标题: [杂谈] 嫖妓时为什么老是射的很快? [打印本页]

作者: JJ逍遥    时间: 2011-10-7 00:05     标题: 嫖妓时为什么老是射的很快?

上周五经过郑州市长江路和祥云路交叉口东北角,无意间看见几间破房子的门上挂着破珠帘,上面写着:理发。一下子就明白这关门的生意是怎么回事了,处于新奇就走了过去,一个老女人(45岁左右)正在刺绣。看到我进来先是一惊,随后一脸的媚笑:过来了?按摩吧?我说:打一炮多少钱?她说:你给5毛钱吧?靠,真便宜!二话没说,解带褪裤,女人也识相,一把摸向裆部:真大!带上套,二话不说,一口含住!真刺激,不一会就想射了,忍住让其爬在床沿上,看着她的大屁股,提枪挺进,真不争气,女人一哼唧,我再也忍无可忍,不到30下,我就射了出来!
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-7 00:18

建议下次喝点酒再去,保准她嘴吹肿了都不会射
作者: 214162402    时间: 2011-10-7 00:36

楼主喜欢熟妇啊40多的 喝了酒再去吧 这么快肯定是紧张了么
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-7 06:33

哈哈,楼上两位兄弟的建议很好很实用的哦,但这酒一定得掌握住量,如果醉而不举或醉而迷糊了,那就更不划算了哈!
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-10-7 06:37

打一炮才5毛钱,有这么便宜的事?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-7 06:42     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,那是行话,5毛=50元,1块=100元——俺是听人说的!

作者: fire火爷    时间: 2011-10-7 10:18

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-7 06:42 发表
哈哈,那是行话,5毛=50元,1块=100元——俺是听人说的!
哦?还要这行话吖。学习了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 神出鬼没    时间: 2011-10-7 10:56

因为小姐叫的都是假的,很淫荡,造成你神经刺激,所以快!
作者: 土星村长    时间: 2011-10-7 14:25

据村长了解,有半个中国没这么说的。
请问楼主和牛船长:这是哪里的习惯——5毛=50元?要是200元呢?怎么说,20毛?
作者: liuyes5210    时间: 2011-10-7 15:29

小姐技术高潮,另外你这人口味太重,不懂你
作者: 81429721    时间: 2011-10-7 17:01

兄弟一般发廊嫖妓肯定得快,越快越安全,如果跟玩老婆样似的慢吞吞,那就没什么意思的
作者: 浪漫雨季    时间: 2011-10-7 17:16

射精太快是你好久没碰女人了吧,要不然就是陌生的女人对你有一种新鲜感进而把持不住自己。记得下次去的时候吃点金枪不倒丸。
作者: liuxian867867    时间: 2011-10-7 21:56

肯定是紧张原因造成的。不应该是另一种情况因为小姐技术高而缴械的。
作者: a7278928    时间: 2011-10-7 21:59

说实话我也有同感`不管是以前的女朋友`现在的老婆`爱爱时没个30分是下不来的```可一 嫖妓(还带着套)`插进去没几分钟就要射了`也不见得有多紧`真是纳闷
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-8 00:08

这么大岁数,楼主也干,拜火啊,真是饥不择食了
作者: madoom    时间: 2011-10-8 00:09

环境不行,很紧张,当然很快就射啦。应该是这样子
作者: xxayy1314    时间: 2011-10-8 00:31

小姐一般叫的都很淫荡,亲哥哥啊,跨点啊,用力啊,用B使劲夹你啊,反正他们的目标就是让你快点射出来~!50块钱你还想干1个小时啊~!
那小姐们天天不都要累死了~!
作者: cjwdjjs    时间: 2011-10-8 15:17

找小姐当然得快了,一夜情还得有情呢,找小姐就是干,几分钟干完拉倒,过瘾还安全。
作者: 五色灵芝    时间: 2011-10-9 22:41

用人初油啦!包你满意的!试一下没事的,反正是外用的!
作者: 我爱YMB    时间: 2011-10-9 23:11

心理紧张么就快了,哈哈,你还想搞半天啊?当心被JC抓进去
作者: TomeRaider    时间: 2011-10-10 06:33     标题: 标题

价格搞不清楚,是真的五毛还是行话?!
作者: cbtest0    时间: 2011-10-10 08:12

如果不是通过酒精或者药物刺激,就需要加强有意识的锻炼,才能实现长时间不射。
作者: sbsb0013    时间: 2011-10-10 09:38

5毛=50元,这个我也是第一次说。反正我们这边直接就是80元,爱干不干。而且长的也不怎么样!
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-10 11:01     标题: 回复 10楼 的帖子

那就不叫二十毛了,就叫二块钱了。
作者: dlfafld    时间: 2011-10-10 14:53

真的很快的,原来我记得有次半个多小时,当时喝了也就一瓶啤酒吧,后来很多少酒都3-5分钟,不知道是不是岁数大了。现在干这个真的太快了。我们有个哥们真是,哪次都是那样,123交钱走人。
作者: 夜雨梨花    时间: 2011-10-10 15:04

我反而干小姐射的慢。有的小姐还不想让你快射呢,巴不得你加钟。
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-10-10 16:27

口交时已经引起想射的冲动了,
再说了小姐们只要一进去她就会叫,根本就不是高潮的叫,她们的就是想叫你赶紧射好把钱搞到。
还有就是有的小姐的逼里都会动的,一动就受不了。
作者: 灵药    时间: 2011-10-10 16:33

这事得看身体和心理状态,不过找小姐时心理放松倒没遇到过这种情况。
作者: Suzerain    时间: 2011-10-10 22:38

只能说,小姐活好,貌似没别的解释了吧.哈哈
作者: zhongshengjiao    时间: 2011-10-11 08:39

这样的地方还要说密语,不都是和明的一样吗?
作者: chm4280    时间: 2011-10-11 15:35

重口味,要是我,就硬不起来了,佩服佩服,下次喝点酒吃片药就好了啊
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-13 13:11

听说老女人败火,不知道是不是真的,徐娘半老风韵尤存,别有一番风味啊!
作者: zuozi3333    时间: 2011-10-13 20:18

LZ口味太重了,这种货色估计倒给我钱我都会闪,40多啊!
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 10:20

我说楼主你少打俩0还是怎么滴,这也便宜大劲了吧
作者: gwan154    时间: 2011-10-15 09:33

不会有这么便宜的吧,我想楼主可能想到是太便宜了,还想多来几炮吧
作者: goodgril88    时间: 2011-10-15 11:11

估计楼主是第一次去吧,经验不够,下次去不要紧张保持好欣态.
再不行擦点神油
作者: wq147258    时间: 2011-10-15 21:01

去多了就不会那么快了,主要是心理作用引起的
作者: niugaoyuan    时间: 2011-10-15 22:12

这样也可以 5毛钱 你再跟人家侃一会 估计就让你免费吃饭吧
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-16 22:30

楼主也太饥渴了吧,快绝经的老女人也搞?估计她卖了数十年了,您老不怕得艾滋梅毒?带套也不安全,老了,里面太干,带套插几下就破了,危险!哈哈
作者: 88130963    时间: 2011-10-16 23:03

5毛=50元?要是200元呢?怎么说,20毛?
200元就叫2块钱咯,很早以前听过的行话黑话了。吃点伟哥去
作者: 故乡山川    时间: 2011-10-17 11:59

为什么是5毛,这也太便宜了吧,可能是你心情太激动,所以就快枪手了。
作者: psnmf    时间: 2011-10-17 15:35

男人是靠视觉和听觉的,小姐的特点就是会叫,可以叫到你射。
作者: 钉耙    时间: 2011-10-17 16:40

路边啊 太危险了啊  兄弟我是不敢啊 还45岁 口味重啊
作者: zhangbina    时间: 2011-10-18 15:05     标题: 标题

这个黑话不是那么说的吧。不过楼主面对45岁的女人仍然可以这么快交枪啊。
作者: haoxingdi    时间: 2011-10-18 21:49

40多岁的老鸡,楼主口味独特啊!射精快,那是男人在陌生环境里做爱会很紧张,再一背叛妻子在外面搞有心理负担吧。
作者: haoxingdi    时间: 2011-10-18 21:50

我也有此经历,精神高度紧张,加上小姐努力玩弄手法使你很快射精

作者: sexybabe    时间: 2011-10-19 15:49

噢,谢谢LZ的经验分享了,进来学习学习了
作者: 563597346    时间: 2011-10-20 11:16

5毛,这太假了吧,多少年前的事情了?还是说5毛是一种代名词?
作者: zccom    时间: 2011-10-24 12:00

这……破珠帘,45岁,50块……

楼主是个洒脱之人啊!
作者: hellvvv    时间: 2011-11-3 23:47

这个和当时的环境和心情有关系,也许是环境简陋不安全你太紧张造成的。
作者: leo200144    时间: 2011-11-4 00:28

楼主是憋的时间太久了,应该先自已把水放些出来再去找妓.....
作者: asf222    时间: 2011-11-4 13:30

你说的这个,我在一部小说里看过,这种女人称为破鞋
作者: cullou    时间: 2011-11-4 16:52

学知识了,原来5毛还是有这一层意思在里面啊
作者: 如来神掌之一    时间: 2011-11-4 22:37

有这么快嘛,我有的时候都弄到出不来,苦恼,再说发廊女的bb那么松,怎么可以30次,真是不敢相信
作者: lopolk    时间: 2011-11-4 23:42

应该说是人比较紧张吧,没有办法,人过于紧张就会觉得很紧张,那种感觉没办法说,就很快
作者: 116386760    时间: 2011-11-5 01:05

这真的需要多锻炼啊,有强壮的身体才能坚持得久......

其他啥都是假的
作者: kezman    时间: 2011-11-5 16:19

楼主是5毛打了2炮嘛。最后收了你多少钱啊
作者: tan3640    时间: 2011-11-8 16:26

熟女,也木有那么便宜吧,5毛钱?摸下老太太也不值这个价吧!
作者: lc03    时间: 2011-11-9 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

5毛钱,真的假的,这么便宜
作者: ikkisex    时间: 2011-11-12 11:12

1,對方可能每天也在練習,所以手勢,打錯,是口勢純熟!
2.對方可能經過專業訓練
3.可能閣下覺得緊張,

所以我覺得好正常的!!!
作者: kbld    时间: 2011-11-12 17:05

这很正常啊,除非楼主以后成老手了,把握节奏占据主动
作者: 又粗又长的毛    时间: 2011-11-12 22:27

是不是出去玩的少  多几次就好了
作者: 8652445    时间: 2011-11-13 10:31

她们的专业就是,怎么把你们快点射出,然后再做下笔生意
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-11-14 11:29

兄弟40多岁的老女人你也干啊!想想J8都硬不起来就别说射了
作者: 水是用来流的    时间: 2011-11-14 12:01

30下不少了,我曾经刚刚进去就射了。
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-15 23:46     标题: 回复 9楼 的帖子

200就是2块啊
2000就是2掉
很小的时候就听说过,不过不常见人用
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:53

楼主心切了 善于把控局面才是王道 所以 你得慢点, 自然点
作者: 小勺子    时间: 2011-11-21 09:07

我也是这样,花钱找小姐的三两下就解决了,对着家里的老婆,虽然比小姐漂亮身材还好,但就是每次都要搞半天搞到全身没力气,甚至有时候还射不出来,压力啊~
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-21 10:33

学习了,5毛=50块。确实是啊,出去玩总是提前缴枪,有什么好办法解决吗?
作者: qq330    时间: 2011-11-22 01:18     标题: 回复 10楼 的帖子

很多地方都这么叫的,不知道是不是为了显得自己特别大气。
200就叫20块咯!
作者: gcgwell    时间: 2011-11-22 15:47

兄弟还得多加努力哦,30下确实太快了,建议快s的时候转移一下自己的注意力。
作者: nihuolaozi    时间: 2011-11-22 16:11

到底是她嫖你还是你嫖她哦?才5毛钱就搞定了?
作者: BAYEAD    时间: 2011-11-23 02:18

擦 ,一炮才50?我们这边最低都要150!
作者: 垃圾鬼    时间: 2011-11-23 09:18

呵呵下次要去之前先打一次飞机,然后再去,保证你能够坚持很久,那些做鸡的巴不得你早早射,所以你挺枪进去,她就开始浪叫了。目的是想让你赶快射。
作者: 老人玩不起网恋    时间: 2011-11-25 14:24

射得快的意思应该是射精的速度快,哈哈。
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 20:23

可能是精神紧张的原因吧,毕竟你是在偷呀,偷东西的时候还是要速度的呀
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-7 16:53

这么便宜啊?我们这边最便宜的要70,当时也是没多久就射了
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-7 16:57

蛮恼火,每次找小姐都是秒射级别的,妈的,感觉忒浪费钱啊
作者: lxb2007    时间: 2011-12-7 22:24

真有按下计算的5毛呵呵,有点意思,200下一百元,价格还可以。
作者: 19850125    时间: 2011-12-9 03:44

5毛钱是等于多少哦,太便宜了吧,我也曾经试过干十下就射了
作者: gwan154    时间: 2011-12-9 11:13

楼主你这也太便宜了吧,现在5毛钱能做什么事啊,可你却可以打一炮,厉害
作者: shenghuo2009    时间: 2011-12-9 17:09

去医院看看吧,早些这种病不是你想憋就憋得住的,去医院做一个手术,把JJ上的神经断几根 就没那么敏感了,我是从广播上听的。
作者: shengsj_1013    时间: 2011-12-9 18:09

呵呵,嫖妓因为场景比较特别,新鲜,故容易射精的
作者: 86498683    时间: 2011-12-9 23:34

他也懂 你们的 心里 要是你就嫁,那他也不会 5毛了,还会这么便宜啊,就是要你假情澎湃呢
作者: 篮王    时间: 2011-12-11 08:03

一般都是因为紧张而造成的
作者: 86498683    时间: 2011-12-12 19:40

不是也刺激吗,要是同 老婆 做你能有这成就感吗
还不是交公粮
作者: abnvc    时间: 2011-12-17 23:33

求楼主带我也去打一炮,我掏1块钱 ,哈哈
作者: 591485317    时间: 2011-12-17 23:56

谢谢楼主分享,~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: KAIKAI    时间: 2011-12-18 01:29

这么大岁数.不知道5毛是不是等于50快有点不值得了。
作者: 阖方    时间: 2011-12-18 10:06

恩。先生的经历够典型的。其实很多人都是这样。不要太简单了。
作者: 天天好色    时间: 2011-12-18 10:11

呵呵,重口味,        还没有试过。有机会试试看
作者: tonytony    时间: 2011-12-18 16:52

涨见识了,又会了一个专业名词“毛”,哈哈!
作者: qzkqzk2004    时间: 2011-12-18 21:34

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-7 06:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76540279&ptid=4137414][/bbs]
学习了 还有这种行话
作者: brightsorrow    时间: 2011-12-18 21:57

5毛=50块这说法,第一次听说,觉得还挺好玩的,哈哈
作者: lovel    时间: 2011-12-18 23:06

呵呵, 最好的办法还是多练习啊. 让自己久一些.
作者: qiuweicheng    时间: 2011-12-19 13:14

没做就开始喊了,就是刺激你,还会帮你摸性感部位
作者: zhangfei711711    时间: 2011-12-19 14:17

跟楼主一样俺也稀罕比较老的女人,不知为什么,可能是有一点变态吧,变态就变态吧,不变形就好呀
作者: myavira    时间: 2011-12-19 22:01

那是你第一次太紧张了,多去几次,多经历,等熟悉了就不会了
作者: 慕容寒星    时间: 2012-1-1 11:01

其实她这么做就是让你自己快点出来,楼主,你要HOLD住啊
作者: 何必伪装    时间: 2012-1-5 13:43

是不是太紧张的是啊,吃点药啊,伟哥,保证让他求饶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2