标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.30) ㊣☆】 (SOD) 30-09-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-10-1 02:06     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.30) ㊣☆】 (SOD) 30-09-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 30-09-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            12GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(AKNR)酔い潰れたリクルートスーツの女を痴漢しちゃった俺 大沢美加 桜花えり 前田陽菜 水嶋あずみ (FSET326)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FSET-326[/iframe]

☞(DEEP'S)激似!選抜!芸能人レズ 2nd 前○敦○×板○友○×渡○麻○×小○陽○ ~マジレズ学園Everyday、チューしようぜ!~ 琥珀うた  友田彩也香  愛音麻友  中山陽菜 (DVDES442)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DVDES-442[/iframe]

☞(DEEP'S)デカ尻素人駅前スクール水着試着 東京丸の内OL編 (DVDES443)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DVDES-443[/iframe]

☞(DEEP'S)女子校生を睡眠○で再起不能にし身体をジックリもてあそぶド変態教師の全記録集4時間 ! 総勢52人!  (DVDES446)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DVDES-446[/iframe]

☞(ROCKET)ボディジャック パート4 野中あんり  星野あかり (RCT332)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT332[/iframe]

☞(ATOM)素人さんが勝手に無茶なことしてきてくれました!ガチ野外調教 (ATOM035)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATOM-035[/iframe]

☞(ATOM)木下若菜がナースに化けて都内の某総合病院に潜入!溜まりまくった入院患者を喰いまくり! (ATOM036)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATOM-036[/iframe]

☞(映天)巨乳・爆乳 お仕事中のおっぱいがあたるシチュエーション あるある!! 3 (BOIN095)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BOIN0-95[/iframe]

點擊BT下載

(SOD) 29-09-2011 [Part1]

(NHDTA145)(NHDTA146)(NHDTA147)(NHDTA148)(NHDTA149)(NHDTA150)(NHDTA151)(NHDTA152)(NHDTA153)(NHDTA156)

點擊BT下載

(SOD) 26-09-2011

(DANDY248)(DANDY249)(DVDES439)(HUNT450)(HUNT452)(OOMN028)

點擊BT下載

(SOD) 08-09-2011 [Part3]

(BOBB114)(GAR242)(GAR243)(GAR246)(RCT327)(RCT328)(RCT329)(RCT330)(RCT334)(SVDVD240)(SVDVD241)(SVDVD243)(EMRD14)(STAR64)(GMED064)(SCOP007)

點擊BT下載

(SOD) 07-09-2011 [Part2]

(DANDY246)(DANDY247)(DVDES432)(DVDES433)(DVDES434)(DVDES436)(DVDES438)(DVDES441)(VSPDS580)(VSPDS588)(VSPDS590)(VSPDS591)

點擊BT下載

(SOD) 06-09-2011 [Part1]

(FSET321)(FSET322)(FSET323)(HUNT419)(HUNT423)(HUNT445)(HUNT446)(HUNT447)(HUNT448)(NHDTA139)(NHDTA140)(NHDTA141)(NHDTA142)(NHDTA143)(NHDTA144)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (SOD) 30-09-2011 [Part2].torrent (2011-10-1 02:06, 127.3 KB) / 该附件被下载次数 52375
/bbs/attachment.php?aid=1798027
作者: 傾奇者    时间: 2011-10-1 02:14

最喜欢的还是楼主的清纯类合集。现在放假了,先挂一晚上。
作者: hopesun    时间: 2011-10-1 02:17

秋鸟大大好久不见还以为你走了呢 再次看见你的发片 令兄弟我很激动 谢谢分享 期待更多秋鸟大大的分享
作者: yesorno1    时间: 2011-10-1 02:28

JUST SO SO, I LIKE BLACK S。。。。。。。。。。。
作者: renhaizhan    时间: 2011-10-1 02:40     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-10-1 02:41

终于能看到一个合集啊!其他地方都上不去噢!谢谢大大
作者: cx899445    时间: 2011-10-1 02:45

SOD的片子一定要顶啊,感谢楼主啊,不错,都下了
作者: duke_xyz    时间: 2011-10-1 03:03

sod的片子我最喜歡了 謝謝秋鳥大大共享好片
作者: a814549034    时间: 2011-10-1 03:19

好久不见鸟大片  一上来就发青纯类的 大爱啊
作者: godisic    时间: 2011-10-1 03:42

一般合计里面质量有好有坏,但还是可以挑选自己喜欢的。
作者: htree    时间: 2011-10-1 03:49

醉痴汉封面那位OL太诱人了,而女子校生睡眠不起这片子太能满足学生时期的幻想了!
多谢秋鳥大大共享的好片
作者: laughingk    时间: 2011-10-1 04:14

喜欢合集,可以省去很多时间下载种子 感谢楼主 红星送上
作者: zhenaiyiyuan    时间: 2011-10-1 04:42

这套合集里面的情节还算不错,尤其是第一步,是个人比较喜欢的
作者: snowysoull    时间: 2011-10-1 06:57

这么晚了还在发帖,楼主真是造福淫民啊,看封面真诱人,不知道里面咋样
作者: sugar6655    时间: 2011-10-1 07:30

好久不见秋鸟大大呀,感谢大大发片。呵呵
作者: Hazz123    时间: 2011-10-1 07:53

合辑就是满足大家各种需要的吗~~可以各取所需。
作者: zt1810    时间: 2011-10-1 08:00

10.1一大早就收到这样一份大礼物真是太感谢楼主了
作者: jinlin1235    时间: 2011-10-1 08:27

秋鸟大大这几天这么没更呢?快想死我了,支持更新
作者: adhuu    时间: 2011-10-1 08:28

终于能看到一个合集啊
作者: 灰太狼之吻    时间: 2011-10-1 08:39

鸟大的这么多合集,还有很多情节片,让人鸡动啊。
作者: lbnlf21    时间: 2011-10-1 09:21

不错,顶一个,这么好的东西真是难得啊,谢谢了
作者: chick    时间: 2011-10-1 09:49

还好。。这里还不用支持度就能进来,要不就不能看了~秋鸟的还是很好的
作者: 嘛嘛地高    时间: 2011-10-1 10:02

多谢秋鸟大大,个人比较喜欢SOD的,先下了,
作者: lxt4260639    时间: 2011-10-1 10:07

我不知道论坛怎么了,但是看见一个熟悉的大神发片真实激动啊!
作者: mxzjwd    时间: 2011-10-1 10:18

国庆长假 好片不断
作者: happyjwj    时间: 2011-10-1 10:26

终于有好的原创作品出现了,大神没有抛弃我们啊
作者: JohnnyJAY    时间: 2011-10-1 11:30

真没想到会有这么全的帖子,内容很丰富,而且刚好是长假的开始,可以让兄弟们不至于太无聊。只是不知道楼主是按什么分类的,希望下次可以按照片子的类型或者出品公司分类,只是个小小的建议而已。还是非常感谢楼主这样的分享,全力支持一下。
作者: amokblizzard    时间: 2011-10-1 11:34

越多越好。数量就是王道!谢谢秋鸟!红心支持!
作者: ocean925    时间: 2011-10-1 12:16

片子数量很多,质量也有不错的,每天都在等这个系列额帖子,谢谢发帖,挑着看看
作者: neet55    时间: 2011-10-1 12:30

秋鸟 大神等你很久啦 每次看到你的帖子都很激动哈 又有好片子啦 收下了感谢ING
作者: cnti    时间: 2011-10-1 13:34

又见秋鸟大人啊。
野外调教那个黄色长发mm很和胃口啊
作者: godlike8973    时间: 2011-10-1 14:10

这次合集真不错,起码封面不是那么乱了啊,谢谢分享
作者: zyc165234    时间: 2011-10-1 14:17

一般合计里面质量有好有坏,但还是可以挑选自己喜欢的。
作者: pj834561    时间: 2011-10-1 14:24

喜欢合集``很好`一直在关注``
作者: xinxin2012    时间: 2011-10-1 14:58

护士片永远的最爱,非常喜欢木下若菜大咪咪!
作者: li20546454    时间: 2011-10-1 15:01

女优很漂亮,好东西啊,收下了,楼主辛苦了.......
作者: ywlhking    时间: 2011-10-1 15:21

啊,秋鸟大大又来了,精选出的片子让我们少了很多选择的时间,感谢感谢
作者: 2140G    时间: 2011-10-1 15:33

还是有几部类容不错的             感谢楼主
作者: shixueshehun    时间: 2011-10-1 15:45

终于又出合集了,等了好久了,楼主辛苦了,求楼主继续给力
作者: tr2355212    时间: 2011-10-1 15:47

:excellence
作者: leesongfeng    时间: 2011-10-1 16:01

合集第二部女同的个人很喜欢
其他的看起来就不怎么样了
作者: palm650    时间: 2011-10-1 16:12

数量很大,质量不知如何。系诶写额发布了。
作者: 夏日呐喊    时间: 2011-10-1 17:24

秋鸟大再发片 比追 看秋鸟大的帖子如看知名厂商的产品信息一样 感谢分享
作者: zhanggj4    时间: 2011-10-1 17:35

好合集,OL,护士,学生,健美女各个行业都出来从事艺术事业了
作者: 双木红鱼    时间: 2011-10-1 17:51

这部合集第一部和第三部我喜欢,一个是老师,一个是OL,都是好的角色扮演!
作者: kgds9071980    时间: 2011-10-1 17:55

真心支持楼主,有你论坛更美好,这2年都是看了你不少的片呢
作者: zwj201314    时间: 2011-10-1 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟大大复出,期待好久了。秋鸟大大的合集每次必看
作者: aya_zaochuan    时间: 2011-10-1 18:12

很久不见合集
作者: richon    时间: 2011-10-1 18:15

有你论坛更美好,这2年都是看了你不少的片呢
作者: hanliang8855    时间: 2011-10-1 18:42     标题: 看帖就要回帖 尊重发帖人

看帖就要回帖 尊重发帖人
作者: 303449120    时间: 2011-10-1 18:55

終於發現超激似AKB新片了!!!!
作者: jameskings    时间: 2011-10-1 19:27

最爱的烂醉mm系列还有最刺激的野外调教喔,sod的质量真是爽极了,谢谢楼主啦
作者: gaolijin    时间: 2011-10-1 19:36

这次的合集不是我喜欢的类型,就不下了,但是还是支持你。
作者: freedom009    时间: 2011-10-1 19:41

十分难得秋鸟大大回来了,开心。这次SOD的合集很年轻,几个护士跟学生题材都不错,希望秋鸟大大以后常来!
作者: cao199158    时间: 2011-10-1 19:43

好久没有新片发布了,如此合集真是久旱甘霖啊
作者: lord_min    时间: 2011-10-1 19:44

大部分 还是挺不错的..........
作者: 0406183    时间: 2011-10-1 20:21     标题: 楼主很给力

求楼主 发点波霸的合集啊 跪谢
顺便问问怎么亚洲薄码区怎么需要支持度大于5的才能进啊 我是新手求大家帮帮我怎么才能增加支持度啊
作者: dingwei19831111    时间: 2011-10-1 20:23

感觉合集经典不多啊 但花样很多  求支持度
作者: mara88    时间: 2011-10-1 20:28

美腿丝袜加上OL系列,真是无比兴奋,收藏了!
作者: axleluo    时间: 2011-10-1 20:33

SOD的合集一般都不错,自己挑选一些就可以了,谢谢楼主分享
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 20:42

SOD的题材是最新奇的,创意无限啊,但是女优的质量太差了。
作者: zx5487    时间: 2011-10-1 21:22

有段时间没见楼主的合集了 支持下 这个合集虽然不是都喜欢但还有不错的
作者: lixikun423    时间: 2011-10-1 21:34

那个穿游泳衣的真的很诱人,那么丰满的女优穿个那么小那么紧的衣服不吸引人真的没有办法
作者: w3585051    时间: 2011-10-1 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜看终于能看到一个合集啊
感谢楼主啊
作者: ukyo    时间: 2011-10-1 22:13

秋鸟大大的合集每次都是这样的给力,精彩!
作者: king_sky    时间: 2011-10-1 22:20

怎么好看的那么少呢, 哎。 女优不太好看
作者: michaelqian    时间: 2011-10-1 22:37

众多美女,看的应接不暇啊!!!而且很多都是制服系列!最爱
作者: 新浪cn    时间: 2011-10-1 22:40

太强大,如此多,有的选有的看。yy中。。。
作者: 星夜深化    时间: 2011-10-1 22:52

又见秋大啊让人好激动啊谢谢分享马上来下~~
作者: monidisi    时间: 2011-10-1 22:54

终于又看到了秋鸟大大!没有秋鸟大大的这几天真是痛苦难熬啊! SOD永远充满想像!
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-10-1 23:07

我勒了个鸟大啊,你最近可发合集了,我一直都在等呢!
作者: miss884    时间: 2011-10-1 23:59

总于看到秋鸟大大的合集,发的都是清纯mm,谢谢大大!!
作者: henly8888    时间: 2011-10-2 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,里面有不少我喜欢的,能够唤起我的兴趣味
作者: luoha3    时间: 2011-10-2 00:11

秋鸟大人的片子已经成为了我生活中不可或缺的一部分,
神隐一段时间的秋鸟大人又再一次地闪亮登场,
真是教人喜极而泣
作者: tipha2008    时间: 2011-10-2 00:30

too much, download fast do not know, is that all the movies look good
作者: zxisgod    时间: 2011-10-2 00:43

支持秋鸟大大发帖~~~最爱剧情类的~~~
作者: pyf107    时间: 2011-10-2 01:52

看的到了好多的女同片,这是我的最爱呀,谢谢了!
作者: 半缘修道半缘君    时间: 2011-10-8 12:22

日本人真是想都敢拍啊,服了服了,支持。嘎嘎
作者: xixihaha_qd    时间: 2011-10-8 14:32

秋鸟大大的合集每次都是这样的给力,精彩!
作者: f408023993    时间: 2011-10-8 15:44

很多嫩妹子,对SOD的片子大爱啊, 感谢楼主
作者: ayxy1984    时间: 2011-10-8 15:50

这个合集的最后一部那个封面好像陶虹啊,尤其是蒙面看起来更像,不知道片子里像不像,下来看看。
作者: seertao    时间: 2011-10-8 18:32

小日本什么玩法都有。。。羡慕啊。如果要去日本 估计自己都精尽人亡了~
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-10-9 10:48

喜欢那部护士大奶 有这样的护士陪伴何尝不是一件幸事!
作者: 紫光龙    时间: 2011-10-9 10:58

对妄想发明那一部比较有兴趣,谢谢楼主的片子了

作者: amokblizzard    时间: 2011-10-9 18:12

谢谢秋鸟大大。话说第5张图那舌头。。。
作者: sj2554518    时间: 2011-10-9 21:30

又见楼主的精品合集了 辛苦辛苦 谢谢楼主了
作者: hugh20001    时间: 2011-10-9 21:51

飞鸟大人十一献礼啊,小弟就收下了,还是如以往的神勇无比
作者: 553666529    时间: 2011-10-9 22:52

这部片子我看过了  美女表演很到位  也推荐给大家!
作者: 阿凡达    时间: 2011-10-9 23:05

片子很多,挑选了欣赏!感谢楼主分享如此多的片子!
作者: zqj88    时间: 2011-10-10 10:56

好久不见鸟哥了,看到鸟哥归来,十分感动
作者: da8gujing    时间: 2011-10-10 11:00

看脸不如看屁股 看屁股不如看胸器 蒙脸就是干
作者: chonger23    时间: 2011-10-10 12:20

好像好久没有见到秋达人发片了,尤其是SOD的,很感谢,我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2