标题: [经典] 欧美当红美女系列:Lexi Belle [打印本页]

作者: 糀葙厷    时间: 2011-10-13 07:35     标题: 欧美当红美女系列:Lexi Belle

影片名稱:欧美当红美女系列:Lexi Belle
影片容量:392MB
影片格式:WMV
封面预览:

附件: ab34e90ffe8b3f71c8bdceaeda14ac22c3bab734.torrent (2011-10-13 07:35, 16.37 KB) / 该附件被下载次数 3237
/bbs/attachment.php?aid=1808036
作者: 水晶凉拖    时间: 2011-10-13 07:56

这个比较清纯不是我喜欢的,纯支持了,楼主也辛苦了给个红心
作者: show09    时间: 2011-10-13 08:19

楼主给力 顶一个!!!!!!!!!!!!
作者: juanmao001    时间: 2011-10-13 08:29

此女是我最爱,可惜后门一直未开发,期待他的精彩表演
作者: lhbjydx    时间: 2011-10-13 08:36

此女无论身材、皮肤、做爱姿势、相貌都很不错,唯一的就是奶子小了一点
作者: quyi2004    时间: 2011-10-13 08:37

一双美丽的大眼睛,好漂亮啊,一对咪咪就是小了点,被干的很舒服样子。
作者: 新人类1    时间: 2011-10-13 08:57

片子的女优太诱人啦。好漂亮啦楼主辛苦了再接再厉
作者: adafm    时间: 2011-10-13 09:03

这个就不用说了,我最喜欢的小甜甜之一,一个是Lexi Belle,另一个是Lacie Heart,比布兰妮还要甜还要美
作者: mingming76    时间: 2011-10-13 09:51

好粉嫩的Lexi Belle啊,不仅是偶超喜欢的金发碧眼和超棒的身材,倒三角的阴毛剃的也是相当的漂亮,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: cl007    时间: 2011-10-13 10:02

好正点清纯的MM 还丰满点就完美了
作者: kangxiying    时间: 2011-10-13 10:19

欧美的片子很久没有看了,想不到现在的水准是越来越高了哦,几位女主角那叫一个漂亮啊,呵呵!!
作者: jy211733    时间: 2011-10-13 10:19

妖娆的身材,漂亮的小BB,看着就想舔,想干。
作者: sysnyz    时间: 2011-10-13 13:25

很喜欢欧美当红美女Lexi Belle的表演,入骨十分的风骚,谢谢楼主红心奉上,片子带走。
作者: hhchishui    时间: 2011-10-13 13:34

好美的欧女,身材没得说,眼睛看的好友灵动
作者: BILLGCH    时间: 2011-10-13 16:24

lexi bell确实漂亮,金发大眼,身材比例适中,皮肤比很多欧美女性都好,而且由于身材相对娇小,当她被男优骑在身下蹂躏时的表情和尖叫,销魂啊。
作者: jjjlcl    时间: 2011-10-13 19:58

很清纯啊,长的也漂亮,奶子适中,支持一个。
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-13 21:11

很漂亮的女优啊,可惜一样是个没有重口味的,不够激情啊
作者: wg54038    时间: 2011-10-14 08:37

我的最爱,谢谢楼主红心送上我的最爱,谢谢楼主红心送上
作者: cxciq005005    时间: 2011-10-14 11:15

这个美女主要是 甜美,但这个角度小奶子不是很挺
作者: FENG198918    时间: 2011-10-14 11:16

胸怎么看,怎么感觉小了一点啊,不够过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2