标题: [有码卡通] [庆十一]kakulingking@www.sis001.com@キミの名を呼べば [打印本页]

作者: 闇の時間    时间: 2011-10-6 21:20     标题: [庆十一]kakulingking@www.sis001.com@キミの名を呼べば

动画名字:キミの名を呼べば
动画格式:AVI
动画集数:2
是否字幕:外挂字幕
文件大小:690MB
是否有码:有
图片预览:

下集预报 ヘルタースケルター 白濁の村

如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: [庆十一]kakulingking@www.sis001.com@キミの名を呼べば.torrent (2011-10-6 21:20, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 5149
/bbs/attachment.php?aid=1803572
作者: sugary    时间: 2011-10-7 02:10

国庆最后1日啦 希望还能发些这样高质素的大片!
作者: woshiaimoran    时间: 2011-10-7 05:43

第几帖了?怎么预览图一直都不改进下呢?连翻墙都看不到!
作者: harima1201    时间: 2011-10-7 07:06

这一部是《让我称呼你的名字》
铃木みら乃 08年的片子
个人觉得剧情比较吸引人,画风也不错。这是少有的几部让我看了几次的里番动画之一。
虽然可能有人会吐槽说这个故事过于中二,但是从男主的抗争到自我欺骗最后服从,也多多少少能看出自己的影子。

「 结果 我好像还是没能从自己的梦中醒来
只是, 现在也还会在不经意间, 从口中叫出她的名字
那种时候 身体就会产生一种挤压般的痛楚
不过, 那种身体上真实的痛楚
会让我感到一种 “什么时候会让我醒过来”的感觉 」
作者: lchzjl    时间: 2011-10-7 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

国庆最后1日啦 希望还能发些这样高质素的大片!
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-10-7 08:13

这部看名字应该是看过了。但是想不起来哪一部。
作者: wanghongrui    时间: 2011-10-7 08:21

怎么楼主连续发了好多帖子,但是没有一张有图的?
作者: a231794692    时间: 2011-10-7 08:54

挂了代理也看不到图? 怎么回事呢!
作者: 364587689    时间: 2011-10-7 09:25

楼主不错啊,不过无图无真相啊~~!
作者: lovecccc    时间: 2011-10-7 10:14

4楼握手
铃木みら乃的里番个人来说有喜欢的也有不喜欢的,总体来说还是口味较重,但还是要看哪一方面的重口,对自己胃口的没什么,最明显的就是连接方式了,第一篇非常喜欢,第二篇勉强凑合,第三篇实在看不下去……
记得去年的时候也是在这个区看到有部铃木みら乃的(不知是新番还是旧番重发),讲述的是在学校发生的故事,凌辱调教类,剧情不说,动作场面印象比较深
作者: 彭格列II    时间: 2011-10-7 12:10

请补一下图片...纯属支持....我去抢沙发去了....下载去
作者: 40742727    时间: 2011-10-7 14:15

图我依然看不见,不知是否我没挂代理,不过我相信SEXINSEX的原创版的东西不差

果断留名 观察学习0 0  

多年了 从不懂事到现在,哈哈 我以学会回复贴子,微微的给作者发贴的懂力。
作者: liuwenbo1990    时间: 2011-10-7 16:08

你妹的,上部没图种子又不行,这不图还是看不到啊,LZ找个好点的图床啊
作者: hxtcq    时间: 2011-10-7 16:23

期待大大铃木みら乃的魔法美少女系列的,感谢大大分享
作者: hxtcq    时间: 2011-10-7 16:27

Caffe Macchiato 咖啡狂热者嘛?
女仆系列的很喜欢感谢分享
作者: renlei110    时间: 2011-10-7 17:18

没图啊  我果断开了代理和翻墙都看不到啊   大家复制名字去搜索里面看图把我在那里看到了 这片子还不错  支持下
作者: a8624772    时间: 2011-10-7 18:00

看不到图,给个红心,下了试试看,
作者: hj71005252    时间: 2011-10-7 18:20

这部看名字应该是看过了。但是想不起来哪一部。
作者: qq2009beta    时间: 2011-10-7 19:55

这个楼主你的图全挂了,无图无真相实在是不知道该不该下啊,话说楼主发得如果都是铃木みら乃这个社的东西的话不如出个合刊如何。
作者: kof456789    时间: 2011-10-8 10:45

特为此片回复 看到现在唯一全部完整看完的H动画 剧情虽然有些荒秒 但是却十分感人
作者: dlcongxuri0411    时间: 2011-10-8 11:34

图片挂了,不过名字挺响,下载来看看,好是想年初的吧
作者: liaozhikai0327    时间: 2011-10-8 12:04

谢谢你的分享
就算看不到图 二次元的 必收藏
作者: sweetdream    时间: 2011-10-8 12:09

这部片子结尾有些悲凉啊~~虽然前面的口味比较重,最后竟然治愈了,还纯爱了~~
作者: q369869433    时间: 2011-10-8 14:50

这片子没看过,谢谢4楼的介绍,所以决定下来看看
作者: 36999663333    时间: 2011-10-8 20:12

额~!
怎么都是看不到图片的么?
无图无真相啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2