激,现实生活中的平凡不能带动自己的兴趣。
作者: 321jjjjjj123    时间: 2012-12-19 16:26

两三天一次 .是不是有点多  知道的聊聊
作者: hu184992280    时间: 2012-12-19 17:15

几天一次正常啊 每天一次不正常了阿 太多了
作者: jin6291214    时间: 2012-12-19 17:34

一天鲁2-3次,晕,现在弄得老是起不来了,
作者: FGTYHU    时间: 2012-12-19 19:01

应该看 个人能力吧,有些人一天几次都行,而一些人一个月都没几次
作者: 小米虾    时间: 2012-12-19 21:40

正常我是一周一次,感觉良好,请人民放心。
作者: killlee    时间: 2012-12-19 22:26

两天一次吧。。。主要还有女友。。
作者: xiaofei12    时间: 2012-12-20 13:20

十年手淫啦、现在没几下就出来啦
作者: selongma    时间: 2012-12-20 14:06

一天一次 一鲁一天  楼主还是注意保养啊 小心精亡
作者: peter19900128    时间: 2012-12-20 14:10

个人体质不一样
只要第二天没有不适的感觉就没问题
作者: D720MM    时间: 2012-12-20 14:25

这个可说不定,要看心情时机,天地人和什么的,哪有跟工作一样固定按部就班的?
作者: jamessam    时间: 2012-12-20 14:31

最近住处隔音效果不好,隔壁那位仁兄已经连续4天大早晨干媳妇了,我都不用调闹钟了,强大的人类,理论上,能4天做,也就能连续4天撸啊,关键看身体还有心理负担
作者: ronoma    时间: 2012-12-21 16:28

有人几天撸一次,有人一天撸几次,没问有人一次撸几天吗?
作者: wohenhehe0    时间: 2012-12-22 16:30

一直想戒掉SY,但是感觉这是不可能的!   现在都养成习惯了!纠结~
作者: 精汪卿身    时间: 2012-12-26 03:47

一天可以撸多次,但不一定喷多次,舒服不在数量,还在质量,玩得坚挺不喷,才会感觉飘飘欲仙,痴迷酥醉!
作者: njzam    时间: 2012-12-26 13:05

一天一包纸。现在撸多了跟女友做爱都总是射不出来了~~~
作者: 寒魂之稀    时间: 2012-12-26 18:32

两天一次吧,总想戒掉可是戒不了
作者: zhanghao00000    时间: 2012-12-26 20:19

一般一周一次,自己感觉都太多了
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:36

撸了快十年了,初中就开始的,现在急性肾炎了,头大
作者: qpqpqpqp00    时间: 2013-3-29 13:16

jb最好还是少弄它,这习惯不好 我也在克制
作者: 魅力的玫瑰    时间: 2013-3-29 13:40

各位施主最好少撸……少撸怡情,大撸伤身
作者: rOnan23    时间: 2013-3-29 13:58

我3周甚至一个月撸一次把!因为老婆偶尔要求上位,就不用撸了!
作者: l503    时间: 2013-3-29 14:06

有女朋友后,很少撸。子弹珍贵嘛。
作者: starmg1    时间: 2013-3-29 20:20

以前一天几次,目前几天一次,,这个真的还是要控制一下,对身体有好处,小撸怡情,大撸伤身,强撸。。。灰飞烟灭啊。。。国内的这知识普级得不够。该教的不教,不该教的又教。。
作者: mazhiyong    时间: 2013-4-6 16:53

10楼说的我不是很同意,找到女人就不手淫了吗?我老婆有时还帮我手淫呢!自己也有!只要爽就好呢!当然身体不能搞垮,有身体在那才是硬道理!这东西生理需要就淫下,没有什么大不了的!
作者: 1355200    时间: 2013-4-6 17:27

有时候1天4,5次,有时候1周2次,不确定,看身体情况,男人似乎也有生理周期,有时候特别想要,有时候就提不起来精神!
作者: 793366494    时间: 2013-4-6 20:58

一般一个星期1到2次左右
作者: liangdd    时间: 2013-4-8 21:43

以前平均两天一次,现在好点了,一星期一到两次。感觉多了不好
作者: myf200708    时间: 2013-4-10 16:22

小时候看香港电影说男人一生中只能射2KG,射完了就没得射了。
作者: mayifei    时间: 2013-4-13 18:26

以前一天一次或2吃,现在一般1周多一次
作者: 工夫    时间: 2013-4-30 18:31

楼主,戒了吧,对身体不好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2