标题: [肛交] 赤热 RHJ-131 极畜 2穴中出 : 菜菜美ねい [打印本页]

作者: hongpeijie    时间: 2011-10-9 08:06     标题: 赤热 RHJ-131 极畜 2穴中出 : 菜菜美ねい

【影片名稱】: 赤热 RHJ-131 极畜 2穴中出 : 菜菜美ねい
【影片大小】: 884MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】:
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】
: f1b678eb76aa1d1d12e234dedccf1dd24a3bb904;
【種子期限】:5天

附件: hongpeijie,[email protected] (2011-10-9 08:41, 37.27 KB) / 该附件被下载次数 83188
/bbs/attachment.php?aid=1805383
作者: seul4u    时间: 2011-10-9 08:32

松野想当年也是个美女啊,不过现在都走重口味路线了,哎。可惜啊
作者: minfeng001    时间: 2011-10-9 09:23

不是一般的口味重啊   各位狼友慎入   不过主角身材还是不错的
作者: antoomy    时间: 2011-10-9 09:45

看到如此娇美的女人,真是可谓“浮想联翩”,没有别的想法,只有一个明确的目的“MAKE IT”!
感觉上此女属于耐看类型不论从脸蛋还是身材,还是私密的地方,可谓“精致”二字。从更多的细
节图片可以猜想,此妇人床上功夫相当了得,夹功也是令人遐想总之是不可多得的一个尤物!
感谢楼主的辛苦工作,才有如此众多观众之幸福,支持~
作者: 613.tianya    时间: 2011-10-9 09:47

面容娇好,身材很棒!有激情,好,支持一个!
作者: cqboss    时间: 2011-10-9 10:00

此肛不错,值得收藏,个人喜欢看以前不开后门,现在才新开的女优片
作者: wj26262    时间: 2011-10-9 10:05

太刺激了,一定要下啊,
作者: luyi1188    时间: 2011-10-9 10:23

值得收藏,个人喜欢看以前不开后门,现在才新开的女优片,真的很棒哦
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-10-9 10:26

RED-HOT的片子同样是无码片,比起TOKYO-HOT来就显得干净的多,女优和男优都进行剃毛和漂白!
作者: 123457264    时间: 2011-10-9 10:28

如此对待看起来非常可爱的女友,相当刺激啊
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-9 10:42

身材不错啊,而且肛门也不错,还是黑丝诱惑的
作者: 553951955    时间: 2011-10-9 10:46

支持一下楼主。别人发片也不容易啊 大家要给感谢
作者: 296552035    时间: 2011-10-9 10:55

真看不出啊,小小年纪就玩肛交了。真实放得开啊
作者: changqi518    时间: 2011-10-9 10:58

女优比较清纯可爱 尤其是双插比较符合本人的口味  楼主威武  红心送上!
作者: 18er    时间: 2011-10-9 11:01

菜菜美ねい 这个女优以前好像看过她的片子,时间长记不住了。下来看看,谢谢分享!
作者: sefeise2011    时间: 2011-10-9 11:05

我非常喜欢菜菜的片子啊,长的又甜美,身材又好,这样的女优实在值得收藏啊
作者: 双子星    时间: 2011-10-9 11:39

这个女优以前好像不叫菜菜美ねい,是不是因为拍片不红,所以又改名字又开“后门”。回想她在第一部开后门的片子里哭的稀里哗啦,到如今走后门已是家常便饭了。
作者: yxy32    时间: 2011-10-9 11:48

当年就疯狂收藏菜菜的片子 肛交的当然更不能放过啦 楼主威武
作者: gqhan8250    时间: 2011-10-9 11:51

现在赤热的作品越来越偏向于重口味~一个个美女被搞得不成样子~其实我很喜欢这样~
作者: mmb    时间: 2011-10-9 12:03

很不错的片子,这个女优又白,叫声又甜,看图片还是重口味,值得收藏!
作者: 浩离子    时间: 2011-10-9 12:12

这部片子很不错的,菜菜美也很有肉感,干起来一定超爽!!!
作者: 风起云涌江湖    时间: 2011-10-9 12:18

这么清纯的女优受到这么狂暴的蹂躏很有视觉的刺激 很好的片子 收藏了
作者: 学弟    时间: 2011-10-9 12:27

如此好的片子,当然要收藏。个人认为赤热的比东热的好。
作者: 祖龙    时间: 2011-10-9 12:31

这个应该是肛交片礼的上乘之作,因为这么重口味 片子女优都不怎么好看,这个女优就很好看。
作者: carinen    时间: 2011-10-9 12:40

看起来挺嫩的B被这么糟蹋有点可惜啊。片子口味有点重
作者: amokblizzard    时间: 2011-10-9 12:55

收藏了。皮肤好的没得说了。肛交口味不适合。倒着看了呵呵。谢谢兰州~
作者: syxsexinsex    时间: 2011-10-9 13:02

这么漂亮的女优为什么要拍肛交呢。可惜了!看着挺干净啊。
作者: 尧歌    时间: 2011-10-9 13:04

日本好多知名的女优发片的过程都是先有码,无码,再到重口!够悲催的!
作者: 海鸥表    时间: 2011-10-9 13:16

喜欢她的小穴,好像吃她的鲍鱼,口水流出来了,喜欢双开!
作者: xiaoming0o    时间: 2011-10-9 13:23

怎么说呢,只有送上红心支持了。感谢楼主发此贴以解各位友人之饥渴,个人感觉不错
作者: jay2109    时间: 2011-10-9 13:39

没有图啊,不过看名字就知道应该是重口味的了
作者: aour2255    时间: 2011-10-9 13:51

好东西啊,收下了,楼主辛苦了.
作者: qqtt2203119    时间: 2011-10-9 14:51

重口味啊.....不过我喜欢.........
作者: wgashui    时间: 2011-10-9 15:00

开始喜欢重口味,小菜很漂亮,多谢楼主了!
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-10-9 15:34

菜菜美MM皮肤真好啊,而且眼神还充满了诱惑!
作者: 冷顺海    时间: 2011-10-9 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错有激情~~~肛交就是刺激我喜欢。。支持一下
作者: 天I使    时间: 2011-10-9 15:39

好老的片了 电脑现在还有
不过还是支持下 黑丝 制服 双插都是很诱惑刺激的
作者: 7225275    时间: 2011-10-9 15:48

松野 当年真的觉得她好清纯,岁月是把杀猪刀啊,现在重口味,不怪她
作者: jlbswang    时间: 2011-10-9 15:52

这个女优真漂亮,身材很好,白白嫩嫩的,看的就想咬一口
作者: xingding    时间: 2011-10-9 16:05

菜菜美宁也叫田中美久,很动人的一个女优,是被一部“菊穴调教”的无码片吸引的,拍的相当的好,至今还在我硬盘里留着。
作者: zhang10219    时间: 2011-10-9 16:06

有红又嫩的穴和屁眼,不错啊,虽然长的不怎么样,但是很有感觉呢
作者: 三炮ZQ    时间: 2011-10-9 16:12

虽然是双开,但是比以往的日本MM被双开有了很大进步,最起码2个洞非常的干净,让人看起来稍微舒服点了,比以前都能插出黄黄的视觉上要好多了。
作者: 【迷人狼】    时间: 2011-10-9 16:18

其实我很感慨,为什么拍无码的都是些歪瓜裂枣呢?再看看有码军团的,那年纪,那胸,那皮肤,那剧情。完全不是一个等级哇,
作者: sw6896    时间: 2011-10-9 16:26

尽管不喜欢肛交的,可是看到有丝袜、堵嘴,加之女角漂亮,还是下了。
作者: zhu9711028    时间: 2011-10-9 16:27

口味有点重哦,希望能好看,下了看比起TOKYO-HOT来就显得干净的多
作者: lyyrecall    时间: 2011-10-9 16:40

女主看上去长相不错,皮肤也挺好。有捆绑,有丝袜!感谢楼主!
作者: seyaooo    时间: 2011-10-9 17:09

上边虽然小,但是和下面的白嫩搭配起来正好合适。
作者: smxd    时间: 2011-10-9 17:39

又见丝袜又见嫩美眉。小日本的嫩嫩美女实在是太过,看来还是滋润的日子过久了。
作者: 583496816    时间: 2011-10-9 17:53

千篇一律的系列,现在都变成看具体内容和女优身材了.
作者: y8645220    时间: 2011-10-9 18:20

相当刺激啊女优和男优都进行剃毛和漂白,有吗?
作者: kvzezer    时间: 2011-10-9 18:21

阴毛稀少,看样子不是那么淫荡啊,不过影片表现得却很敬业啊
作者: shzzy12    时间: 2011-10-9 18:38

脸蛋漂亮身材又好, 重口味, 我喜欢. 感谢楼主分享!
作者: younet1111    时间: 2011-10-9 18:42

最中意的粉尻类型了,粉嫩又饱满,极品!
同时插入的情节也相当给力,尤其从后面进入粉尻
谢谢楼主分享美尻系列,赞一个
作者: 4月4    时间: 2011-10-9 18:58

虽然这个女的身材不怎么样 长的也不怎么样

但是2穴是重点
作者: qupeng5210    时间: 2011-10-9 19:29

前面的图片看的不错,但是看到中间口味有点重了,呵呵!不过对于有点重口味的兄弟来说还是很不错的,感谢楼主发片!
作者: 青天霹雳    时间: 2011-10-9 19:33

就喜欢看插MM屁眼的,谢谢楼主了,红心已经送上。
作者: koufuye51888    时间: 2011-10-9 19:33

头发颜色很鲜艳
非常喜欢 而且好清纯
有女友的感觉
作者: yl80381    时间: 2011-10-9 19:36

靠 小日本会玩啊  制服 三通 内射 厉害
作者: worthgodell    时间: 2011-10-9 19:39

真是刺激啊。。怎么就是下载不了呢?
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-10-9 19:47

很同意楼上的观点,女孩长得漂亮皮肤细嫩小BB也很粉粉的。还有我最喜欢的双插。这样的好片必须送上红心
作者: 天朝蝗虫    时间: 2011-10-9 19:48

女优看上去好可爱,小穴看上去也是比较好看和干净的,而且又是我喜欢2穴中出的片子。感谢楼主。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-9 19:49

MM长相还选漂亮,清纯的样子很惹人连,微微的乳加上粉嫩无敌的BB,很有清纯范
作者: 大海深处深处    时间: 2011-10-9 19:50

好漂亮的女优啊!还带有SM情节,非常难得,支持楼主!
作者: wawaer520    时间: 2011-10-9 19:53

真是个超级强悍的MM。她不累,我看着都累。不过很喜欢二穴的片片
作者: 温温和和    时间: 2011-10-9 19:56

好东西,爽
作者: 温温和和    时间: 2011-10-9 19:56

好东西,爽
作者: 威廉一世    时间: 2011-10-9 20:16

这个SM的片子,拍的还是不错的。小妞也挺漂亮的。
作者: Ier    时间: 2011-10-9 20:35

热的火确实是出美女的地方,每一个系列都很棒,这个也不例外
作者: 叶子里de鱼    时间: 2011-10-9 20:41

女女 口味真重  身材也一般 大粗腿 不过小穴倒是很粉嫩
作者: wy2791520    时间: 2011-10-9 21:09

女猪脚身材一级棒~菊花很干净~毛毛修剪的也很整齐~不错~谢谢楼主分享~
作者: 洛阳栾川    时间: 2011-10-9 21:16

松野的片子看着不错,此女身材棒,下面的功夫也了的
作者: fd1204    时间: 2011-10-9 21:20

这片经典,以前收藏过了,在肛交女优里已经算是很美的了,毕竟开发菊花的女优总体质量还不行。
作者: 海天同色    时间: 2011-10-9 21:32

看起来还不错,这么冷的天,一大盆水,受得了不,心疼!
作者: ali_1985    时间: 2011-10-9 21:34

口味重啊,虽然主角身材还是不错的。。
作者: yyly530    时间: 2011-10-9 21:38

作者: fifizzb    时间: 2011-10-9 21:52

看起来不错。。。希望ps不要太厉害。。。。
作者: suibian96    时间: 2011-10-9 21:52     标题: 重口味

SM,重口味,哥还是不大喜欢,偶尔看看,调剂一下倒是不错。不过还是感谢楼主幸苦啦
作者: sting_stone    时间: 2011-10-9 21:58

貌似老片子了,长的一般般了,不过bb还是很嫩的说。
作者: anan3d    时间: 2011-10-9 22:00

很纯的样子,喜欢这样的类型,很有感觉,谢谢
作者: 江城夜色    时间: 2011-10-9 22:04

以前肛交片都是欧美的,他们的皮肤看起来太粗糙,这个片子女的皮肤也好,是难得的肛交珍藏片。
作者: cyfy    时间: 2011-10-9 22:17

女优不错,看的养眼,没想到美女如此放得开,动作超大,支持分享好片了!
作者: inheart09    时间: 2011-10-9 22:30

菜菜美ねい真的是我的菜啊,实在是我喜欢的那种类型啊,她的片子我一定要下,感谢楼主
作者: szlamb    时间: 2011-10-9 22:31

非常不得了啊。。。。。
作者: 16cmdjj    时间: 2011-10-9 22:35

最喜欢3p了,感谢楼主,期待楼主更多的精彩分享!
作者: 51xoo    时间: 2011-10-9 22:36

如此对待看起来非常可爱的女友,相当刺激啊
作者: zgys    时间: 2011-10-9 22:36

好片子啊。确实有吸引人的内容。感谢楼主发片。
作者: kpguanjf1    时间: 2011-10-9 22:39

女优比较年轻,这么快就拍这样口味重的片子了。
作者: LACHESISI    时间: 2011-10-9 22:39

如此白皙的妹妹居然也走后庭,真是长江后浪推前浪.
作者: 亚迦    时间: 2011-10-9 22:39

这个美女看起来很不错,好像以前有看过松野的片子,现在怎么变得这么奔放了
作者: gfnol    时间: 2011-10-9 22:45

双插还有4个跳蛋进洞  不错呀  谢谢楼主 这么生猛的片子
作者: ij1371    时间: 2011-10-9 22:48

松野想当年也是个美女啊,不过现在都走重口味路线了
作者: google78    时间: 2011-10-9 22:51

都已经被前后双爆了,居然还如此粉嫩,真不知道是怎么长的!羡慕
作者: lingyun18    时间: 2011-10-9 22:57

从图片来看,不错啊!这个MM白白的,最主要是那小穴粉嫩粉嫩的,值得收藏!
作者: 86995928    时间: 2011-10-9 23:16

女优长的一般,不过胜在下面够干净够嫩,开后门的还是可以看看的。
作者: ygg1392    时间: 2011-10-9 23:20

好漂亮的女优啊,真想禽一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xerox49    时间: 2011-10-9 23:36

我的最爱啊,双穴插入
作者: bad1367532    时间: 2011-10-9 23:53

看上去料不少啊,口味也比较重,除了SM基本都有了,女优模样也说的过去,支持了。
作者: linjian24    时间: 2011-10-10 00:04

还是不错的,以前看过这个女人的片子,现在又开发了后面。可以看看
作者: lsaicy    时间: 2011-10-10 00:21

女优身体很匀称,皮肤很白净,有种让人眼前一亮的感觉,漂亮的脸蛋和魔鬼般的身材赢得咱的心!
作者: 夜深色浓    时间: 2011-10-10 00:37

看多了平凡的.枪战.片,都现在喜欢点刺激的,开后门的,我喜欢,我下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2