标题: [丝袜美腿] HODV-20728 情事 盗撮.办公室新毕业OL被揭发的性欲 沙羅 [打印本页]

作者: xingho    时间: 2011-10-10 23:53     标题: HODV-20728 情事 盗撮.办公室新毕业OL被揭发的性欲 沙羅

HODV-20728 情事 盗撮.办公室新毕业OL被揭发的性欲 沙羅
各位看了满意的话点下红心,小弟将继续为大家发放好片,不要吝啬你们手中的红心!
【影片名稱】:HODV-20728 情事 盗撮.办公室新毕业OL被揭发的性欲 沙羅
【影片格式】:AVI
【影片大小】:984MB
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: HODV-20728.torrent (2011-10-10 23:53, 40.42 KB) / 该附件被下载次数 7910
/bbs/attachment.php?aid=1806673
作者: cqtongnan    时间: 2011-10-11 00:00

呵呵,办公室之类的一直是经典啊,而且还是黑丝,永久不衰啊!
作者: longboshi    时间: 2011-10-11 00:01

非常喜欢这样的片子,先下了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: jyd2009    时间: 2011-10-11 00:12

身材好棒呀丰满修长性感迷人呀,谢谢楼主发片!
作者: hzjaa1    时间: 2011-10-11 00:17

这个女优身材高挑,鼻子和眼睛看起来应该是混血的样子,很喜欢啊
作者: 好明哥    时间: 2011-10-11 00:43

优女很美啊!身材很棒,奶子特别吸引人,就是不知道哪个公司的,不然我也去混混!
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-11 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

OL的题材本人还是很喜欢的 尤其是这些有压力无处发泄只有发情来解压的美女OL呀
作者: itsimon    时间: 2011-10-11 00:54

新人一定要支持呀,这美女胸部大而不垂,皮肤白而红润,脸蛋漂而可爱,值得期待呀!
作者: enter163    时间: 2011-10-11 01:02

片子不错
ol的一定支持
希望继续努力
加油
谢谢
作者: 只为那张图    时间: 2011-10-11 01:22

非常喜欢黑丝类型的,而且这女优也漂亮,谢谢楼主分享额
作者: ylykpcx    时间: 2011-10-11 01:49

就像淘宝一样,终于遇到这部非常给力的。也许是自己的口味高了的缘故吧.
作者: congpu35    时间: 2011-10-11 02:13

样子不错,身材真完美.多谢楼主分享.支持
作者: xd114    时间: 2011-10-11 04:48

纱罗妹子的OL扮相还是很赞的说! 多谢楼主发片
作者: hothot111    时间: 2011-10-11 05:37

好内容啊 一看美女身材好 还是办公室内容 就给了啊 加油
作者: modaoxian    时间: 2011-10-11 06:53

有点象小泽玛利亚,以前看过她的片子,感觉没什么演技啊
作者: chas125    时间: 2011-10-11 08:13

感觉不错啊!
我就喜欢办公室的OL!
我跟我们前台MM就经常搞!
作者: terryma3556    时间: 2011-10-11 09:02

漂亮的OL,完美的胸部,再加上迷人的丝袜,真是绝配啊。
作者: kongjiang    时间: 2011-10-11 09:35

这个女优真的好性感,真的好漂亮啊,身材不错!!!
作者: jjearl    时间: 2011-10-11 12:22

这女优的身材也太棒了吧,看了就让人留口水,谢谢楼主分享
作者: xxxlook    时间: 2011-10-11 12:55

此女有点封面杀手,不过胜在身高腿长,不看脸也还可以
作者: xzl19891014    时间: 2011-10-11 13:33     标题: 办公室啊

喜欢啊
作者: asd7308135    时间: 2011-10-11 18:06

黑丝 制服 美女 还有办公室的情节 极品啊
作者: wupgs    时间: 2011-10-11 18:48

最喜欢这种类型的片子
作者: 罗卡帕    时间: 2011-10-11 18:50

沙罗的OL拍了不止一部吧,感觉一般,气质上不太符合
作者: keven2046    时间: 2011-10-11 19:37

如此好的身材配上丝袜OL真是无比诱惑
作者: 710347    时间: 2011-10-11 20:05

办公室题材啊,可惜我们办公室没有这样的美女啊,好可惜
作者: 13995598889    时间: 2011-10-11 20:21

女的长的很漂亮啊,身才很不错啊奶子也很大啊,腿部很性感啊
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 20:30

大长腿美女 很喜欢这样的 表情很冷谈呢
作者: andyhello    时间: 2011-10-11 21:29

这个OL是新人吗以前没看过她得片,身材确实不错,尤其是一双美腿很迷人
作者: jimjim17    时间: 2011-10-11 21:41

办公室里面做爱非常有情趣的一件事情,一直想尝试一下
作者: skz321333    时间: 2011-10-11 22:45

沙罗最迷人的地方就是她的双腿了,修长而且很直,穿上丝袜感觉就是不一样了
作者: nevekz    时间: 2011-10-11 22:49

身才很不错啊奶子也很大啊,腿部很性感啊!
作者: loubijian    时间: 2011-10-11 23:20

OL永远是最经典的题材,也是本人的最爱啊,呵呵!
作者: caho    时间: 2011-10-12 00:29

还没等我关注到沙罗她就引退了,楼主也算是帮我补习了,支持一下!!
作者: 红尐茶丶    时间: 2011-10-12 02:06

办公室,ol,黑丝
永远的主题
百看不腻
作者: siwa_ol    时间: 2011-10-12 04:28

丝袜OL,非常喜欢丝袜,制服诱惑,太棒了
作者: zzzz0258    时间: 2011-10-12 13:48

身材跟脸蛋都还不错  题材黑丝不错啊 顶起 下了
作者: 张私俞    时间: 2011-10-12 18:00

柳州集爽鞋巾加工厂是专业生产擦鞋巾的擦鞋巾生产厂家,我厂提供:擦鞋巾代理、擦鞋巾技术服务。我厂是一家集擦鞋巾和擦鞋巾光亮剂为一体的擦鞋巾生产厂家。我厂坚持努力创新、科学管理、独到经营的原则
       柳州市高新区集爽鞋巾加工厂是专业生产擦鞋巾的擦鞋巾生产厂家,我厂提供:擦鞋巾代理擦鞋巾技术服务。我厂是一家集擦鞋巾和擦鞋巾光亮剂为一体的擦鞋巾生产厂家。我厂坚持努力创新、科学管理、独到经营的原则,以一流的效果、一流的服务、合理的价格、优质的材料采用最先进的擦鞋巾生产设备和优质的擦鞋巾原料,为投资者提供共赢的格局。同时我厂不断完善企业管理和包装工艺,致力于创造具有自身特色的擦鞋巾生产厂家。我厂的管理和发展趋势在国内擦鞋巾生产厂家中有口皆碑,在擦鞋巾生产领域取得领先地位,在行内享有极高的知名度。我厂拥有一批优秀的管理人才,这使我厂事业取得很大的发展,爽牌擦鞋巾代理商已经遍布全国。
    生产优质的擦鞋巾是我厂一直以来的目标,一直以来我厂坚持生产自已的擦鞋巾专用油,不断完善擦鞋巾配方,这是我国国内为数不多的独立生产擦鞋巾光亮剂的擦鞋巾生产厂家
    我厂生产的擦鞋巾主要使用RF-679皮革光亮剂(稀释制成擦鞋巾专用油),RF-679皮革光亮剂是多功能光亮剂,适用于皮革、皮衣、皮沙发、皮带、皮包、汽车坐椅、家具、塑料、仪器等等,擦拭物品后光亮如新、不沾尘、不留擦痕、防静电、防腐蚀、护理皮革等作用。不久的将来爽牌擦鞋巾一定会留下灿烂的一笔,欢迎有志之士加盟爽牌擦鞋巾,共享成功经验,共享成长。

RF—679擦鞋巾光亮剂通过了国际SGS认证,认证号:GZ1107085520/CHEM
(专利号:201110220691.2)
爽牌擦鞋巾专利号:201130230501.6

作者: isoly3    时间: 2011-10-12 20:25

女人长的好白啊 身材也不错 还穿着丝袜 看的我情不自禁
作者: bkdhua12    时间: 2011-10-12 20:30

高跟丝袜 不变的题材 不变的经典
作者: 丨黑涩会丨    时间: 2011-10-13 11:57

优女很美啊!身材很棒,有点混血的感觉,收藏了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2