标题: [经典] SASUKE 新片上架 Sasuke Jam Vol.30 素人百花009 長谷川ルイRui [打印本页]

作者: xygy    时间: 2011-10-5 09:26     标题: SASUKE 新片上架 Sasuke Jam Vol.30 素人百花009 長谷川ルイRui

[影片名稱]: SASUKE 新片上架 Sasuke Jam Vol.30 素人百花009 長谷川ルイRui
[影片碼別]: 無碼/無修正/No Mosaic  
[影片時間]: 120 Min.
[影片大小]:  1.11G
[影片格式]:  AVI
[種子製作]: BitComet做種,長效種子
[影圖預覽]:

附件: 素人百花009 長谷川ルイRui.torrent (2011-10-5 09:26, 24.41 KB) / 该附件被下载次数 1824
/bbs/attachment.php?aid=1802358
作者: comeszy    时间: 2011-10-5 10:01

女优的毛毛太旺盛了,黑呼呼一大片,洞洞一定很肥
作者: zxcmn    时间: 2011-10-5 10:07

有点邻家大姐的味道,感觉挺不错的,身材也很好,支持!!!!
作者: crj290826290    时间: 2011-10-5 10:19

街头素人大姐,年纪有点大,胸部貌似还有点下垂。
作者: 27732935    时间: 2011-10-5 11:10

好漂亮的女优啊,身材也不错,喜欢这类的片子
作者: spider395    时间: 2011-10-5 11:18

图片不够全面啊,1.1G很难下定决心收藏,还是放弃了
作者: wuqingzhang    时间: 2011-10-5 11:21

轻熟女,相貌一般,身材凑乎,咪咪小点,阴毛很重,洞洞看起来很紧,没松弛。
作者: 279204969    时间: 2011-10-5 12:02

这女优是近来我很喜欢的一个妹妹
看到她的脸就有很骚的感觉 而且做的时候表情很丰富十分诱人
作者: vipjeant    时间: 2011-10-5 12:08

超漂亮,感觉看着她的脸,我就能打飞机了!而且也是我喜欢的风骚类型,那不多说啦,谢谢楼主!
作者: lgx5000    时间: 2011-10-5 12:32

还以为是以前那位被双插那个长谷川,日本人名字重复太多咯!
作者: ymxlo    时间: 2011-10-5 12:52

好有情调啊,还先喝点酒,然后在做 就是BB有点黑了。影响视觉啊
作者: lldzr    时间: 2011-10-5 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型,指长谷啦,有点象国内的某个演员。但不能说很漂亮,却很有味道。加油
作者: 刘毛    时间: 2011-10-5 13:57

女优虽然年龄偏大,但是表情还是很投入的。支持了~~~~~~~~
作者: 10640000    时间: 2011-10-5 15:39

大骨架美女,不过屁股很有肉,推荐女下式,安全
作者: ck4334888    时间: 2011-10-5 17:13

这个女人的嘴唇好厚好性感哦,下面肯定也很厚
作者: 13737008718    时间: 2011-10-5 17:36

天使般的脸蛋,甜甜的笑容,魔鬼般的身材,S级的曲线,勾起了无数男人的激情幻想,真是人间极品。
作者: 36999663333    时间: 2011-10-5 18:29

额~!看图片这女的好漂亮!
就是不知道里面和图片上的一不一样啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2