标题: [经典] XV974 MAX GIRLS 42 MAX-A女優勢揃い! 集中ケア11連発!240分!! [打印本页]

作者: chuckbpf    时间: 2011-10-11 15:35     标题: XV974 MAX GIRLS 42 MAX-A女優勢揃い! 集中ケア11連発!240分!!

【影片名稱】: MAX GIRLS 42 MAX-A女優勢揃い! 集中ケア11連発!240分!!
【影片大小】: 1.94GB
【影片時間】: 240MIN
【影片主演】:小倉奈々 水沢杏香 秋元まゆ花 あやの沙希 月城ルネ 葵なつ 瀬名一花
【影片格式】: AVI
【图片預覽】:

附件: XV974 AVI.torrent (2011-10-11 15:35, 86.23 KB) / 该附件被下载次数 6055
/bbs/attachment.php?aid=1807021
作者: Dzero    时间: 2011-10-11 15:38

太好了,有黑丝的就必须要下,感谢楼主了……
作者: oc123    时间: 2011-10-11 16:02

护士么?不错哦,女优长得也可以,谢谢楼主
作者: 空军少将    时间: 2011-10-11 17:22

封面就不错了!但小仓感觉不耐看~而且演得一般~
作者: caonima20090101    时间: 2011-10-11 17:43

色中色里面的一夜情基地就是给力啊,本狼是一名色中色的老狼天天看片也无趣,想实战下JJ,经过色中色里面几个斑竹的推荐我去了一个一夜情交友网站寻求属于自己一夜情啊在10月2日那天在网站里面找到出水芙蓉的电话并和她联系出来约会,这个骚女很开放见我的时候就是穿一个超短裤,极度诱惑我的性欲,她也是有老公的人,可能是老公不能满足她吧,吃过饭我们开了房就准备交欢了,她的技术很棒啊 口交 深喉 乳交都会,真的很爽,在这里我给喜欢玩一夜情的狼友兄弟 推荐下这个好地方,有兴趣的去看看吧
一夜情登录地址一 一夜情登录地址二

作者: MightGaine    时间: 2011-10-11 17:53

MAX-A是我个人比较喜欢的一个有码片商,其作品出演者很多都是纯粹的定义型美少女,不像有些公司时常做重口或熟女路线来吸引特殊人群。
作者: lpyuan    时间: 2011-10-11 18:12

小仓奈奈领军的max girls质量一直很高啊,不过喜欢的上原结衣这次没有
作者: changmao1117    时间: 2011-10-11 19:17

可爱的护士装扮,光是看到那性感的表情就硬了
作者: xiaoxiaohuangdi    时间: 2011-10-11 19:29

看样子这一期的max girls是以护士为主题的,几个娇嫩的女优穿上护士装真是诱人啊
作者: huahuayao99    时间: 2011-10-11 19:29

这么多美女,还是护士装,不下真对不起自己啊!
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 20:05

呵呵 头一次见过这么有爱的护士装啊 女女也很可爱
作者: ellis9615    时间: 2011-10-11 20:31

我怎么看我图片出了小仓能看下去其他都不怎么样啊!就不下了!
作者: war3human    时间: 2011-10-11 20:32

小仓奈做封面,高挑的身材,护士制服。我喜欢。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: laojianghh    时间: 2011-10-11 20:42

以前的MAX GIRL的片子都是经典,好多女优现在都出名了,看看新的如何
作者: gu1218qian    时间: 2011-10-11 21:08

奶型不正,不够淫荡,多种问题存在于该片!再加上有码,没劲!
作者: jimjim17    时间: 2011-10-11 21:14

还记得前些年的护士服中规中矩的,现在都是变着花样翻新了
作者: plguanhao    时间: 2011-10-12 00:13

护士我的最爱再加上丝袜太诱人了。有好久没有看见这样的了行动了
作者: 红尐茶丶    时间: 2011-10-12 02:04

制服,黑丝,美女
没法抵抗的诱惑
谢谢楼主分享了
作者: ≮浪子≯    时间: 2011-10-12 08:25

小倉姐姐已经老了
视觉疲劳啊
MAX难道没有新人了没??
作者: 香草烟    时间: 2011-10-12 10:07

护士主题很不错,max girls此次阵容强大。哈哈
感谢LZ分享
作者: yxz30410    时间: 2011-10-12 11:09

max girls质量很高啊,大集合的美女团,还是护士的值得一看啊
作者: mogon    时间: 2011-10-12 16:12

有小仓和月城的片子一定要下,这二位可是演技派的领军人物。
作者: sola2114    时间: 2011-10-12 21:56

太好了!秋元又出现了,之前传闻还以为她退隐了。
作者: winghom    时间: 2011-10-13 22:52

片中女优的身材好正点呀,找性交伴侣就是要找这种才过隐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2