标题: [经典] 和妻子的姊妹們同居生活真是一大享受~!! [打印本页]

作者: snlgh12    时间: 2011-10-18 20:45     标题: 和妻子的姊妹們同居生活真是一大享受~!!

和妻子的姊妹們同居生活真是一大享受~!!
兄弟们啊,点击一下旁边的“感谢楼主”的图标吧,谢谢啊
【影片名称】:SW-050 和妻子的姊妹們同居生活真是一大享受
【影片品番】:SW-050
【影片大小】;976mb
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT
【播放软件】:KMPlayer

附件: lPQquXL5kf.torrent (2011-10-18 20:45, 82.27 KB) / 该附件被下载次数 10531
/bbs/attachment.php?aid=1812564
作者: hou.880726    时间: 2011-10-18 20:58

我是沙发啊,姐妹都可以嘿咻可真是享尽人间艳福啦,中文字幕就更好了,女友都很漂亮
作者: luxiaohun    时间: 2011-10-18 21:17

我特喜欢这种偷情题材的,偷偷做爱,真的好刺激,现实生活中,可遇不可求呀。感谢楼主分享。
作者: h5201314    时间: 2011-10-18 21:18

不错女优们都嫩的,能让我爽一下就好了,哈哈,支持下
作者: a1254s002    时间: 2011-10-18 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

k=就是小号这种类型的片子,无论如何都邀下载迅雷看看,支持楼主了
作者: a591826266    时间: 2011-10-18 21:34

我就喜欢这种“后宫”题材的,你们懂得呵呵,感谢楼主!
作者: kale11    时间: 2011-10-18 21:58

支持楼主,辛苦了,给你一颗红心表示感谢。
作者: voodoo23    时间: 2011-10-18 22:14

想起了韦小宝的生活,这样太爽了,哈哈。貌似楼上有几位都违规了,小心扣分,呵呵
作者: dahuiliang11    时间: 2011-10-18 22:20

男人们都一心向往的生活啊,羡慕,嫉妒,恨啊
作者: swkswf    时间: 2011-10-18 22:42

真的很享受啊,很羡慕啊,不过真的有就不知道行不行了
作者: jicksu1    时间: 2011-10-18 22:47

可惜没有这样的小姨子啥的,光是幻想真的爽,小姨子有姐夫一半,这是众所周知的。
作者: liuzhouji123    时间: 2011-10-18 22:51

有码的?那就不下了,我喜欢直接点的,有码的比三级的还差!
作者: dcck579    时间: 2011-10-18 22:57

小日本真幸福, 肥水不流別人田, 閉門一家親
作者: b372128874    时间: 2011-10-19 00:20

这个貌似很有意识,应该很好看吧。谢谢楼主的分享了
作者: qwee123    时间: 2011-10-19 02:33

妻子好多姐妹啊,而且都很靓,这种剧情很吸引人
作者: circlegdgz    时间: 2011-10-19 04:21

這是男人最大的夢想啊!把老婆的閨蜜都一起上了!我也想這樣啊
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-10-19 07:29

很不错的题材,特别是穿红睡衣的女孩子,好紧身啊 。感谢楼主发片
作者: lf056030    时间: 2011-10-19 08:54

能到这种境界真的是不容易啊,妻子和小姨永远都是丈夫的目标
作者: gully2010    时间: 2011-10-19 13:18

俗话说,小姨子的一半是姐夫的,从照片中看姐妹这么多,那还不得性福死啊!
作者: littlewing    时间: 2011-10-19 13:39

看男主角还真是无福消受啊,这么多妹子。
作者: solipsimy    时间: 2011-10-19 13:40

啊,就是这部,我记得同系列的还有另外的部,不过不是这些女演员,今天终于又遇见了,收藏下。
我看过这部一次,对他老婆和小姨子的演技还是蛮看好的,他老婆那种风骚劲配合着若隐若现的内衣简直没得说,让人直接喷鼻血啊;他的小姨子那种闷骚也是,就属她干起来最疯狂,最带劲,哎呀,现在想起来都爽啊,感谢分享!
作者: garden2300    时间: 2011-10-19 15:05

我特喜欢这种偷情题材的,偷偷做爱,真的好刺激,现实生活中,可遇不可求呀。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2