标题: [清纯] 最新東京熱 Tokyo Hot n0681 高城みくりMikuri東熱中出 [打印本页]

作者: 读你使用    时间: 2011-10-5 02:18     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0681 高城みくりMikuri東熱中出

【影片名稱】最新東京熱 Tokyo Hot n0681 高城みくりMikuri東熱中出
【影片大小】2.87
【影片格式】avi
【影片語音】日語
【是否有碼】无
【有無字幕】無

附件: Tokyo Hot n0681 高城みくり 初中出~_HD.torrent (2011-10-5 02:18, 30.77 KB) / 该附件被下载次数 1841
/bbs/attachment.php?aid=1802247
作者: hcm6190    时间: 2011-10-5 02:20

口味太重了吧,MM很清纯,只是不喜欢重口味的
作者: tedrosis    时间: 2011-10-5 02:37

呃,那个黄色的东西是什么?
不是我想的那样吧
是巧克力么?
如果不是的话,有点重口味
作者: 库洛贝罗斯    时间: 2011-10-5 02:41

口味好重 MM绝对清纯 身材有点萝莉了 不是太喜欢重口的
作者: yaozhihua2010    时间: 2011-10-5 03:14

东京热总是那么经典,不得不佩服日本人在这方面确实有一套
作者: jiagao1    时间: 2011-10-5 04:30

哎~这个看得我不忍心了啊,这么漂亮的美女怎么也得好好疼疼啊,居然SM,不过也别有一番韵味,谢谢楼主
作者: kakatx    时间: 2011-10-5 05:13

女的不错 但口味有点重了 有点反胃啊 谢谢楼主啊
作者: maxjun198888    时间: 2011-10-5 05:24

谢谢LZ发了这么好的片子!!太给力了! 先下了再说!!
作者: chibincb    时间: 2011-10-5 05:38

好可爱的LOLI女优 看着都不舍得还SM 作孽!下了 谢分享
作者: 501238516    时间: 2011-10-5 07:00

一直喜欢东热的片子 女优漂亮  内容刺激  谢谢楼主分享  红心奉上
作者: 龚小军    时间: 2011-10-5 07:34

好可爱的LOLI女优 看着都不舍得还SM 作孽!好嫩下了 谢分享
作者: xk75221678    时间: 2011-10-5 07:45

重口味加小萝莉,给人一种视觉刺激。。。。谢楼主,红心送上
作者: 541083820    时间: 2011-10-5 08:42

好嫩的小妹妹啊!惨遭轮奸!真是邪恶的东京热1
作者: ydss    时间: 2011-10-5 08:43

东热是始终不能放弃的系列,很多mm都是在这里开始踏上星光大道的!
作者: ColdME    时间: 2011-10-5 09:28

这种骚货应该把她屁眼操爆,不然对不起她,更对不起自己的小DD啊
作者: jacfdj1234    时间: 2011-10-5 09:44     标题: 贱日本人

贱日本人,日本人就这么变态,不知她老爸看到会怎样!
作者: 小狗蛋1234    时间: 2011-10-5 09:49

好片子 支持发贴辛苦了   多谢  希望多发一些
作者: gx-9900    时间: 2011-10-5 10:44

SM的,口味有点重的说。东热的女优身材真的很好!难怪能拍那么多集!
作者: guosiaosiao    时间: 2011-10-5 11:06

这MM平躺着看着还行,看图有张跪着的,我那个插,加上MM那就是3层肚皮了,比哥哥我还有...
作者: 学弟    时间: 2011-10-5 11:42

东热的片子 女优漂亮  内容刺激 ,但是都是一样的表演。
作者: spider395    时间: 2011-10-5 11:42

不太喜欢这类的片子,感觉有点变态的说,还是算了吧
作者: li12li    时间: 2011-10-5 11:46

重口味的片子,欣赏能力的强的人估计适合此片子。
作者: 皇狼530    时间: 2011-10-5 13:01

好东西啊,不过现在怎么全分这个区来了,以前是WAV格式的
作者: 货真价实    时间: 2011-10-5 13:11

小日本真的很变态  把女人当狗一样 不过吸人眼球
作者: kgyl    时间: 2011-10-5 13:16

强奸的片子,还搞出屎来,看起来有点假。支持楼主
作者: guanjian@!    时间: 2011-10-5 13:32

在东热除了群交还是群交,清纯的妹纸就这样完了!口味太重了
作者: wc19830619    时间: 2011-10-5 14:23

东热的片子有点太暴力了 不过我喜欢 哈哈 下了
作者: 474933423    时间: 2011-10-5 14:47

很有小妹的味道,很可惜口味太猛了,适合的人下吧,我看看就好。
作者: kkk62960569    时间: 2011-10-5 15:43

女优长的漂亮。但是文件太大了。就不下了。纯支持~~~~
作者: 2885356    时间: 2011-10-5 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的女主角都是万里挑一的啊,就是一群男人干一个女人的类型不怎么喜欢,什么时候能改改单对单啊,或者一群万里挑一的女人搞一个男人就好了哈哈
作者: ck4334888    时间: 2011-10-5 17:26

好乖,好可爱啊,不该去东京热公司啊,该去P社 演素人才对
作者: war3human    时间: 2011-10-5 18:06

小比蛮嫩的,给人感觉也很清纯。但是细看脸型稍微有点胖。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: chill1437    时间: 2011-10-5 18:28

这个太刺激人了吧,你看这么清纯的MM让这些男人给弄的...但我就是爱看这些重口味,哈哈,楼主感谢啊!!!
但是经常有很多的好好的一个MM给糟蹋之后就完全和封面的不一样了,像换了人一样,希望不要把这个美女的清纯给糟蹋掉,最好是玩弄之后依旧保持清纯~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2