标题: [无码卡通] 光与影的传说 [1-5全][RMVB][中文字幕] [打印本页]

作者: bad8781boy    时间: 2011-10-13 14:39     标题: 光与影的传说 [1-5全][RMVB][中文字幕]

【影片名稱】:光与影的传说
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:587MB
【是否有碼】:無码 中字
【做種時間】:全力出種
【下載軟件】:比特彗星 utorrent
【圖片預覽】:有

附件: 光与影的传说.torrent (2011-10-13 14:39, 26.46 KB) / 该附件被下载次数 17393
/bbs/attachment.php?aid=1808369
作者: ht942707    时间: 2011-10-13 14:41

经典老片   无限顶!!!!!!!!!!!!!!!!~~
作者: godlike8973    时间: 2011-10-13 14:50

这个很经典啊,记得好像还有两张番外篇。最喜欢的就是兽耳女了,她还给主角生了个混血孩子。剧情画风都没的说 就连现在也没几部比得上
作者: qmz7896321    时间: 2011-10-13 15:27

支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持
作者: huang4ming4yu4    时间: 2011-10-13 16:40

这部片子非常不错,还有两级外传希望楼主补上
作者: garden2300    时间: 2011-10-13 16:57

这个很经典啊,记得好像还有两张番外篇。最喜欢的就是兽耳女了,她还给主角生了个混血孩子。剧情画风都没的说 就连现在也没几部比得上
作者: anime-ef    时间: 2011-10-13 17:14

终于找到起了.不错的经典动画.
以前收藏有,但不知道怎么不见了,只有重新收藏了
作者: 發发    时间: 2011-10-13 17:16

这个片子应该是很久的了!不过还是非常的经典!现在很多动画都只是注重H很多都忽略了剧情!像这种老片还是有很多可取的因素的!
作者: forevermore    时间: 2011-10-13 17:30

经典老物啊,前阵子又去看了一便,比现在的新番耐看多了
作者: wxl307614    时间: 2011-10-13 17:43

很古老但是很经典的作品呢,尤其是肉感的画风,现在也是精品啊,支持
作者: dongling    时间: 2011-10-13 18:09

这样的画风还真是喜欢,同款的游戏也很不错的。
作者: sf89723912    时间: 2011-10-13 18:10

主角的混血女儿很不错,暗之国的国王干光之国的女将军哪里也不错。祭祀是黑幕
作者: hj71005252    时间: 2011-10-13 19:18

真的是一部非常经典的片啊,已经有收藏了啊,支持一下楼主
作者: zhoa4239    时间: 2011-10-13 19:50

动画已经有了,图片我拿走了,支持下楼主吧
作者: sunxin7    时间: 2011-10-13 20:03

楼主太给力了,我一直在找这个的封面,要是图再大一点就好了
作者: whoshixiaodi    时间: 2011-10-13 20:18

无图案,楼主,应该厚道点啊!!不太清楚品质啊
作者: fengziyuang    时间: 2011-10-13 20:30

这是个老牛逼的动画了很经典
作者: jacklovesex1    时间: 2011-10-13 20:58

以前收藏有,但不知道怎么不见了,只有重新收藏了!
O(∩_∩)O谢谢 !
作者: carlcarlos    时间: 2011-10-13 22:42

以前观看过,这次就不下了。<传说>确实是一部非常经典的影片!
作者: h451543688    时间: 2011-10-13 23:22

已经收藏过了,连同两番外一起都有了 超喜欢女主 莎朗
作者: lbazero    时间: 2011-10-14 00:05

以前有过~不是快速看了而已~没专心看~现在换了硬盘~看看画风还不错~重新看看~
作者: cathot    时间: 2011-10-14 00:53

看封面不错,下来看看。谢谢楼主
作者: 任天年    时间: 2011-10-14 01:38

<好消息><团购行车仪>安全出行更放心
目前性价比最好的就是这款了
团价格 广角的 520元
一年保修,七天包换,非人为损坏,免费维修或免费更换
新成河数码提供高清行车仪,1080P行车仪,高清记录仪,1080P高清记录仪,等数百款行车仪产品。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12904699501

新成河数码提供:高清行车仪,1080P行车仪,高清记录仪,1080P高清记录仪,等数百款产品。

好评如潮
网友1
快递包装很好,机器的做工不错,比图片效果好,拍出来的画面很清晰,对得起机器的价格,性价比高! 朋友如果要买的话,肯定第一时间推荐!

网友2
很不错 还会再来的! 质量非常好! 这款机器性价比没的说,十一分满意~!广角的,无漏秒,效果很好.一分钱一分货.卖家够实在!准备给老婆的车也买一个.

网友3
车友介绍来买的,性价比很高,现在开车安心多了,几百元买个保障还是非常值得的,使用简单 安装方便,建议大家走岸线 这样看起来好看多了 整车感觉提升不少,我是奔驰E300车型。

网友4
效果非常满意,性价比很高的产品。宝马装在右边的后视镜位置刚好,开车不晃眼,屏幕亮度刚好,像素够用。现在开车安心很多,看一些碰瓷的介绍,心惊胆战,路上越累越多人干碰瓷,交通堵塞总是一些小事故造成的。已经介绍朋友来购买,希望店家生意越来越好。
作者: 5970375    时间: 2011-10-14 03:55

我的人品真的不怎么样呀,看不找图片
作者: yh123lzw    时间: 2011-10-14 07:40

这个片子还是非常的经典!现在很多动画都只是注重H很多都忽略了剧情!
作者: oic1483288    时间: 2011-10-14 08:39

相当老的一部动画了,H比较单一但是故事还不错,可以看看谢了。
作者: hhyejia    时间: 2011-10-14 10:52

看起来很不错,画风也很喜欢,有点类似于黑暗圣经之类的
作者: pk42729993    时间: 2011-10-14 12:16

这片老经典了,正好收了
作者: woshimo94    时间: 2011-10-14 16:13

最早看的动画之一。曾经的记忆啊。收下来回忆童年。感慨下
作者: woshimo94    时间: 2011-10-14 16:13

作者: woshimo94    时间: 2011-10-14 16:14

作者: ghy_qianqiu    时间: 2011-10-15 01:18

很不错,下来看看。
作者: Moonone    时间: 2011-10-15 10:04

这个也是老物了,记得当时也没全看完,看了一两集觉得相当不错,这次想不到有全集了,红心送上,谢楼主了
作者: rockywen    时间: 2011-10-15 12:22

这片子的故事看上去很好啊,下载来看看。
作者: w1016818580    时间: 2011-10-15 13:57

前面几个女的还行,最后一个黑女就感觉看不下去了,口味好像还有点重,实在是可惜了!
作者: 271838303    时间: 2011-10-15 14:45

都说这个很经典,我来欣赏一下.可以的话就收藏了.
作者: v464746479    时间: 2011-10-15 16:44

好不错 必须支持 谢谢楼主~~~
作者: number999    时间: 2011-10-15 21:11

听说是很经典的老片子了,没有看过准备欣赏一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2