标题: [经典] 30th Anniversary - Vol.1 | Marc Dorcel | 30年精选 [打印本页]

作者: huanbo    时间: 2011-10-11 12:48     标题: 30th Anniversary - Vol.1 | Marc Dorcel | 30年精选

【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36GB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时25分钟32秒+1小时01分钟19秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【种子代码】:4a23532edf2fcd192decd709f61b862e5f78c911
【影片预览】:

播放器截图

附件: ST4xas85rQ.torrent (2011-10-11 12:48, 38.74 KB) / 该附件被下载次数 2409
/bbs/attachment.php?aid=1806948
作者: jiuszd4    时间: 2011-10-11 13:01

场面非常不错啊!谢谢楼主了!辛苦!
作者: feidao168168    时间: 2011-10-11 13:30

非常喜欢啄木鸟的精选集,这些年收藏啄木鸟的片子不少,可是像这么精选的还没有,十分感谢楼主!
作者: maorzh    时间: 2011-10-11 13:46

既然是精选的,想必不错,美女也不少,感谢楼主!
作者: mp216    时间: 2011-10-11 13:57

这些年收藏啄木鸟的片子不少,既然是精选的,想必不错感谢楼主!
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 14:07

原来啄木鸟已经有30年历史了啊,这个精选集肯定精彩无比
作者: hongwei2001    时间: 2011-10-11 15:21

大公司就是大公司,制作精良,画面优美,女优质量也高,令人赏心悦目,谢楼主。
作者: xncxzr    时间: 2011-10-11 15:47

喜欢这类集合似的片子。先红心再下载。感谢了
作者: zhanglei198410    时间: 2011-10-11 19:46

有点震撼,30年的,楼主有心了,感谢感谢
作者: bobobobo08    时间: 2011-10-12 00:51

超级经典的好片子,谢谢楼主分享了。
作者: 精液无量    时间: 2011-10-12 12:58

30年经选   肯定不错 下了再说 谢谢楼主 辛苦辛苦
作者: laogui2003    时间: 2011-10-14 11:11

场面非常不错制作精良,画面优美,女优质量也高,令人赏心悦目谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2