标题: 差点就着骗子的道了 [打印本页]

作者: sesn    时间: 2011-10-4 17:21     标题: 差点就着骗子的道了

今天下午正好店里的促销活动结束,正准备休息一下的时候,突然接到一个电话,一看来显是10088,接通后一个甜美的女声用遗憾的调调告诉我,说:
某某先生您好,我是移动贵宾专线的某某某,您所在的用户这个月因为GPRS所产生的费用达到166元整,希望您尽快到某某某处缴纳所需的费用,以免造成
您正常通讯的延误。这丫头片子一说话,我立马就怒了,说:打住,在上个月就在营业厅报停了流量包月的业务,怎么我一停就闹出个多么多钱来?!那女
声楞了几秒,然后说:请问您所用的机型是不是智能手机?我说是,这丫头立马又说:先生,智能手机所安装的软件在使用中有可能会偷偷的链接GPRS的。
扯淡,我更怒了:我家装的是无线路由,要偷也是偷我家的宽带!这丫头这会有些尴尬了:先生,要不您先去某某某处(刚她开头说的那地方)的营业厅详细
咨询下营业人员,再让她们打乱你的GPRS链接的通道,这样就不会再出现这种情况了。打乱链接的通道,你当是翻墙呢,听到这会后,我就已经觉得不太对劲
了,从一开始她就鼓动着我去那个某某某处,你这丫头片子不是说自己是贵宾专线吗?你怎么不帮我打乱什么乱七八糟的通道!挂了电话后,我立马打了电话给
移动的哥们,那哥们也是斩钉截铁的说这丫头片子是冒牌货:贵宾专线的妹子我都熟得不能再熟了,哪来的这个莫某某,再说了我们移动的客户号码是10086!!
作者: liyin6798    时间: 2011-10-4 17:39

还是通信公司的问题,你提供相似号码难道不去了解他的运行目的。或者直接是内部人员办的公司。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:24

呵呵.... 告诉你最大的骗子就是移动 电信 联通 奸商无奸不利!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-4 20:28

哈哈,俺只记住这么一句话:贵宾专线的妹子我都熟得不能再熟了!
作者: sesn    时间: 2011-10-4 20:48

引用:
哈哈,俺只记住这么一句话:贵宾专线的妹子我都熟得不能再熟了
明白,明白,对老牛来说这都是过去的事啦.....
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-4 20:56

娘的,有次偶也接到过催款电话,说偶欠费,偶差点想跑到营业大厅,后来还是打了个热线,接线员所没有这回事,偶就知道咋回事鸟
作者: sesn    时间: 2011-10-4 21:01

没错,就是要时刻保持着这种警惕心理,娘的,短信群发没人上套了,这会又玩起真人语音了
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-4 21:03

异灵碰到的这事算是好的啦,俺有一次接到个电话,说是山东临沂警方的,在破获的一个特大诈骗团伙里发现有俺的名片、身份证及信用卡,要俺打某个电话说明情况,俺立马对对方说:好啊,请你们与俺这里的当地警方联系,俺在单位里等你们……
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-4 21:06

牛船长老炮了,一般人接到这种电话真是容易慌神,糊里糊涂什么都倒给那些孙子
作者: sesn    时间: 2011-10-4 21:07

其实要是那丫头说是银行人员做信用卡消费调查,没准我还真上套了,上个星期我那信用卡刚好掉了,谁知道她冒充谁不好,偏偏冒充移动的客服,太欺负我的智商了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-4 21:11

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-4 21:06 发表
牛船长老炮了,一般人接到这种电话真是容易慌神,糊里糊涂什么都倒给那些孙子
哈,关键是俺的名片虽然到处都有,但俺的身份证、信用卡从没撒过手哦!
作者: szopening    时间: 2011-10-4 21:16

道高一尺,魔高一丈,美女计都搞不定你,悟性挺高的啊。
作者: sesn    时间: 2011-10-4 21:23

管她是美女还是霉女,想白掏偶的银子就不行,缺钱自个抢去
作者: spsis    时间: 2011-10-4 21:42

唉~

咋就没有一个贵宾专线的妹子来骗骗俺哩~

失望地游走~
作者: sesn    时间: 2011-10-4 21:50     标题: 回 14楼 的帖子

政务,要真碰上这茬子事,一定要保持镇定哪,你就跟他说:我就是本地移动的经理,你的工号是多少?
作者: 覃长米    时间: 2011-10-5 10:32

电表控制器,轻轻一按,电表就停转!到转!让您不再因每个月高额电费而头疼!

成都信诚电子科技有限公司成立于2005年,致力于电表控制系列产品研究与开发。
主营产品:机械电表调校器、电子式电表调校器、液晶电表控制器、厂家三相四线电表控制器
6年耕耘,技术领先,信誉第一!

公司网站:www.dianbiao8.com  客服电话:13540160430  吴先生  客服QQ:383349393 机械电表控制器
/液晶电表控制器/IC卡电表调校器/电子式电表调校器/三相四线电表控制器/窃电器/省电器/免费用电效
果一流 厂价销售 电表调校器 电表控制器 干扰器 节电器 窃电器 IC卡电表 液晶电表
作者: buysome    时间: 2011-10-5 11:44

现在骗子骗人的手法越来越多了,大家还是要小心谨慎,谢谢楼主给提的醒!
作者: ms6227587    时间: 2011-10-5 13:18

这种事情常有发生,我估计每一个用手机的人都应该接到过类似的电话。
而且上当的肯定不少。其实追根溯源的话这些都应该是运营商和信息产业部门的管理不当和疏漏造成的。类似于运营商客服电话的号码根本就不应该发放出来。再说信息产业部门完全有能力屏蔽这些号码。其实就是腐败惹的祸,说多了,算了,大家都明白的。
作者: 在它乡    时间: 2011-10-5 23:10

现在骗子的骗术是五花八门啊 令人防不胜防 骗术是层出不穷 你知道了这个 下次又想出个你不知道的 不知哪天就掉进去了
作者: bgsfvds    时间: 2011-10-5 23:20

得提高警惕才行啊,看来以后遇事先打官方客服查证一下才行,像银行卡号和密码之类的绝不在电话里说出去。
作者: 华仔仔    时间: 2011-10-6 00:42

现在有很多的软件拔号器可以用什么号码打到你的手机,请大家小心.
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 12:52

冒充客服也得先把号弄对啊!
作者: 我爱YMB    时间: 2011-10-11 19:45

哥们你没有让10088的那个小妞给你送两份蛋炒饭来啊?
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 10:39

引用:
原帖由 poiuytrewq009 于 2011-10-4 20:24 发表
呵呵.... 告诉你最大的骗子就是移动 电信 联通 奸商无奸不利!
明知道是,广大群众也没办法啊,赤裸裸的垄断
作者: 冷丽    时间: 2011-10-14 10:48

手段在翻新、花样也越来越多、可目的只有一个。而我们的目的就是要保护好自己、保持好清醒的头脑。
作者: 床前月光    时间: 2011-10-17 23:43

如今社会骗子四起,稍不留神就会上当受骗,还是楼主精明。
作者: myzwh    时间: 2011-10-18 10:40

突然很想知道这个10088是个什么号码? 一会去搜索下。 第一次听说10088.再说了10086一般不会打你电话吧。反正我是从来就没接过10086的电话
作者: kbld    时间: 2011-10-18 14:40

经常接到保险的电话,还有信用卡推销报销的,另外就是什么广告的短信,私家侦探,复制电话卡之类的多
作者: 咖啡加bing    时间: 2011-10-19 19:19

我也接到过类似的电话,电信这些个大骗子们。
作者: zccom    时间: 2011-10-24 12:06

我唯一上当的就是什么汽车退税的道。

还好是开车的时候接到的骗子电话,一路激动不已,准备到了单位去办理此事,结果和同事炫耀时被一盆冷水泼醒了。
作者: zccom    时间: 2011-10-24 12:06

我唯一上当的就是什么汽车退税的道。

还好是开车的时候接到的骗子电话,一路激动不已,准备到了单位去办理此事,结果和同事炫耀时被一盆冷水泼醒了。
作者: reasyhj    时间: 2011-10-24 17:04

10088的号码我也接过,当时问她,她说是贵宾客户。胡扯,我每个月欠一分钱都给我停机,我还贵宾客户呢,现在的骗子太狡猾了!
作者: afaf2688    时间: 2011-10-27 05:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 15:17

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2