标题: [经典] Anyway You Want It (阁楼唯美:你想怎么干我都行) [打印本页]

作者: 无名一散仙    时间: 2011-10-7 00:56     标题: Anyway You Want It (阁楼唯美:你想怎么干我都行)

【影片名稱】:[六周年庆]Anyway You Want It (阁楼唯美:你想怎么干我都行)            
【影片主演】:Alexia Rae, Danny Mountain, Denis Marti, Diana Doll, Jay Huntington, Julia Ann, Mr. Pete, Nikki Benz, Phoenix Marie, Seth Gamble
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5220063c46da698fb437d74d43367361f7471e44分块大小:512 KB     
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Anyway.You.Want.It.torrent (2011-10-7 00:56, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 3889
/bbs/attachment.php?aid=1803834
作者: boom8324    时间: 2011-10-7 00:58

果然是强片啊,胸部很大,很有诱惑力,多谢楼主了
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-7 01:27

金发碧眼 欧美女优的统一有点
穿了内裤真是太想干她了 奶子也超大
作者: yyjcx    时间: 2011-10-7 01:27

女优看起来有点老,不过胸很大,还是有点魅力,楼主辛苦了,红心奉上
作者: pitbull007    时间: 2011-10-7 02:48

胸部很大,很有诱惑力,谢谢楼主。。。
作者: krizalid-n    时间: 2011-10-7 02:50

这胸是假的吧,是岩石胸吧……
估计是这样
作者: sfl1509    时间: 2011-10-7 03:05

这样假的“大奶”,岂敢称作唯美?看看鸟片的美女们,那才叫唯美呢。
作者: yanghuan1937    时间: 2011-10-7 03:12

Nikki Benz 也老了,奶子上黑点也多 了。
鱼尾纹也出了。哎。
作者: west7526    时间: 2011-10-7 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女吧,不过还不错,要让我随便干就好了!
作者: dder998    时间: 2011-10-7 04:26

这真是人间胸器啊,不过有点像是打了针一样!!欧美的咋都这么彪呢!
作者: uhufasdjkhj    时间: 2011-10-7 06:28

估计是假的“大奶”,不过还不错,谢谢楼主。。。
作者: mxd2012    时间: 2011-10-7 07:14

大奶也太假了,人也有点年纪大,不下纯支持。
作者: chwd70000    时间: 2011-10-7 07:37

女优的奶子太假了一看就是人工的,不过外国娘们就是开放啊
作者: hanns369    时间: 2011-10-7 07:50

nikki是老牌的色情明星了。虽然年纪大点了。但是风韵犹存。。
她的演技还是不错的。就是胸是人造的。。。
作者: 嗜风者    时间: 2011-10-7 07:54

都是一群大奶妹,表情淫荡,不过姿色不是太好。
作者: aidhero2009    时间: 2011-10-7 08:13

、欧美的第一眼看过去都不错,这个女优身材很好,不过胸部一看就很假,不过还是感谢楼主!
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-10-7 08:45

有Julia Ann,我最喜欢她了,身才丰满眼神勾人。我收藏了好多她的影片。谢谢楼主。
作者: freedmanx    时间: 2011-10-7 08:46

好大的胸器啊,实在是让人窒息啊,这一生虽死无憾了
作者: 两轮自行车    时间: 2011-10-7 08:53

凶器啊凶器!一直有个很奇怪的念头,做大的这玩意儿手感上和原装的有区别么? 有经验的兄弟能不能帮忙答疑解惑?
作者: 学弟    时间: 2011-10-7 09:25

阁楼女都好漂亮,不过都是唯美片。值得一看。
作者: jsz555    时间: 2011-10-7 09:27

金发碧眼,丰乳肥臀,细腰玉腿,红唇碧眼,淫荡可爱,谢谢楼主
作者: kongjiang    时间: 2011-10-7 09:31

女主角太性感了,太漂亮了,强烈推荐!!!
作者: enzo88    时间: 2011-10-7 09:57

女优长得还不错,奶子好漂亮,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: snjlb888    时间: 2011-10-7 10:17

应该是不错的片了吧,感谢一下,辛苦了,好爽的片子啊
作者: jp77777777    时间: 2011-10-7 10:43

伟大的人间胸器,一点都没有下垂的痕迹。希望是浑然天然的而非后天加工的产物。那样摸起来手感完全的不一样。
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-7 12:14

身材很高挑
就是胸部有点太假了
离奇的大
很身材不是很相符
不过画面还是很疯狂的
作者: yong47    时间: 2011-10-7 12:56     标题: 回复 10楼 的帖子

震撼呀 好刺激 大屁股 大奶 有感觉 充血呀
作者: XXsong70255825    时间: 2011-10-7 14:44

这个的胸也太大了。有必要弄这么大吗。以后怎么办啊。很重的
作者: 老豆角子    时间: 2011-10-7 14:47

收藏了 希望不要让我失望 看图美得很 支持一下。
作者: wangyeer1    时间: 2011-10-7 15:33

好有风情哦  就喜欢她的片子。。。长得也好看  谢谢LZ
作者: aioros1209    时间: 2011-10-7 16:53

咪咪太假了吧,看着不是很顺眼,不过有julia ann还是很不错的
作者: 龙冈人    时间: 2011-10-7 17:49

让我来干的话   就来一下乳交的   估计很爽
作者: 米兰少主    时间: 2011-10-7 19:12

就一张图啊?不知道内容怎么样~老美女了
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-10-7 22:01

这个胸太大了,看着感觉都有点像是畸形了,摸起来可能会舒服
作者: royrain    时间: 2011-10-7 22:50

女优比较漂亮,看着很狂野的样子。期待看看!
作者: sadeking    时间: 2011-10-7 23:49

金发、大咪咪、完美身材,这样的女人想怎么干都行,男人真是爽啊
作者: 性趣盎然    时间: 2011-10-8 09:57

封面是波霸nikki benz,很喜欢的女优,身材和相貌都能激发男人的性欲!
作者: 凨瓍風    时间: 2011-10-8 14:44

女优看起来有点老,不过胸很大,还是有点魅力,楼主辛苦了,红心送上
作者: deskjet6    时间: 2011-10-8 15:28

又一个胸部整过头的,这样的胸部看起来一点意思没有
作者: feiniaozuoxiu    时间: 2011-10-8 16:32

好片~支持下
作者: 407619    时间: 2011-10-8 22:37

阁楼的大片啊,胸大的美女很有诱惑力的哎,下来看看
作者: dasxxx    时间: 2011-10-9 16:08

阁楼出的片子都会很不错的。虽然图片不怎么样。但是还是收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2