标题: [乱伦] 妈妈的好友3(有味哟) [打印本页]

作者: skyworker5    时间: 2011-10-13 14:12     标题: 妈妈的好友3(有味哟)

剧情片 妈妈的好友3 (Darla Crane出演)
【影片名称】:剧情片 妈妈的好友3 (Darla Crane出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB

老得有味道哟

附件: hfurhufichr.torrent (2011-10-13 14:12, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 22577
/bbs/attachment.php?aid=1808295
作者: yiyangde01    时间: 2011-10-13 14:20

外国的熟女也很有味道吗,下了看看先,感谢楼主分享
作者: 新花好月圆    时间: 2011-10-13 14:30

成熟的女人有味道,喜欢她得成熟。
作者: qiyan197411    时间: 2011-10-13 14:34

熟女片基本上都是看小日本的,这回换换口,看看有什么不一样。
作者: zou041    时间: 2011-10-13 14:43

看上去没有感觉,场面火爆一点好。支持下
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-13 15:05

外国的熟女也很有味道,这个女人头发很飘逸
作者: 郭靖找黄蓉    时间: 2011-10-13 15:27

外国的熟女也很有味道吗感谢楼主分享
作者: zlxie    时间: 2011-10-13 15:45

我也喜欢熟女,做爱有味道,也很放的开,刺激,舒坦。
作者: woshishei1232    时间: 2011-10-13 15:48

还是这样的乳房很有味道 看那乳头 下载了 感谢楼主分享
作者: 山海恋    时间: 2011-10-13 15:49

喜欢熟女,看多了小日本的熟女片,换换欧美的也不错。
作者: oy6688    时间: 2011-10-13 15:52

很漂亮的熟女,确实很有味道,就喜欢这样的。
作者: qin8850    时间: 2011-10-13 15:54

看这样的外国熟女非常有味道,身材好,而且金发碧眼完全是人间尤物。确实很吸引人。这样的好片子一定要收藏。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-13 16:32

成熟女人,韵味十足,风情万种,好东西共分享!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-10-13 16:45

看封面的确不错,是个漂亮的熟女,下载了,感谢楼主。
作者: lotterylee    时间: 2011-10-13 16:49

欧美的熟女各个都是身材非常火爆的,一般人估计是hold不住。
作者: lizhibin9900    时间: 2011-10-13 17:20

很喜欢看老比的片子,但是这个就一个图,实在不好评价,这个女的胸也还可以,够大,红心送上
作者: 道心    时间: 2011-10-13 17:23

吓啦看看咋样是不是很有味道啊!!嘿嘿。。。。
作者: haige1012    时间: 2011-10-13 17:55

外国的熟女做爱很有味道,给人一种大胆而不急躁,豪放而不缺乏温柔,尤其是成熟的身体,给人一种无法抗拒的诱惑,支持
作者: changmao1117    时间: 2011-10-13 18:19

那么大的米米实在是太好看了,不下对不起自己
作者: wolf11111    时间: 2011-10-13 18:21

人美,奶子也美,乳头真翘啊。真是诱人啊。
作者: nakar2008    时间: 2011-10-13 18:25

一看就是假奶,怎么还有那么多人说奶子好呢?
作者: snoopy791    时间: 2011-10-13 19:14

这次特意下完之后再来评论,故事的情节大致为妈妈的一位好朋友来家里玩而且是要住几天,其间见到朋友的儿子后两人的眼神有了短暂的交流,然后各有所思,在翌日的早晨儿子在餐厅看到这位阿姨两人正想说几句暧昧话不想妈妈进来了,而后妈妈说了几句后就上楼去和一光头男作爱(估计这位是爸爸)做完爱后光头男在客厅门口看到儿子和阿姨在结吻,后趁阿姨在房间换衣服时要挟她并要求于他作爱,做完之后这位阿姨可能觉得很纠结就收拾了衣服准备走人,正好被朋友儿子碰到于是两人在不舍这间就发生了乱伦的关系,整部片子到这时才是最精彩的时候,而且女主角我也是觉得她在这部片子里演得最到位了,这里就不多作解释了喜欢这种类型的朋友可以下来看看,本狼也是觉得此片相当不错才帮楼主推荐一下,好东西大家分享谢谢楼主了。
作者: mei2916032    时间: 2011-10-13 20:01

引用:
原帖由 skyworker5 于 2011-10-13 14:12 发表
剧情片 妈妈的好友3 (Darla Crane出演)
【影片名称】:剧情片 妈妈的好友3 (Darla Crane出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB

老得有味道哟
欧美的熟妇片一直都是很好看。本人就是最忠实的观众
作者: iamking806    时间: 2011-10-13 20:11

外国的熟女啊,都是好身材的啊,那样子也不错的啊
作者: xxy787    时间: 2011-10-13 20:17

确实有味道,外国的片子各个有味道,只是味道不同而已!
作者: lajigun    时间: 2011-10-13 22:57

样子跟身材都不错,不过也是多P的,不怎么喜欢,纯支持
作者: guomang    时间: 2011-10-13 23:30     标题: 喜欢熟女!

一直以来都非常喜欢熟女的A片,日本的看够了,现在对欧美的熟女又起了兴趣儿!
作者: sdfok    时间: 2011-10-14 00:03

妈妈的好友应该是阿姨之类的,也就是儿子日了与妈妈岁数差不多大的阿姨,很开心。
作者: cjchwb    时间: 2011-10-14 00:28

嗯,我喜欢熟女!弄起来带劲,而且姿势多,想啥姿势都可以。
作者: weiter2008    时间: 2011-10-14 01:46

我也很想肏妈妈的好友,老屄肏起来另有味道。
作者: lzluantian    时间: 2011-10-14 03:13

飘逸的头发
媚眼如丝。
还有那娇嫩的乳房。
作者: hzdy11    时间: 2011-10-14 08:10

妈妈的好友啊,也可以拿下啊,太爽了,有点乱伦的感觉
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-14 09:48

确实老的有味道,风韵犹存,性感放荡,熟透了,骚逼水一定多
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-10-14 10:11

看封面是一部非常美的爱爱片,不是大开大和那种喜欢感谢楼主一定要看看看。
作者: joe1984    时间: 2011-10-14 10:33

熟女干小男人的系列一直都不错,满足了好多人和熟女做爱的愿望啊!
作者: liusuan    时间: 2011-10-14 13:50

只看图片还真的看不出女优的年纪,看来真的是向楼主说的“有味儿”
作者: sibei118    时间: 2011-10-14 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房真的好美
作者: baiying19880317    时间: 2011-10-14 15:48

这个妈妈这么年轻,弄错了吧
作者: sex968    时间: 2011-10-14 20:51

上个月有看过Darla Crane演的A片,确实有点年纪了,脸上皮肤看上去都有点皱纹了饿,但是还是那么风韵,那表情和挑逗人的眼神让人着迷
作者: 907233852    时间: 2011-10-14 22:09

熟女的感觉就是不一样啊!乳房很有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2