标题: [经典] [ATOM033] さとう遥希+美人AD加藤 所持金0円!女2人ヒッチハイクの旅 [打印本页]

作者: dw7748    时间: 2011-10-8 14:17     标题: [ATOM033] さとう遥希+美人AD加藤 所持金0円!女2人ヒッチハイクの旅

[ATOM033] さとう遥希+美人AD加藤 所持金0円!唯一の武器はお色気!女2人ヒッチハイクの旅

時間: 180分

出演者: さとう遥希+美人AD加藤

品番: ATOM033

[文件大小]:AVI/2 GiB

附件: abbr_3c44ea4b8f9fcbc515ecf0def8a9d50d.torrent (2011-10-8 14:17, 10.89 KB) / 该附件被下载次数 3815
/bbs/attachment.php?aid=1804775
作者: liuchen2046    时间: 2011-10-8 14:38

不错啊,女优不论长的还是身材都是一级棒,就是不知道为什么她的头型怎么总是那个样子。
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-8 14:50

这就是传说中的不带钱的旅行吧

真帅
作者: jrg    时间: 2011-10-8 14:54

貌似这部是新出的,喜欢她的白白嫩嫩,感谢!
作者: xlaiping    时间: 2011-10-8 16:32

看封面好像有点花头,而且女优也相当的漂亮啊。就是2G稍微大了点。
作者: crazyleaves    时间: 2011-10-8 17:20

最近很喜欢遥希啊。真的想不通这么漂亮的女孩子为什么要拍av
作者: childroom    时间: 2011-10-8 17:20

女优是我中意的类型~波不用太大,协调就好,谢谢楼主分享好片~
作者: wsfam1    时间: 2011-10-8 17:53

日本真的有这种奖金游戏么?要是中国也有就爽了,奶子真的不小。在中国这么好身材的妞早让人包了
作者: fangwb1982    时间: 2011-10-8 18:09

女优很漂亮,身材很好,奶子也是我喜欢的那种,可惜太大了,只能支持一下了
作者: 紫色之轮回    时间: 2011-10-8 18:48

哇塞 要是真有这样旅行的人 奶奶的 买辆车 天天路上兜风去了
作者: wkl888    时间: 2011-10-8 21:22

MiMi看上去挺有料的,还玩车震,好,有撸点,感谢楼主发片,收藏了
作者: nunipeng    时间: 2011-10-8 21:50

这女优波可真美,最近这种题材的很少啊,谢谢分享
作者: sola2114    时间: 2011-10-9 08:47

遥希的片子最近都有找,还不错,穿上丝袜很迷人,不过还是喜欢她的ol系列
作者: 7desire    时间: 2011-10-9 10:28

不带钱的旅行,肉偿啊,嘿嘿,这样的生活也不错,遇上一个就好了
作者: wbx2015    时间: 2011-10-9 11:21

哎呀,美女就是好啊,到什么地方都不要金子,只有带上咪咪和小B就行了,没钱用B当钱使用
作者: yy0611    时间: 2011-10-9 12:46

这个企划的意思翻译过来是,只凭美色,不带钱旅行,其中还有一个是节目的策划一类的。难道工作人员也要亲自上阵?这不太合适吧
作者: fpl12    时间: 2011-10-9 19:09

非常感谢楼主的分享,下了!
作者: hanwei113    时间: 2011-10-9 20:19

要是真有这样旅行的人 我也买一车,天天都去玩!
作者: 3030popo    时间: 2011-10-9 22:30

好题材,旅行类题材让人浮想了,支持一下。
作者: rmm123    时间: 2011-10-9 23:56

遥希身材不错 而且也很骚 确实是不错的女优
作者: harharhar    时间: 2011-10-10 00:07

佐藤遥希 感觉有点像掘北真希呢。 算是今年不错的新人了 感谢楼主的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2