标题: [丝袜美腿] 攝影的時候忍不住幹了模特 [打印本页]

作者: 1y1g1t    时间: 2011-10-11 19:24     标题: 攝影的時候忍不住幹了模特

【影片名称】: 攝影的時候忍不住幹了模特
【影片大小】: 712MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: MKV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 6b50fdfb92eace0cb6c0b8b98483844995b2191b
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: 【55688】【sex8.cc】攝影的時候忍不住幹了模特.torrent (2011-10-11 19:24, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 25316
/bbs/attachment.php?aid=1807128
作者: 淫荡的黄三爷    时间: 2011-10-11 19:29

这是一本道的片子吧楼主,这剧情就是出来就上的,没有什么摄影啊模特一类的,我看过
作者: yujunjie12    时间: 2011-10-11 19:30

穿着丝袜干,诱惑十足啊
作者: qq13131133    时间: 2011-10-11 19:37

穿着丝袜干,诱惑十足啊
作者: Sakura07    时间: 2011-10-11 19:37

丝袜美腿,纤细的身材,胸部也很匀称,白皙的肌肤,相当不错。谢谢
作者: xiaohai622    时间: 2011-10-11 19:39

丝袜题材无码中算不错了,可惜不是连裤袜呵呵
作者: 迷失瞳孔    时间: 2011-10-11 19:54

这个前几天才下过,你换了个主题就贴上来了,不厚道 哦.
作者: 86952510    时间: 2011-10-11 19:57

就喜欢女优穿黑丝的看这就爽 性感死了 女优口活不错 干起来一定很双吧
作者: luoxm323    时间: 2011-10-11 20:00

这美女不错,是让人忍不住,该干!
作者: spider395    时间: 2011-10-11 20:11

这女的身材很棒啊,长的也很美,极品了
作者: dddoooccct    时间: 2011-10-11 20:12

这个不是Ameri吗。这个妞真不错。真他妈一个尤物,能让人射到腿软啊。
作者: 13995598889    时间: 2011-10-11 20:30

女的真是极品啊长的真太美了啊身才也很正啊
作者: chenming886    时间: 2011-10-11 20:32

穿着黑丝,母猪都能加两分姿色,何况这个女优身材相貌都不错
作者: xiaoyiu    时间: 2011-10-11 20:33

此妞貌似一混血美女,我还有一部片 看的次数多了感觉厌了嘿嘿
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 20:34

张的这么好看 要我我也忍不住啊 呵呵 身材也很好
作者: shangqh    时间: 2011-10-11 20:37

很白皙的皮肤 很纤细的双腿 预览图有一张被后入到娇呼的图 当时直接就石更了 赞
作者: hyisx    时间: 2011-10-11 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女的身材很好,丰满,高挑,丝袜。太喜欢了。
作者: 米哈多    时间: 2011-10-11 20:45

美女不错哦,不过应该是一本道的片子,不管怎么样还是非常感谢兄弟能发票
作者: sinner2011    时间: 2011-10-11 21:03

又见黑丝,支持楼主一下。。。   下来看看
作者: 3609690    时间: 2011-10-11 21:22

这个片子好像是一ノ瀬的片子吧,片名好像错了...
作者: terry118    时间: 2011-10-11 21:33

看图片,MM的的第一洞很干净,第二洞好象也给开发过哦。
作者: wuyanqing    时间: 2011-10-11 21:41

多谢楼主看上去好赞啊~哈哈弄的我都想干了,下来看看了
作者: JJZFC    时间: 2011-10-11 21:41

喜欢女优穿黑丝的看这就爽 性感死了 女优口活不错 干起来一定很双吧
作者: samoysun    时间: 2011-10-11 21:55

这女的身材很棒啊,长的也很美,极品了
作者: feiyingqq    时间: 2011-10-11 21:55

这不是一之濑亚美莉吗 很不错的女优啊 有当年小泽的风采啊我喜欢
作者: 她不是处女    时间: 2011-10-11 21:55

这妞的逼怎么长的怎么下啊,两个一起上,不错。
作者: shen1ban    时间: 2011-10-11 22:06

说实话,超喜欢丝袜的,黑丝还是,真想拿来射一下
作者: royalwolf    时间: 2011-10-11 22:09

身材不错,皮肤也白白的,是我喜欢的,谢谢楼主分享给大家
作者: orientaaa    时间: 2011-10-11 22:11

女友表情很激情呀。也算是个好片子。感谢分享下来看看。
作者: zhu150    时间: 2011-10-11 22:11

这女优看着太爽了,谢谢楼主,我一看到穿着丝袜的就来劲我最喜欢就是这样干俺老婆。而且看来这个女的口活不错
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-11 22:28

这不是濑之莉亚么,这妞相当不错了,腰很细,屁股很大,一看就硬
作者: a752874092    时间: 2011-10-11 22:29

看过了,好正的美眉哦,谢谢楼主发此好片
作者: tlkszyxgo    时间: 2011-10-11 22:40

这个女优也是为数不多的无码美女啊,小B很嫩的说
作者: yangyunhao    时间: 2011-10-11 22:42

应该是模特比较的漂亮 让你忍不住日她的逼
作者: SICHE    时间: 2011-10-11 22:45

当摄影师太舒服了,拍照过程还可以上美女啊,简直是羡慕死了
作者: reyy1233    时间: 2011-10-11 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看着小弟弟都有反应了,流口水啊! 感谢楼主,
作者: han020302    时间: 2011-10-11 23:05

好漂亮的美女 好想去当摄影师 模特一直是我的梦想
作者: sakkiel    时间: 2011-10-11 23:13

穿着丝袜做,我最喜欢了,美女身材也好!有高清的就太好了!
作者: stop9027    时间: 2011-10-11 23:22

看上去还是很粉嫩的,身材也不错,值得下下来。感谢楼主了
作者: 恋空dream    时间: 2011-10-11 23:33

这女女身材太好了,是本人喜欢的,哈哈,给个红心吧
作者: 恋空dream    时间: 2011-10-11 23:36

黑丝,黑丝,谁能抵挡的住如此诱惑,我是不行。
作者: yingko    时间: 2011-10-11 23:44

穿着丝袜的就来劲我最喜欢.身材也不错,值得下下来。
作者: sd5028587    时间: 2011-10-11 23:52

这个片子是早就出来的了,和一楼说的一样,一出来就上了。我之前下过了,声音和图像是不对称的,我就删掉了,不知道这部有没有一样的问题。
作者: 575536    时间: 2011-10-12 00:18

很喜欢看3P的片子,看着两男插一女相当的有视觉刺激!
作者: 高佳佳    时间: 2011-10-12 00:31

黑丝诱惑,男人没几个能忍住呢,身材还很好!
作者: jxaa137438    时间: 2011-10-12 00:55

这个模特不错,看了图片就有下载的冲动了,嘿嘿,收藏啦
作者: jyd2009    时间: 2011-10-12 00:56

好性感的妹妹呀,特别是那一对修长的黑色丝袜美腿让人受不了呀
作者: 67702490    时间: 2011-10-12 01:14

一之的。我的最爱啊 !她忙着挣钱呢现在是
作者: mdar    时间: 2011-10-12 01:29

我的天!我看到嫩嫩的小穴就忍不住要下载,并且此妹妹还有胸有腿的,感谢楼主!
作者: qq321123    时间: 2011-10-12 02:06

女优长得不错,很会打扮,换成谁都会忍不住的
作者: q123812701    时间: 2011-10-12 03:13

看到丝袜当时就忍不住了. 先下下来看看再说
感谢楼主.从图片上看感觉女优身材不错
作者: myhaohaoren    时间: 2011-10-12 04:13

一本道的看起来的就是很暴力啊,魅力强悍啊
作者: 爱你丝    时间: 2011-10-12 04:19

边操边用手把玩丝袜脚的动作是我的招牌姿势,这个必须顶,看看有没有我玩得从容
作者: 1396885    时间: 2011-10-12 09:07

不错,值得看一看............................................
作者: 3346294    时间: 2011-10-12 10:48

谢谢啦  这个蛮好看的  女的漂亮 声音也很好听
作者: xiyu01    时间: 2011-10-12 10:53

这么白的皮肤 和黑丝的强烈对比刺激 正常男人都会勃起吧
作者: a5a5aa5    时间: 2011-10-12 11:35

是个人都忍步住呀 太他吗性感了。 让人怎么浴霸不能.
作者: 784996056    时间: 2011-10-12 11:46

这个女优也是为数不多的无码美女啊,小B很嫩的说
作者: feng321han    时间: 2011-10-12 11:52

这个女优长不算太强,但细看感觉很撩人特别是白白净净的又很风骚。
作者: 54957523    时间: 2011-10-12 12:30

模特是美女,喜欢喜欢,呵呵,这样的片子最好是有女优的名字啊~
作者: 232501    时间: 2011-10-12 14:18

片子看上去还不错,很清晰,女优质量也很高,可好像没有什么摄影师啊
作者: lakala    时间: 2011-10-12 14:43

模特就是模特长得实在漂亮,下了珍藏吧,谢了
作者: 七月の风    时间: 2011-10-12 14:46

700M太大了 还是不下了 哥这可怜的网速
作者: 117269011    时间: 2011-10-12 17:55

看过她的东热片,可惜她是那种乍一看很美,看两眼就没味道的那种啊
作者: dwhahh1982    时间: 2011-10-12 18:31

只有女的还行,身材样貌没得说但觉得这种丝袜片要配上制服才是真正诱人
作者: wp19831220    时间: 2011-10-12 19:20

一之濑玛利亚,一直关注着她,无论从相貌身材,还是身材演技在圈内绝对一流
作者: myzwh    时间: 2011-10-12 19:23

这模特的身材真的很好  穿上丝袜更是诱惑
作者: ASD123456qwe    时间: 2011-10-12 20:07

这个片子真是精彩啊,我看过以后才来评价的,很好的说。谢谢楼主了。
作者: isoly3    时间: 2011-10-12 20:34

这么性感的模特 谁能认得住呢 不干都对不起自己
作者: xiaoshanzi333    时间: 2011-10-12 22:56

女主角的长相和身材都很不错啊,谢谢分享。
作者: qianjun14    时间: 2011-10-12 23:15

穿着丝袜,又是大美女,身材一级棒,干着太爽了
作者: dudu025    时间: 2011-10-13 00:19

值得一看啊,最喜欢黑丝
作者: 331822782    时间: 2011-10-13 02:44

既是黑丝又是高腿细腰,长的也很美,真的是赚大发了啊
作者: cnher001    时间: 2011-10-13 15:12

谢谢楼主!
题目应该叫做《摄影时忍不住轮奸了模特》 二对一,小女人还很白皙!
作者: adafm    时间: 2011-10-13 17:04

这种摄影换谁也抗不住啊,面对如此香艳的场面如果还能保持冷静那就简直不是人了
作者: 段府年    时间: 2011-10-13 17:23

QQ:50152350,办真上网文凭,办上网文凭,办理上网文凭
您想合法获取大学专本科文凭; 不再因学历不够而错失您追求幸福美好生活的机会吗?   
诚信教育中心与中国教育系统合作多年,能帮您快速拿到全国各地部分院校的专科和本科文凭,
郑重声明:本培训中心代.办的全部是真实有效的上网文凭,教育部网http://www.chsi.com.cn上可查,绝对真实,终身有效。
欢迎真正需要办理证书的客户前来咨询办理,不诚者勿扰。    
上网文凭要真实可靠,网上永久查询,且看我们的绝对可在中国高等教育学生信息网查http://www.chsi.com.cn,学校档案
查询,人才市场验证及公证处公证均可!  
上网文凭可以就业求职,升职,加薪,晋级、职称评定,调户口,考公务员,出国、留学、移民、学历公证,出国公证和职业资

所在学校查询和权威的验证机构查询(比如:教育局或人才大市场均可)。
  公司网站: http://www.chengxedu.com/
客服电话:022-60380373
联系QQ:50152350
作者: mortyli    时间: 2011-10-13 20:52

这女的身材棒啊 不愧是模特  穿丝袜的修长美腿真诱人
作者: bfs1776    时间: 2011-10-13 21:07

黑丝  黑丝 ,真的没有免疫力的。
作者: lwsq    时间: 2011-10-14 09:51

很一般,没什么的特别的,跟标题几乎没关系,女优就女优嘛,还要叫模特
作者: fsc007    时间: 2011-10-14 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

内容不错啊啊啊啊 :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: lorn    时间: 2011-10-14 13:47

片子的情节很吸引人,再加上女优卖力的表演,值得收藏细细品味,感谢楼主分享,红心送上!
作者: suoxiao004    时间: 2011-10-14 15:37

这是一本道的片子吧楼主,这剧情就是出来就上的,没有什么摄影啊模特一类的,我看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2