标题: [经典] 經典制服黑絲OL尖頭細高跟美鞋系列職女合集 [打印本页]

作者: 136136mm    时间: 2011-9-29 12:33     标题: 經典制服黑絲OL尖頭細高跟美鞋系列職女合集

很久没发片.

附件: 【27超級經典制服黑絲OL尖頭細高跟美鞋系列職女合集.torrent (2011-9-29 12:33, 137.96 KB) / 该附件被下载次数 7707
/bbs/attachment.php?aid=1796442
作者: a231794692    时间: 2011-9-29 12:41

貌似有波多的片子,制服无码的,让人激动
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-29 12:53

制服系列看着就是激动啊,太给力了 支持楼主
作者: airofficer    时间: 2011-9-29 12:56

近期职业女性制服丝袜的片子很多呀,适合本人胃口。
不过,这个帖子的片子,好像前几天有人贴出来了。
作者: boliping800    时间: 2011-9-29 13:04

OL系列永远是经典, 我喜欢第7,11 还有最后一个,
作者: xiaomin12    时间: 2011-9-29 13:05

都是美女,看看圖片都養眼。髙跟和絲襪加一起,就更加美。
作者: oliver8864    时间: 2011-9-29 13:41

不得不佩服里面的那2个男主角   这系列的职女都是他们俩拍的  女主角虽然都有点贫乳  但是个人比较喜欢那种粗暴的方式  不过也不得不佩服职业男优的身体素质   那样平凡的拍戏 身体吃的消么。    以前就有前8部的合集  这次终于是有全集了  真心感谢楼主  红心不解释~
作者: uxiaosheng    时间: 2011-9-29 13:43

制服真的很诱惑!!尤其OL!LZ真的很强!虽然不全下,但部分也很值得收藏!非常感谢LZ!
作者: xjason    时间: 2011-9-29 14:09

我的个神那
这个系列的片子还真多
制服,黑絲,OL,尖頭細高跟美鞋
都是我的爱啊
作者: dahouwudi    时间: 2011-9-29 14:22     标题: 12

我眼睛都花了 有几个封面很眼熟 当时看着好看就下下来了 其实没有封面上那么漂亮 有的还不错。
作者: 月影飞狐6    时间: 2011-9-29 14:50

好多美女啊,这回有的看了,谢楼主分享啊,红心奉上
作者: cj6317    时间: 2011-9-29 16:11

女优们都非常的漂亮,身材也是暴好,能和她们中的干一炮,我心中足矣.
作者: bomberpanda2000    时间: 2011-9-29 17:22

有几部确实封面p的太过了,比如20等,也有几个确实很好的,尤其是最后一个,一身白裙,很有气质的
作者: 夜十三    时间: 2011-9-29 17:36

第三部的高学历职女已经谋害了我亿万精子了。片子里有两处特别令人充血,一是在工作时,突然被要求上车,并要帮一位男友射出来,于是乎她用她纤细的手指帮男优露出了J8,正好这位男优J8超大,她露出了无比爱慕的神情,手淫口交都极其卖力,此处主要是交流的文字诱惑;二是在房间里被群奸,穿着OL制服,连裤黑丝却没有穿内裤,被几个男优操得浑身发软无力反抗,极其震撼!
作者: forevermore    时间: 2011-9-29 18:07

OL合集啊,好多制服白领,有些还带黑丝,太给力了
作者: hjliu8186    时间: 2011-9-29 18:27

身材不错,极有韵味,楼主辛苦,支持下!非常感谢,再接再厉
作者: shijihutuhu    时间: 2011-9-29 18:48

这些能分开下吗 硬盘里的片太多了 这个要是下了肯定是不够的
作者: lsw4372    时间: 2011-9-29 18:53

日本制服还是蛮诱惑的,看着有气质还挺纯的,结果很让人难预料啊,还是丝袜制服,更没的说的!
作者: oille010    时间: 2011-9-29 19:55

这个就是我喜欢的系列,我已经下过6部,部部精彩啊!呵呵!
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-9-29 20:11

这么多的OL丝袜诱惑啊,居然全都是披散头发的,其实OL应该梳成发髻才性感呢!
作者: lxh6728096    时间: 2011-9-29 20:36

恩 【片子确实不错 就是有些大了 不知道能不能分开下啊
作者: leon911111    时间: 2011-9-29 21:05

这一系列的片子我下了很多,身处职场,身边不乏类似黑丝+职业装的年轻女性,幻想着性侵她们一直是我上班休息之余的乐趣。
作者: flash8185    时间: 2011-9-29 21:14

第二个美女劲劲的样子很过瘾啊。做这样的ollady最爽了
作者: justkk00110    时间: 2011-9-29 22:19

这系列的片子,与其说是制服OL,到不如说是一个个诱人的大屁股。
作者: 勇敢的星    时间: 2011-9-29 22:24

这个系列的片子我非常喜欢,任何一部都会让我激动。我也收集了不少,这个页面估计还有2个没收集。漂亮的女人,性感的丝袜,还有诱人的高跟鞋。在操的时候,两只小腿不停的晃动,带动着美脚的高跟鞋,那种感觉真是很舒服,加上OL的穿着,表现出格外的淫荡,以及对身边OL的幻想。喜欢这样的片子继续拍,能够有无码的就更好了。我是会一直收藏的。
作者: mqn7758    时间: 2011-9-29 22:38

制服诱惑,而且都穿着丝袜诱惑死人了。
作者: 骷髅漫步    时间: 2011-9-29 22:39

好多好多让人火大的制服OL啊,非常喜欢.支持!
作者: ywq0304    时间: 2011-9-29 23:34

太给力了!一次能欣赏这么多OL的片子,多谢楼主!
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-29 23:36

这组制服OL的合集真的是经典了 尤其是一双双丝袜美腿看的人兴奋异常啊
作者: maccoy    时间: 2011-9-29 23:36

OL黑丝系列才是永恒的经典。小日本最有两点的就是这类电影了。
作者: 好色只人    时间: 2011-9-30 00:00

这个系列太经典了!一定要双手双脚支持啊!楼主辛苦啦!
作者: walife    时间: 2011-9-30 00:21

一网打尽啊!楼主够狠!不过,说实在的,这个系列很经典,但也有很多自我抄袭的痕迹。
作者: skcio1    时间: 2011-9-30 00:49

一页一页翻了下来,感觉好像就像是一个人一样
作者: heller1207    时间: 2011-9-30 01:45

第8个图不是有点象伊能静嘛,感谢楼主细心珍藏将制服艺术发扬光大.
作者: viva77    时间: 2011-9-30 08:53

超级喜欢这个系列 虽然都是OL 我觉得这个比那个动系列的要好 女优质量也比较高
作者: lsqking    时间: 2011-9-30 09:12

这个系列真的很爽,主演基本都很漂亮,高跟鞋,丝袜,美腿,绝对诱惑,可惜没有新的了 ,值得收藏
作者: langcn80    时间: 2011-9-30 10:06

这个系列实在是非常的经典.不知道为什么只出到24就停了.上一个働系列都出到70集. 真的是过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2