标题: [经典] L.A. Brond Cream Pie Vol.1 突擊極上金髮美女 Dani Jensen - Amy Quinn [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-10-6 04:20     标题: L.A. Brond Cream Pie Vol.1 突擊極上金髮美女 Dani Jensen - Amy Quinn

[影片名称]:L.A. Brond Cream Pie Vol.1 突擊極上金髮美女 Dani Jensen - Amy Quinn

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:586MB

[影片时间]:01:59:49

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: L.A. Brond Cream Pie Vol.1 突擊極上金髮美女 Dani Jensen - Amy Quinn.torrent (2011-10-6 04:20, 52.61 KB) / 该附件被下载次数 3680
/bbs/attachment.php?aid=1803026
作者: wuqingzhang    时间: 2011-10-6 06:38

金发女优,年龄挺小,身材一般,不过挺白皙,挺淫荡,岛国男人那么小,能满足她吗
作者: cczz12    时间: 2011-10-6 06:49

外国的美女真的白啊。看着就有性欲。不过真像楼上说的欧美的女的那里大啊。难喂饱
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2011-10-6 07:14

好漂亮的外国妞啊,跟东方人一比,就有另一种风味,支持
作者: q1981qq    时间: 2011-10-6 07:21

这么小,几岁了?不会是未成年人吧。这也能啊。日本人想钱想疯了。
作者: xuleonxu    时间: 2011-10-6 07:29

小日本搞外国女优吖,不知道小日本能否满足外国女
作者: jason21ce1    时间: 2011-10-6 07:58

小日本真是虚伪,找那么矮小的外国女人来拍AV,真是煞费苦心呀
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-10-6 09:42

很漂亮的女人啊,可惜了给日本人搞了唉,谢谢分享
作者: binghewei    时间: 2011-10-6 10:25

为什么我看不到图片呢。不过这类片子以前看过,真怀疑小日本能满足人家不
作者: 张永123    时间: 2011-10-6 10:58

好漂亮的外国妞啊,跟东方人一比,就有另一种风味,支持
作者: duhui7108    时间: 2011-10-6 11:02

这两个女的没什么味道,身材没西方好,小巧还不如日本妞,暂时不下了,支持!
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-10-6 11:08

馋人,好美的西女,真想抱回家,不过画的妆有点吓人
作者: 紫川天    时间: 2011-10-6 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

之前好像看过,这女皮肤真的相当完美,就是样子和身材有点不足
作者: 290833201    时间: 2011-10-6 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人牛逼的啊,弄个金发小洋妞来拍AV,看样本国的已经看够了吧,导演也只能找些别的来找些灵感了吧。
作者: afterdota    时间: 2011-10-6 12:53

少见的外国妞,不过感觉还是东亚系的看着有感觉。
作者: evilxiao    时间: 2011-10-6 13:59

不管欧女还是岛女,跨国大战就是另有一番风味,大力支持
作者: lkbm-30    时间: 2011-10-6 17:48

很漂亮的外国小MM,就是不知道能不能满足她。
作者: englishyang    时间: 2011-10-6 19:03

看封面感觉不错,女孩岁数比较小但是长的很漂亮啊,我比较喜欢啊.
作者: wuwu37    时间: 2011-10-6 19:13

不知道日本人的小JJ能不能喂饱外国妞啊,下下来看看,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2