标题: [乱伦] 義理の母 神名ひとみ [打印本页]

作者: hc20021    时间: 2011-10-10 19:00     标题: 義理の母 神名ひとみ

【影片名称】:  義理の母 神名ひとみ
【影片品番】:
【影片大小】;760mb
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:哈希校验; 5cc63c81b1a655b5811ed2046371bf2c11b9122b

附件: hc2002@@ 義理の母 神名ひとみ.torrent (2011-10-10 19:00, 32.98 KB) / 该附件被下载次数 9584
/bbs/attachment.php?aid=1806468
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2011-10-10 19:15

没人回复,我来坐沙发,长得很居家的感觉。
作者: sisshn    时间: 2011-10-10 19:16

好冷清啊,图片太少,下下来看看怎么样,一楼你出现违禁字了哦。
作者: q0814    时间: 2011-10-10 19:21

近亲题材的片子一定要下载支持  更何况是这么性感的熟女出演
作者: lyhn45    时间: 2011-10-10 19:30

这么性感的义母看着都流口水啊,要是我亲戚就好了,我已经硬了
作者: freemail333    时间: 2011-10-10 19:34

神名ひとみ还是很好看的 有点良家的感觉 以前曾经错过这部 这次当然不能再错过了 感谢!
作者: super666030    时间: 2011-10-10 19:39

女主角长得不好看 没什么兴趣 希望楼主以后发一些好看的
作者: h5201314    时间: 2011-10-10 19:46

乱伦的我最爱了,谢大哥了,下来看看,收下,
作者: sq700    时间: 2011-10-10 19:52

很好很强大,经典啊,板凳坐上了
作者: lockin    时间: 2011-10-10 19:54

女优长的还可以,风韵犹存可惜没有穿着丝袜搞,有点遗憾啊。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-10 20:42

最喜欢这类熟女类型的片子 感觉还是很有味道的
作者: baiying19880317    时间: 2011-10-10 21:27

图片太小了,看的不是很清楚
作者: Playfamily    时间: 2011-10-10 21:28

女主角不错。这个年纪还能保持这样的身材,很有魅力!
作者: wei2670    时间: 2011-10-10 21:41

果然够精彩,喜欢这样的片子。加油
作者: fgg85670000    时间: 2011-10-10 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很好啊,这个岁数的女优正好适合俺的口味儿,不知清晰度如何。
作者: ammoniumm    时间: 2011-10-10 23:36

貌似这个女优的另一个名字叫泽近由纪美,长得还是比较耐看的。
作者: 懒熊1234    时间: 2011-10-11 00:11

喜欢的就是这样的恰到好处的熟妇
作者: 74shi    时间: 2011-10-11 09:58

不错啊,这个女优很有点贤妻良母的感觉
作者: hanxu2009    时间: 2011-10-11 10:06     标题: 回复 10楼 的帖子

不知道为什么,每次看到熟女和母子乱伦的电影,都有一种别母性包围的幸福感,很温馨
作者: baiying19880317    时间: 2011-10-11 11:02

图片太小了,看的不是很清楚啊
作者: howkong    时间: 2011-10-11 17:11

很不错风韵犹存,表情很丰富 这次当然不能再错过了 感谢!
作者: 小狗蛋1234    时间: 2011-10-11 19:36

女优长的还可以,风韵犹存可惜没有穿着丝袜搞 支持你  感谢
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 22:05

很有母爱的感觉 但皮肤稍微有点发黑 情节应该很不错
作者: chendahuan    时间: 2011-10-11 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个义母还算一般般,近来没什么好片,收下就是了
作者: tongtong366    时间: 2011-10-12 00:02

有点上年纪了啊,不知道清洁怎么样!支持下
作者: 82508210    时间: 2011-10-12 01:25

近亲题材的片子一直都是最爱,有风韵的熟女更是最爱
作者: 8ca    时间: 2011-10-12 08:31

图片太少了,下来看看怎么样,谢谢楼主!!
作者: qinminm1985    时间: 2011-10-12 08:48

下下来看看怎么样~~~~~~~~~~~
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-10-12 09:04

唉,看着太老了,一看她那下垂的奶子和小腹的赘肉就怎么兴趣都没有了,还是喜欢嫩一点
作者: 天空的心情611    时间: 2011-10-12 10:27

丝袜一直都是我们的最爱,再加上熟女的风韵,感谢楼主发次好片!
作者: yjhmb    时间: 2011-10-12 19:33

每个人都有个爱好乱伦的题材永远是最引人的啊,这里面的熟女看上去还不错妈妈很漂亮。而且很有气质,眼神看起来好像有点诱惑,喜欢人妻,性感丰满,这个女人的表演很到位的,以前有看过这个人觉得有时候演员姿色稍差点,但是,其逼真的演技也很吸引人的,就是喜欢这样的熟女妈妈。不知道为什么,这种熟女、乱伦题材的片子我特别喜欢。其次,这个女优听说过啊,胸部太厉害了。不过还是希望下来看看。谢谢楼主无私分享!
作者: romario1    时间: 2011-10-13 02:30

这片子跟大家强烈推荐,这个神名ひとみ太性感了,样子超级棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2