标题: [丝袜美腿] 【究極美腿丝袜高跟佐藤江梨花】经典!!! [打印本页]

作者: hw07226416783    时间: 2011-9-29 15:30     标题: 【究極美腿丝袜高跟佐藤江梨花】经典!!!

大家知道传说中的佐藤江梨花吗?丝袜美腿美女哦,,红心麻烦大家点一下右边啦,我为人人,人人为我!!
【影片名稱】:【究極美腿丝袜高跟佐藤江梨花】
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:453m
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:有

附件: 究極隣點 佐藤江梨花.rmvb.torrent (2011-9-29 15:30, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 58975
/bbs/attachment.php?aid=1796612
作者: mnxxhh1    时间: 2011-9-29 15:45

楼主图片挂了,请看快进来看看,没图不敢下啊。
作者: hw07226416783    时间: 2011-9-29 16:08     标题: 回复 2楼 的帖子

图搞好了啊,应该能看了吧?? 大家多点些红心啊·这么多点击率红心这么少
作者: 捅鸡局长    时间: 2011-9-29 16:51

佐藤妹妹可是个美女啊!穿上黑丝袜吼吼性感啊
作者: shouyu09    时间: 2011-9-29 17:03

就一张图片,看不好清楚。但丝袜是我的最爱哈~
作者: kisst    时间: 2011-9-29 17:32

佐藤江梨花的片子不错,感谢楼主分享
作者: forevermore    时间: 2011-9-29 17:44

看起来挺高的,封面图太小,样子一般,有会议事黑丝大战呢
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-29 18:05

佐藤江梨花的胸部一般,不过腰够细,一双美腿修长,这种丝袜高跟的片子确实把她的性感表现得淋漓尽致!
作者: hjliu8186    时间: 2011-9-29 18:09

长腿美女,好性感,我喜欢!支持一下!楼主是辛苦地
作者: wyfy368    时间: 2011-9-29 19:14

下不动啊,离线下载挂了好久也没反应
作者: nosex12345    时间: 2011-9-29 19:25

红心先送上,话说这种丝袜很少见的呢,下面是灰色的,上面是红色的,呵呵,有点意思。
作者: akon1899    时间: 2011-9-29 19:53

佐藤将梨花是个不错的女优身材差点其他没什么不过这片貌似是骑兵
作者: lxh6728096    时间: 2011-9-29 20:33

恩 这个要下了看看 丝袜啊 哪个男人不喜欢啊
作者: recadoba    时间: 2011-9-29 21:46

我爱的女优之一.喜欢她的大咪咪.可惜她已隐退了....爱死她的身材!

多谢分享.
作者: 坦克世界    时间: 2011-9-29 21:56

秘书这个作品最后隔着玻璃门后面进入身体时看得很冲动   就是第一个装束丝袜颜色太显眼  让人少了些兴趣
作者: khyubowei    时间: 2011-9-29 22:14

我爱这个女王,无论是演技长相还是身材,都不错
作者: jayttt    时间: 2011-9-29 22:37

黑丝,高跟,美腿,美人,足以下载。好片子。
作者: kadeleren    时间: 2011-9-29 22:41

佐藤已经是退役的女优了,在几年前曾经欣赏过,确实是当时的经典,回味一下
作者: unisys123cm    时间: 2011-9-29 22:42

佐藤江梨花,还真是出了名的丝袜美腿,看过她的片子,很不错,这片也不能放过。
作者: sulovesi44    时间: 2011-9-29 22:49

这片子好象很久以前有见过,但是看到封面都是丝袜充斥着那么也要下来欣赏下了。红心
作者: lokchow    时间: 2011-9-29 22:52

我为袜狂~谢谢楼主!!继续发多点好帖!!
作者: oono    时间: 2011-9-29 23:13

阿花现在变的越来越有味道了!女大18变 不假不假!
作者: 罗马    时间: 2011-9-29 23:55

这个女优腿型好性感啊!口水止不住地往下流啊
作者: a88651525    时间: 2011-9-30 01:04

这个丝袜腿还是很值得看的,比例那个正点哇
作者: wav01    时间: 2011-9-30 01:04

封面女优看起来,戴眼镜看起来好优味道,谢谢楼主
作者: weilongtc    时间: 2011-9-30 01:09

佐藤江梨花依旧是那么迷人的哦~她一直都是一个经典的存在~我很喜欢的哦!谢谢咯!
作者: mgraphic    时间: 2011-9-30 01:28

天气变凉了,美腿丝袜也来了,嘿嘿,这个mm腿挺长
作者: 83673537    时间: 2011-9-30 02:13

这片应该挺早的吧,看图片佐腾江梨花的个子应该挺高的,腿很长,搭配上丝袜和高根给人感觉超性感。不错的片,红心送上了。
作者: xjnrock    时间: 2011-9-30 02:45

佐藤的性感是从骨子里透出来的,只可惜已经退役了。拿来收藏吧,谢谢
作者: qlshy    时间: 2011-9-30 04:00

身材真的不错,很诱惑人哦,感谢楼主分享
作者: airofficer    时间: 2011-9-30 05:26

佐藤江梨花确实是个美女,曾经看过她出演的教师片子,现在有出来制服OL,坚决下载。
作者: zbclovehy    时间: 2011-9-30 08:21

感谢楼主的内容很精彩,感谢楼主发的帖子,很好看,很生动,谢谢楼主..........非常喜欢佐腾江梨花的片子,身材高挑她的制服片都有收藏的说,感谢楼主分享支持啊
作者: 三尖    时间: 2011-9-30 09:13

佐藤江梨花好老的女优了不过那身材真是没治,我觉得她是腿最长的一个
作者: slyuw110    时间: 2011-9-30 09:33

一直感觉佐腾江梨花长的太农家了,没什么气质!
作者: 小才才    时间: 2011-9-30 09:52

佐腾江梨花的丝袜 我的最爱 感谢楼主分享
作者: langcn80    时间: 2011-9-30 10:04

佐藤妹妹已经隐退了哦.很好的身材.不过没怎么红太久..
作者: jyjywjw    时间: 2011-9-30 10:54

喜欢佐腾江梨花的片子,这女人属于熟女类型的,,身材高挑一双美腿修长腰够细又是丝袜高跟制服的片子。确实把她的性感表现得淋漓尽致!片中佐腾江梨花轻声的呻吟声加上你后插入她的密洞,随着你臀部轻轻的摇摆,打在她丰满的臀部啪啪的响声,要是还不能让你飞上天堂,那你只有去医院常年度假了。
作者: zhum    时间: 2011-9-30 13:18

这部片有些久了吧,还有就是RMVB格式,不收藏了,纯支持
作者: penglei207    时间: 2011-9-30 14:03     标题: 回复 7楼 的帖子

佐藤江梨花的胸部一般? ,你搞错了吧?佐藤江梨花就是波霸!
作者: hardydeng    时间: 2011-9-30 14:24

这个片子我以前有AVI版本的,这次楼主只发布了RM版本,红心发上,不过请问下次能发AVI版本吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2