标题: [经典] Claudia's Holiday | Pinko | 假期 [打印本页]

作者: bearcoco    时间: 2011-10-1 17:14     标题: Claudia's Holiday | Pinko | 假期

【影片名称】: Claudia's Holiday | Pinko | 假期
【发行片商】:Pinko
【影片大小】:699MB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时39分钟31秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【种子代码】:6420d03c28ec36af8cf305ae5218db47c61e1b67
【影片预览】:

附件: Claudia's Holiday Pinko 假期.torrent (2011-10-1 17:14, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 1121
/bbs/attachment.php?aid=1798627
作者: cq_kangta2010    时间: 2011-10-1 17:21

第一次坐第一个,很兴奋,发言必须有代表性,支持发有剧情的好片!
作者: yangyangnana    时间: 2011-10-1 17:22

我也渴望这样的假期!!!
作者: FLASHCZC    时间: 2011-10-1 17:22

风景很好啊,很喜欢看在风景优美的地方拍的片子
作者: 拥吻9905    时间: 2011-10-1 17:46

还是白种人动作更火爆啊,痛快淋漓!不错,
作者: cyb923    时间: 2011-10-1 19:11

很精彩  很漂亮   谢谢楼主分享  谢谢楼主分享
作者: sxyq530    时间: 2011-10-1 19:38

10.1长假要是真有几个金发黑丝洋妞陪!我肯定休息!这样的剧情太有想法了!谢谢房东分享吧!我的10.1长假还得继续上班呢!
作者: flower45    时间: 2011-10-1 22:42

这样的假期谁都喜欢,哈哈 意淫吧
作者: jacky8577    时间: 2011-10-2 02:16

假期片不错,我也喜欢,要是有国语字母就好了
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-10-2 08:34

假期放纵一下,心情愉悦,由此美女作陪,太给力了
作者: glx123    时间: 2011-10-2 09:30

很精彩  很漂亮   ,要是有国语字母就好了,
作者: glx123    时间: 2011-10-2 09:49

很精彩  很漂亮 支持搂住多发此类片子!!
作者: buren002    时间: 2011-10-2 09:51

网速慢的像蜗牛   下不成了  哎

作者: db2259    时间: 2011-10-2 13:36

我也喜欢,要是有国语字母就好了
作者: scmy21    时间: 2011-10-2 14:58

火辣的身段透出火热的情欲,好给力的小片,清晰度比较高,还不错的感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2