标题: [经典] 高级应召女郎第二季 [打印本页]

作者: 290543891    时间: 2011-10-12 01:09     标题: 高级应召女郎第二季

【影片名称】:高级应召女郎第二季
【影片大小】:660M
【影片时间】:00:57:10
【影片格式】:mkv
【有码无码】:无码
【特征码】:4986d100b5f8cdf0dad9cf8c3037c243d96ac60d
【影片预览】:种子里面也有图

附件: 【@mj@】【sex8.cc】高级应召女郎第二季.torrent (2011-10-12 01:09, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 7625
/bbs/attachment.php?aid=1807300
作者: pireer7016    时间: 2011-10-12 01:17

不愧是高级应招啊!个个身才都很好。。。看起来也爽歪歪啊。。。感谢楼主!
作者: 黑咖啡123    时间: 2011-10-12 01:26

说实话一本道近年来的片子质量越来越低,好的女优都被其他公司瓜分。曾经最大的AV公司沦落的只为出片率不求高清无码了。
作者: wanzuiji    时间: 2011-10-12 01:48

哇,这么多漂亮妹妹,个人喜欢右边这个,肉肉的!
作者: ty627    时间: 2011-10-12 01:53

右边2个女优貌似在哪里看过,好像是第一季。不错,身材好,长得甜,下来品味
作者: tonghaoqing    时间: 2011-10-12 02:06

恩,不错,比较喜欢这类的片子,好多女女在一起,很刺激.
作者: 江东之虎    时间: 2011-10-12 02:35

很好的片子啊 很多漂亮的美眉啊 楼主辛苦啦 顶一下
作者: q123812701    时间: 2011-10-12 03:09

都是漂亮妹妹 但个人感觉岁数大了点 要是再年轻点就好了
不过身材真是没的说   感谢楼主分享.
作者: mywjlucky2007    时间: 2011-10-12 05:00

好片~~不错  楼主继续女里好片~~不错  楼主继续女里好片~~不错  楼主继续女里
作者: dingdagan    时间: 2011-10-12 07:18

说实话一本道近年来的片子质量越来越低,好的女优都被其他公司瓜分。曾经最大的AV公司沦落的只为出片率不求高清无码了。
作者: WABCANI    时间: 2011-10-12 07:42

女优方面还算可以吧男优很一般话JJ都硬不起来硬是往里插
作者: nidada2    时间: 2011-10-12 07:45

哇,这个太爽了,这么多美女伺候着,不知道能不能吃得消,谢谢楼主!
作者: 474933423    时间: 2011-10-12 07:52

额,我想知道这些个女优高级在什么的了呢?嫩还是漂亮啊,我觉得一般般啊。
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-10-12 07:55

都是漂亮妹妹,题材也是喜欢的,不错不错,谢谢了!
作者: kongjiang    时间: 2011-10-12 08:35

女优真的好漂亮啊,好性感啊,身材好好啊!!!
作者: txh84590451    时间: 2011-10-12 10:13

确实 不错,个个都是漂亮的美女,我喜欢,谢谢楼主的努力。
作者: xiyu01    时间: 2011-10-12 10:50

银座的群交视频 相当不错啊 质量也相当不错啊
作者: xngh    时间: 2011-10-12 11:25

这个场面相当壮观啊,可惜国内是不允许的!
作者: feng321han    时间: 2011-10-12 11:47

这一季的女优长的都很靓美,不论是相貌身材都不错不愧是高级应召女郎,
作者: jinlaikankan    时间: 2011-10-12 12:17

一般的日本女人,尤其是晚上陪酒的喜欢把头发隆的很高,让人感觉头重脚轻,不过看图片感觉这几个女优身上很有肉,胸也不错,值得看看!
作者: szs526996    时间: 2011-10-12 14:17

美女好多,看着好刺激,场面也好大,真的好想去感受一下
作者: yc_xiang    时间: 2011-10-12 19:18

这个片子看过了,女优一般般的,不是很特别
作者: sisjoy    时间: 2011-10-12 21:00

很久没看到叶智穗的片子了,熟女界的精华。谢谢楼主分享!
作者: larry35    时间: 2011-10-12 21:08

这个片子的清晰度确实比较差,希望一本道能够改进。
作者: szopening    时间: 2011-10-12 21:16

好几个女优在群P,那带眼镜的小子有福了,醉生梦死啊。
作者: JJZFC    时间: 2011-10-12 21:17

相当不错啊,我很喜欢,我支持楼主了,下来看看
作者: jisequn    时间: 2011-10-12 22:40

这些女的长得真性感,可惜只能是用来泻火的工具罢了。
作者: qianjun14    时间: 2011-10-12 22:59

不愧是高级应招啊!个个身才都没说的,这种玩起来肯定爽
作者: niko9999    时间: 2011-10-13 08:30

四个女优身体都不错啊,看起来是有点像高级应召女郎啊
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-13 09:57

应召女郎有这种样貌也是顶级了,有机会也要去捧场啊
作者: kkshao    时间: 2011-10-13 14:35

又是群交 真是淫荡为什么这么骚的女人 咱们找不到呢哈哈
作者: adafm    时间: 2011-10-13 17:02

确实挺高级的,真是享受啊,个人感觉叶志穗最漂亮
作者: suoxiao004    时间: 2011-10-14 14:58

不愧是高级应招啊!个个身才都很好。。。看起来也爽歪歪啊。。。感谢楼主!
作者: marhone    时间: 2011-10-14 15:31

场景看起来很真实,莺莺燕燕的感觉真是不错,这就是有钱了逍遥的地方,妹子身材都很好,值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2