标题: [动作] 周星驰电影合集 [打印本页]

作者: baiwancheng    时间: 2011-10-17 20:50     标题: 周星驰电影合集

【《少林足球》碟片配置情況】:

【配置】:日2區全碼DTS加長版集成3區112分鍾版國語配音,含小白兔模式。
【視頻】:NTSC,Weave,可變寬銀幕
【音頻】:粵語DD5.1 384 Kbps/粵語DTS 5.1 1536Kbps/國語DD 5.1 384Kbps/日語DD5.1/粵語評論DD2.0(周星馳,田啓文等)
【字幕】:簡中 繁中 英文 日語 中文評論3條 日語評論
【容量】:7.85G
【菜單及正片截圖】:

【《喜劇之王》碟片配置情況】:

【配置】:寰宇港三LB版
【視頻】:NTSC,16:9LB,不可變
【音頻】:國語DD5.1、粵語DD5.1
【字幕】:繁中、簡中、朝、泰、越、日、英
【容量】:7.03G
【菜單及正片截圖】:

【《百變星君》碟片配置情況】:

【配置】:美亞港三DTS版
【視頻】:NTSC,1.85:1,可變寬銀幕
【音頻】:粵語DD5.1/粵語DTS/粵語DD2.0/國語DD2.0
【字幕】:粵語風格繁中、國語風格繁中、簡中、簡中
【容量】:6.74G
【菜單及正片截圖】:

【《回魂夜》碟片配置情況】:

【配置】:港三新版
【視頻】:NTSC,1.85:1,可變
【音頻】:國語DD2.0/粵語DD2.0
【字幕】:繁中、英
【容量】:4.27G
【菜單及正片截圖】:

【《食神》碟片配置情況】:

【配置】:寰宇港三LB
【視頻】:NTSC,16:9LB,不可變
【音頻】:國語DD5.1/粵語DD5.1
【字幕】:繁中、簡中、英
【容量】:4.11G
【菜單及正片截圖】:

【《大內密探零零發》碟片配置情況】:

【配置】:美亞港三版
【視頻】:NTSC ,1.85:1,可變
【音頻】:粵語DD5.1/粵語DD2.0/國語DD2.0/評論DD2.0
【字幕】:簡中、繁中、英、中評
【容量】:7.92G
【菜單及正片截圖】:

【《算死草》碟片配置情況】:

【配置】:美亞港三版
【視頻】:NTSC ,1.85:1,可變
【音頻】:粵語DD5.1/粵語DD2.0/國語DD2.0/
【字幕】:簡中、繁中、英
【容量】:7.92G
【菜單及正片截圖】:

作者: wang0516    时间: 2011-10-17 20:54

星爷的电影都看完了,只留下了几部经典的电影偶尔会打开笑笑,没想到楼主这么厉害,竟然把全部的都搞到了,太感谢了
作者: xxffssee    时间: 2011-10-17 21:03

过了n些年以后,电影教科书里会写到,喜剧大师,周星驰
一定会的
作者: bttree2    时间: 2011-10-17 23:08

不是不想下,星爷的经典谁不想收藏,问题是格式书斋太大,小水管撑不住啊。
作者: jd870326    时间: 2011-10-18 04:56

周星驰的电影都很搞笑,也有一定的深度,笑过后都让人反思。就是文件太大了,不如直接买碟。
作者: 异客    时间: 2011-10-18 05:06

只有一个人的电影,可以让我一看再看,这个人就是周星驰。
可惜这里没有逃学威龙系列,不然就下了。
作者: lsx9791    时间: 2011-10-18 20:52

周星驰的确是相当搞笑,看一次笑一次,既然是合集,看看有没有自己还没收藏的。
作者: l1284601340    时间: 2011-10-19 00:36

百看不厌啊,星爷的电影台经典了,下来再温习一遍。
作者: 财哥哥    时间: 2011-10-19 14:18

高清版,还是全集,楼主你真是太牛了,俺爱你
作者: guduke    时间: 2011-10-19 15:01

虽然影片不多,但部部都是星爷的杰出之作,而且还都是高清版的,可惜的是这几年星爷鲜有好作品面世,难道也是江郎才尽?
作者: 血色好色    时间: 2011-10-19 23:46

貌似都是粤语版的阿,不知道会不会跟国语的又是另一种感觉,不过,不过什么版本的,星爷总是最厉害的。
作者: dingyongjin    时间: 2011-10-20 13:15

现在看周星星的电影貌似木有以前那种感觉了,估计是画面不怎么清晰,但用来收藏是非常不错的,谢谢楼主分享。。。
作者: y勇    时间: 2011-10-21 16:38

难得星爷的合集,太经典了,又可以重温一次
作者: hanhuang    时间: 2011-10-22 13:26

星爷的每一部电影都是那么的经典,他的台词也是被无数人传诵,电影更是百看不厌,像九品芝麻官更是经典中的经典
作者: haoxingdi    时间: 2011-10-22 19:35

喜欢星星夜,喜欢他无厘头搞笑的拍摄风格,部部都堪称经典!
作者: sai12    时间: 2011-10-23 08:29

这个真经典啊,还有粤语的,可惜太大啊,感谢lz!
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-23 20:52

星爷的电影一定要支持了啊,可惜太大了啊一个就7、8个G考验硬盘啊。
作者: lijiang35    时间: 2011-10-24 00:03

这个可不能放过了,周星星的经典合集,很多片子值得一看再看。
作者: 莱莱    时间: 2011-10-24 11:02

从小就喜欢看星爷的电影,顶一个
作者: xisimao    时间: 2011-10-24 12:00

周星驰的片子真是好,但限于90年代,现在4年都拍不出一片,等得人心烦
作者: 我爱小机机    时间: 2011-10-26 10:13

星爷的电影很经典,小时候只有他的电影能让人老老实实坐下看的,楼主分享精神值得鼓励,但是无奈您的片子体积略大,网络撑不住啊~~~期待小格式收藏版的,毕竟演技派不需要高清晰。
PS:打【星爷】的时候竟然出现了【星野】…… ……我的输入法邪恶了
作者: hyr321    时间: 2011-10-26 11:00

星爷的片子都很经典,从一个小人物反映出社会的本质现象,值得收藏!!
作者: 外卖仔    时间: 2011-10-26 18:04

这些片都不算得周星驰的经典搞笑电影,我喜欢的新精武门 007 逃学威龙1-3 赌圣都没见过标清以上的版本。
作者: niupy    时间: 2011-10-27 11:08

37G啊,===我可是望而生畏了,虽然喜欢,可是不敢下啊。
作者: gdwumao    时间: 2011-10-27 16:14

好想下载周星驰的电影,都很搞笑,但文件太大了!
作者: 谁在剧情中    时间: 2011-10-28 21:16

大爱星爷,前些日子又重新看了逃学威龙系列。。。太有才了
作者: canonyf    时间: 2011-10-30 17:23

星爷电影很多 我也很喜欢 以上电影我全看过了 希望楼主能多发点星爷的电影
作者: aabbcckk    时间: 2011-10-30 19:25

星爷的电影真是百看不厌啊,收藏几部无聊还好拿来看看
作者: yxp_yxp    时间: 2011-10-31 00:57

是不是高清的,看图好像不是很全,想下。星爷的电影,对白很经典啊
作者: 杰哥    时间: 2011-10-31 07:29

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 杰哥    时间: 2011-10-31 07:30

:excellence :excellence
作者: 杰哥    时间: 2011-10-31 07:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 杰哥    时间: 2011-10-31 07:33

上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上
作者: 杰哥    时间: 2011-10-31 07:33

帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
作者: xl1106    时间: 2011-10-31 08:34

星爷的电影都看完了,只留下了几部经典的电影偶尔会打开笑笑,没想到楼主这么厉害,竟然把全部的都搞到了,太感谢了
作者: jackie_zheng    时间: 2011-10-31 11:59

佩服死楼主了,这么经典的系列都能收集到,多谢楼主好意了
作者: allancai    时间: 2011-10-31 12:10

周星驰的电影都很搞笑,但基本都看过了,就不想下载了。不过还是谢谢楼主分享
作者: 441760922    时间: 2011-10-31 12:12

赞一个先,还不是很全,不过已经很好了,谢谢楼主!
作者: singfunmobile    时间: 2011-11-2 12:58

周星驰电影全集不知道一共多少电影一定要下来看看。
作者: singfunmobile    时间: 2011-11-2 12:59

周星驰电影全集不知道一共多少电影一定要下来看看。
作者: 陈医生    时间: 2011-11-5 15:02

星爷的电影都包括了,很给力,感谢楼主分享了,好好回顾下!
作者: rammstein22    时间: 2011-11-8 15:49

星爷的电影要看 一定要看 简直就是居家旅行 杀人越货的最好伴侣
作者: xuan-nash    时间: 2011-11-11 07:04

星爷的电影看了很多遍了,连台词都背下来了,支持楼主
作者: ysf528    时间: 2011-11-11 13:22

好像不是全集啊,不过还是感谢下楼主,他的片子的确不错。
作者: wxf_king    时间: 2011-11-11 14:24

还算不上全集吧,大话西游都没有,不过还算楼主有心了
作者: jd870326    时间: 2011-11-11 17:18

自《长江七号》后,星爷就迟迟没有动作。是老了吗?归心似箭,还是已然经不起了失败。舆论频频传出星爷和经纪人不和,又和之前合作甚欢的编剧及演员闹翻,是为《功夫2》造势,还是众叛亲离,四面楚歌,我们不得而知。但我想这肯定不是谣言,毕竟星爷的脾气是出了名的坏,在娱乐圈可是响当当的,想当年和达叔那么好的搭档,说分就分,绝不含糊,反正互相的腰包都已经鼓了,也没什么好留恋的了。
作者: 地方混    时间: 2011-11-12 18:32

我的偶像啊。一如既往的偶像。我永远支持你,即便你不拍了。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-13 10:33

好是好,就是太占硬盘了,想看清楚的,还得再买一块移动硬盘
作者: hold住    时间: 2011-11-14 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,星爷的片子永远百看不厌,经典,下来看看
作者: wangyy0630    时间: 2011-11-14 21:44

额~
这个是光盘镜像么?
星爷的片子确实经典啊~尤其是那个猥琐的笑声
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 12:39

呵呵 老家底儿都拿出来了,谢谢了,不过看还是免了
作者: mantouzm    时间: 2011-11-16 13:09

值得珍藏 周星驰的作品一直被人模仿 却从没有人能超越
作者: fdcv1    时间: 2011-11-16 18:45

星爷的无厘头喜剧成为绝版的了,传不下去,他自己又老了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2