标题: [经典] 虎虎虎TRP-048 Tora Tora Platinum Vol.48 鈴木杏里(Anri Suzuki) 完美無缺的淫亂女 [打印本页]

作者: sc2886828    时间: 2011-10-8 14:31     标题: 虎虎虎TRP-048 Tora Tora Platinum Vol.48 鈴木杏里(Anri Suzuki) 完美無缺的淫亂女

【影片名称】:虎虎虎TRP-048 Tora Tora Platinum Vol.48 鈴木杏里(Anri Suzuki) 完美無缺的淫亂女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB                           
【有码无码】:无码
【图片预览】:

http://item.slide.com/r/1/001b/i/-rgzg89F0T8mQ_6_NUwmlayQn3cEDljJ/

http://item.slide.com/r/1/0032/i/XGJ80mL3yD_YTIfKlnbv3lJWJFlOxsMs/

附件: TRP-048 Tora Tora Platinum Vol.48 鈴木杏里(Anri Suzuki) 完美無缺的淫亂女.torrent (2011-10-8 14:31, 29.7 KB) / 该附件被下载次数 3498
/bbs/attachment.php?aid=1804795
作者: 春光灿烂    时间: 2011-10-8 14:35

日本的女优现在也向着西方的审美观念接轨了,感觉不像日本的,像欧洲的
作者: bombchapter    时间: 2011-10-8 14:43

油光发亮的皮肤,还有仰卧的骚表情,简直给力。
作者: ksws0311    时间: 2011-10-8 14:51

标上尺度是什么意思?说明此女是九头身?但是脸看起来长了点,算不上极致美女,只看身材的话,是很不错的,胸大腿长
作者: 天道十二宫    时间: 2011-10-8 14:56

这个女的如果不是p过的,那就是极品了.
本来看的很爽,你妹的,怎么出来个5楼打广告的?
作者: loong24    时间: 2011-10-8 14:57

女主角好像李嘉欣,很有感觉,很漂亮,谢谢了楼主
作者: sis521521    时间: 2011-10-8 15:00

这确实有点小完美啊,唯一的不足是笑起来有点僵硬。
作者: 83287396    时间: 2011-10-8 15:11

这女的长得不是很好看,脸显得窄长,不过那双腿就是长而美了
作者: 桑拿居    时间: 2011-10-8 15:26

图片明显PS得很严重   封面杀手也谈不上
不过真正肯定没这么漂亮
作者: ollo    时间: 2011-10-8 15:29

内衣性感的很啊,身材也很好。片子下了好好收藏。
作者: jsczgd    时间: 2011-10-8 15:33

美眉长的一般,身材不错,胸好像有点下垂。不是很喜欢
作者: encoreagain    时间: 2011-10-8 15:51

这女的脸型看起来轮廓很硬 看起来有点像男人 不过身材还算不错
作者: 萌大奶    时间: 2011-10-8 15:57

铃木杏里的痴女系片子很不错啊,虽然图片上不怎么样但是本人还是挺漂亮的
作者: wuwuwu111563    时间: 2011-10-8 16:04

图片Ps严重,不过动作确实很诱人
作者: lovehuli9527    时间: 2011-10-8 16:14

不是很漂亮,但是白丝很给力!~支持楼主!~~
作者: nakatawa    时间: 2011-10-8 16:30

本片早已鉴赏过,所言非虚,铃木妹妹无论脸蛋、身材、演技均属一流
作者: songrenz    时间: 2011-10-8 16:36

这个MM是不是只有这一部无码片子,就没看见别的过。
作者: lz0926    时间: 2011-10-8 17:13

铃木杏里永远的女神,之前的影片全部看过了,这部是无码的也是相当经典,现在好像不拍什么新片了。
作者: dl132132132    时间: 2011-10-8 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

天使的面容、魔鬼的身材、淫妇的表演,收藏之!
作者: feitian2    时间: 2011-10-8 17:53

鈴木杏里身材还可以的啊,就是这系列的个人不怎么喜欢,谢谢楼主
作者: yangdos    时间: 2011-10-8 18:39

老片了呵。还行。我是不下了。支持LZ哈。
作者: ryod001    时间: 2011-10-8 18:52

完美无缺?是完好无缺的吧!
的确没缺鼻子少眼儿的,就是鼻子特别特别长~!!
作者: asgn    时间: 2011-10-8 18:58

铃木杏里长得很特别,也很有味道,做女优可惜了。
作者: wlg1969    时间: 2011-10-8 19:02

女主角长得好像李嘉欣,是混血吧,身材也不错。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-10-8 19:04

提昂漂亮的一个美女,可是看起来总有些不大顺眼,是不是眼睛睁得太大了,显得很霸道。
作者: gba369    时间: 2011-10-8 19:04

这女的身材一流,不过就是长相不是很秀气!
作者: 鬼神童子    时间: 2011-10-8 19:05

这女子长得也太爷们儿了,不说对不起观众,起码不是我喜欢的类型啊。
作者: 2821358    时间: 2011-10-8 19:33

这女的不是很喜欢, 支持下。 片就不下了.
作者: 男足球迷    时间: 2011-10-8 22:51

这个给力,成熟又不显老的,我的最爱
作者: 597179660    时间: 2011-10-8 22:54

从这妹子的腿型就可以看出来她是混血的..
作者: gy7218    时间: 2011-10-8 23:16

据说这个铃木杏里可是有博士学位的女优哦,这是唯一一部无码吧,要支持!
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-9 07:31

铃木杏里果然是完美无缺的女人,她的无码片还有一部,但最近几乎见不到她出片了,是隐退了吗
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-9 07:31

铃木杏里果然是完美无缺的女人,她的无码片还有一部,但最近几乎见不到她出片了,是隐退了吗
作者: sonny1999    时间: 2011-10-9 11:26

这个女人太骚了,干起来会冒油的,兄弟们把紧小弟弟!
作者: giohui    时间: 2011-10-9 22:17

身材一级棒   好像拍过的片子不多
作者: fanjinjin    时间: 2011-10-10 19:54

这应该死铃木杏里唯一一部无码片吧!期待下一部!
作者: 8980428    时间: 2011-10-10 20:15

虎虎虎美女挺多的。。。。这个吗。。。。。。。。。辛苦了
作者: mwmsky    时间: 2011-10-11 13:19

高个女人 眼神中透着冷峻的目光

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2