标题: [经典] 東京熱 極上令孃發狂32連發之鬼畜陵辱 [打印本页]

作者: snlgh12    时间: 2011-10-13 21:07     标题: 東京熱 極上令孃發狂32連發之鬼畜陵辱

東京熱 極上令孃發狂32連發之鬼畜陵辱
兄弟们啊,点击一下旁边的“感谢楼主”的图标吧,谢谢啊 
     您的点击是我发帖的动力
【影片名称】:東京熱 極上令孃發狂32連發之鬼畜陵辱.【商品番号】:                                                            
【影片大小】:970MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:56
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:02831f023c136e087112c50b4a45b447f6c4f5b6
【内容简介】:
【海报预览】:     

附件: [EhRoJSM7] yEhRoJSM73.torrent (2011-10-13 21:07, 79.62 KB) / 该附件被下载次数 5189
/bbs/attachment.php?aid=1808608
作者: long354924    时间: 2011-10-13 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个AV 美女样子长得不错。很值得关注。
作者: yyhenry    时间: 2011-10-13 22:17

东热果然十年如一日,形式不变,只往人多发展
作者: kid_punk    时间: 2011-10-13 22:31

这个妞不错
脸靓奶大
不知这次东热又让多少禽兽来操她了。。。。。。。。。
作者: deandean    时间: 2011-10-13 22:49

以前没看过这个妹子的片子。不知道怎么。看照片好像还不错。谢谢楼主分享。
作者: 1017789447    时间: 2011-10-13 23:59

多多中出~我都怀疑为毛不怀孕呢~现在看看~观摩为主
作者: fzdlx1010    时间: 2011-10-14 00:07

168的个子,F罩杯的胸,想想都让人血脉沸腾,海报为什么不给点有肉的镜头呢
作者: y23811767    时间: 2011-10-14 00:10

我看过他的片子不错,这个也收藏了 谢谢了
作者: 501238516    时间: 2011-10-14 00:32

洋子的片子我一直都有收藏  这部还没看过   谢谢楼主  收下了
作者: ricky83    时间: 2011-10-14 00:51

这个女优第一张图片看起来有点像国内的某一个女演员,名字不记得了,胸前的事业线很长呀
作者: mice_003    时间: 2011-10-14 00:54

这高度 蛮点看头呀...就是咪咪不大呀..
作者: sunkistyang    时间: 2011-10-14 01:20

样子很甜美啊,就是看不到球球张什么样子?
作者: lameofgod    时间: 2011-10-14 01:28

有的时候发现个问题,画过装确实是美女,但拍片的时候貌似就没那么漂亮了。这个妞儿确实不赖,下来看看是不是真的表里如一
作者: dky5211    时间: 2011-10-14 02:32

其实我觉得楼主可以再用心一点的,比如上网搜一下这部片子的番号之类的,我觉得会更好!
作者: alex820123    时间: 2011-10-14 04:59

中饭么好vuine 地方俄方俄方 地方水电费是否对水电费
作者: 付玉兵    时间: 2011-10-14 06:59

办真毕业证,QQ:80769178,办上网文凭,办真实上网文凭办真毕业证,一级建造师。,办理真文凭行业有着多年的历史。办理真文凭是我司的主营业务之一。我们在办理真文凭上有着丰富的经验。信誉保证。希望我们能在办理真文凭方面对您有所帮助。免收定金。很多委托我司办理真文凭的客户都非常满意。另代办成人教育文凭在学校内部档案一份、电子注册档案[可上www.chsi.com.cn上查询]本人能拿到一份档案。在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、学位证书等等。本中心同时代理部份省份中,高级职称评审,各种执业证书,医师资格证,一二级建造师 网址:http://www.eduzk100.com   qq:80769178办上网文凭,办造价工程师,办监理工程师,办一级建造师,办会计师,办经济师资格证
作者: licq_27    时间: 2011-10-14 08:27

这个没得长得不错 个头还挺高 谢谢了收下了
作者: ljjsf11    时间: 2011-10-14 08:32

这个MM好漂亮的,那个大大给指点一下,这个片子的序号是多少,不胜感激!!
作者: zhang321tao    时间: 2011-10-14 08:37

这个女优确实很漂亮啊。希望楼主下次上图的时候上全裸的比较好
作者: dzlz777    时间: 2011-10-14 09:34

女优长的一般,东京热的轮奸片子男的大部分时间都是用手,估计再多的日本男人也满足不了一个女人。
作者: 3715672    时间: 2011-10-14 09:48

胸部很有料哦,90,不过毕竟168的身高呢,就喜欢高妹,
不过东热的片子到最后都是白花花,粘乎乎的一片,
真的希望能改进下拍片的创新意识,很多很棒的女优,到最后都被凌辱得不成样子,又是撒尿,又是一个个轮着插进去射精,
真是令人发指~~估计有的女优拍完东热,身心都受影响了。
感谢发片,必须收藏
作者: 失落元素    时间: 2011-10-14 10:38

蛮养眼的一系列,配上字幕就完美了,喜欢小格式的,
作者: lj425233620    时间: 2011-10-14 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哇靠!AV女优长的这么给力啊!
看着都想干!
作者: zhanghaowangle    时间: 2011-10-14 11:23

非常漂亮的小骚逼阿,值得一杆阿,哈哈
作者: vinwo    时间: 2011-10-14 13:01

东京热不愧为业内泰斗,片子一部部一如以往的精彩刺激!
作者: lakala    时间: 2011-10-14 13:05

又见一个白白嫩嫩的美女啊,大善啊,一定收藏,谢了
作者: zhangjiayi522    时间: 2011-10-14 13:29

很漂亮,皮肤也很白,是个美女哈~
作者: yunnick    时间: 2011-10-14 13:39

这个女优比较清纯,小腹一点赘肉也没有,身材不错
作者: suoxiao004    时间: 2011-10-14 14:24

女主角真的很年轻    又很清纯   值得一看
作者: whome9803    时间: 2011-10-14 15:38

是N0655,已经下过,楼主直接给出序列就好呀,这样换了个标题搞得很郁闷哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2