标题: [经典] 最新加勒比 100811-827 CRB48 (日版SHE三人行) [打印本页]

作者: snlgh12    时间: 2011-10-21 19:28     标题: 最新加勒比 100811-827 CRB48 (日版SHE三人行)

最新加勒比 100811-827 CRB48 (日版SHE三人行)

兄弟们啊,点击一下旁边的“感谢楼主”的图标吧,谢谢啊 
【影片名称】:Tokyo Hot n0477 松本かえで 注入根性汁!実業団陸上部 Kaede Matsumoto
【出演女優】:椎名ゆず 木下アゲハ
福山さやか 椎名ゆず 木下アゲハ 日高涼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:888MB
【影片时间】:61分
【有码无码】:无码[quote][/quote]
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:59586e980f500226029d990bc57177dbcacdcbc2
【影片預覽】:

附件: Ij3BRAaE9g.torrent (2011-10-21 19:28, 72.41 KB) / 该附件被下载次数 4957
/bbs/attachment.php?aid=1814933
作者: 丰田佐吉    时间: 2011-10-21 19:38

这是日本版的S,H,E哦,我看比台湾版的强太多了啊
作者: ffmm07    时间: 2011-10-21 19:46

感谢楼主 女的挺清纯的 可以下载好好看看了
作者: a_king2004    时间: 2011-10-21 19:54

三人行自搞,图再多点就好了。还是支持一下!
作者: zengke1978    时间: 2011-10-21 19:54

日本的AV不亏是亚洲的龙头啊 很有水准 LZ辛苦了
作者: lhlsex    时间: 2011-10-21 20:11

看到那”森林“这么,茂密就米什么兴趣了,女优也不咋的···
作者: 术士黑白    时间: 2011-10-21 20:26

下面的森林太繁茂了,不过第一张图中间那个好纯的说
作者: 大海深处深处    时间: 2011-10-21 20:39

好黑的阴毛,把它全部剃掉,好好品尝一下鲍鱼,可是美味呀!
作者: feier1104    时间: 2011-10-21 21:05

好漂亮的日本SHE,如能一皇三凤就真的太爽了,支持一下楼主,多发些这样的片子!
作者: hyh0001    时间: 2011-10-21 21:09

好多毛呀
作者: caiyulin    时间: 2011-10-21 21:25

图是不是有点少了,看得不过瘾,又没流量下载…悲催啊
作者: wuxiaoqq2009    时间: 2011-10-21 21:35

果断感谢.发帖不容易阿,
光看照片.表示热血沸腾阿, 下了
作者: 07110157    时间: 2011-10-21 21:40

话说椎名跟she里的hebe长得还是有点像的呢,就是胸小了一点
作者: 000331    时间: 2011-10-21 22:04

三个女优样子长的都很清纯可爱,但是下面的森林真是太茂密太茂密了,小弟弟进去会迷路啊,好吓人
作者: 陆军000000    时间: 2011-10-21 22:10

这妞的森林好茂密啊,不知另外两个咋样,呵呵
作者: lanceloti    时间: 2011-10-21 22:26

第一张照片明显p过了吗,看看第三张对比一下就可以发现中间那个的皮肤明显没有第一张的好,毛孔粗的和男人一样哦
作者: puvo1    时间: 2011-10-21 22:50

热带雨林啊!!不过长得比台湾的原版SHE不差哦。
作者: crj290826290    时间: 2011-10-21 22:55

长相倒是挺可爱的就是毛没有修整一下,看上去好浓密啊。
作者: jansen0226    时间: 2011-10-21 23:06

3个漂亮的女优。要是真的SHE能这样就好了。各各身材一留
作者: jmczlly    时间: 2011-10-22 05:53

除了都是3个,和SHE有什么相像的地方吗?而且长得也不咋地。
作者: xcn123    时间: 2011-10-22 09:07

真的是一个组合吗 如果是真的 那就证明了日本AV界果真强大无比
作者: zistcal    时间: 2011-10-22 11:52

好多好黑好浓的毛啊,长见识了
作者: qianjun14    时间: 2011-10-22 17:43

内容应该很不错,可惜就是长相差了点,不过有个很可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2