标题: [韩国] korea 韩国老师(自慰不过瘾,学生来帮忙) [打印本页]

作者: snlgh12    时间: 2011-10-21 19:34     标题: korea 韩国老师(自慰不过瘾,学生来帮忙)

korea 韩国老师(自慰不过瘾,学生来帮忙)兄弟们啊,点击一下旁边的“感谢楼主”的图标吧,谢谢啊 

【影片名稱】: [RMVB/385MB]korea 韩国老师(自慰不过瘾,学生来帮忙)
【影片大小】: 385MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 50d287741730ddbed42bba970cc0499f77aefe3e

附件: CwKHZOWXMJ.torrent (2011-10-21 19:34, 32.33 KB) / 该附件被下载次数 13480
/bbs/attachment.php?aid=1814957
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2011-10-21 19:37

这位老师长得不怎么样哎,不下了,不过还是支持楼主发帖
作者: mjh222    时间: 2011-10-21 19:46

好象是洗澡间的故事吧,是韩国很早的自拍了,是韩国自拍中清晰度比较高的一部
作者: htkg    时间: 2011-10-21 19:49

老师看上去还可以,皮肤看上去很白,下来看看.不过各点有黑.
作者: a_king2004    时间: 2011-10-21 19:53

女主角很享受的样子,很显然这哥们赚到了。我考!
作者: supersegui    时间: 2011-10-21 19:53

谢谢分享 观看手机自慰
作者: shuiyulian    时间: 2011-10-21 19:58

用手机自慰还是第一次看到!今天学习啦
作者: li219    时间: 2011-10-21 20:02

我就觉得老师的皮肤还可以就是下面黑了一点!
作者: whc112233    时间: 2011-10-21 20:08

这个女人可真厉害啊,用手机开震动来自慰吗?那样的话除非手机是防水的,不然代价太大了点。女的样子还不怎么样,下面的B也太黑了点。
作者: l13675356051    时间: 2011-10-21 20:11

下面太黑了,不过吃精的镜头还是挺销魂的!
作者: 新海洋简单    时间: 2011-10-21 20:13

下面太黑了,不过吃精的镜头还是挺销魂的!  这个女人可真厉害啊,用手机开震动来自慰吗?那样的话除非手机是防水的,不然代价太大了点。女的样子还不怎么样,下面的B也太黑了点。
作者: 妖娆娇艳    时间: 2011-10-21 20:18

女优看着一般 不是很美 但题材很吸引人 下载看一下
作者: chelushi    时间: 2011-10-21 20:18

下面不仅毛发多,而且黑啊,纯白的乳罩很好看。
作者: 术士黑白    时间: 2011-10-21 20:23

皮肤好白的,内衣也是白色的显得很纯哦,表情销魂的很
作者: jackli24    时间: 2011-10-21 20:26

谢谢分享
挺喜欢韩国MM的
作者: 桃花一枝    时间: 2011-10-21 20:27

喜欢韩国的美女,特别是身材没的说,但是不喜欢韩国丑女,希望楼主努力啊!长相不给力呀!!
作者: adsexdd1    时间: 2011-10-21 20:46

虽然身材和长相都比较普通,不过皮肤很好,白白嫩嫩的
作者: abens    时间: 2011-10-21 20:47

美女的皮肤比较白,但下面也太黑了点吧。不过还是谢谢分享!
作者: 黑夜杀手    时间: 2011-10-21 20:48

这位老师长的好丑啊 尤其是下面的东西 不过还是希望楼主多发好资源的
作者: ty627    时间: 2011-10-21 20:59

这棒子妹妹身材不错,样子也是典型高丽妞。就是下面太黑了,一看就是久经沙场的一员老将。
作者: lhm0968    时间: 2011-10-21 21:44

谢谢分享这么好的作品,不过有点黑.要支持的!!
作者: 恋语随风    时间: 2011-10-21 21:47

这个看着和自拍差不多真得挺不错啊,好这么年轻不错收藏个
作者: ghostsina    时间: 2011-10-21 21:50

老师在家自慰,学生也能找到,皮肤还算不错,情节看的比较多了,纯算支持吧
作者: 6711270    时间: 2011-10-21 22:01

下面太黑 下面太黑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangjing75    时间: 2011-10-21 22:10

这个韩国女人很漂亮,皮肤很白,胸部也很性感
作者: shadow625    时间: 2011-10-21 22:40

我了个擦,这已经不是一般的黑木耳了,黑得都发灰发白了是不是长霉了啊
作者: zhwww498    时间: 2011-10-21 22:53

學生要聽老師的話,要知道老師需要什麼需要幫忙時一定要隨時伺候才是好學生.
作者: fawn    时间: 2011-10-21 22:54

图是不是挂了?显示不了啊。纯支持
作者: jansen0226    时间: 2011-10-21 23:06

老师一点也不为人师表。居然勾引学生。但是感觉这老师被搞的很舒服啊。感谢楼主
作者: coolfish202    时间: 2011-10-21 23:25

韩国的,让人第一反应就是有没有整过容的,哈哈~
作者: 0qaz0    时间: 2011-10-22 00:47

为鸟觉得韩国货越来越烂的!画质不行,演员不行,各种糟糕
作者: heyu78    时间: 2011-10-22 01:06

韩国的自拍质量还是很不错的,而且韩国的女人叫起来还比较真实!
作者: hihxf    时间: 2011-10-22 01:26

这女的毛真多,bb也真够黑的,不愧是职业人士
作者: woaisese08    时间: 2011-10-22 01:47

下面黑黑的 明显就是做得太多啦
作者: 44067960    时间: 2011-10-22 03:27

哇哇 简直是黑森林嘛 长得还凑合
作者: devilbilly    时间: 2011-10-22 08:39

很不错 女的很白  毛也很密 特别看到嘴巴旁边的精液 兴奋啊
作者: guobibo001    时间: 2011-10-22 09:11

好黑的山洞啊,又深又大,还有很阴暗的地下河,杂草丛生,会不会藏了很多虫啊,那个学生这样一跤摔下去,啃了一嘴泥,实在可怜。
作者: zistcal    时间: 2011-10-22 11:53

下面好黑啊,和碳一样,长见识了。
作者: ixtw1    时间: 2011-10-22 12:29

一直很喜欢韩国的片子,可以质量都没日本那么高。不过先下来看看,谢谢楼主分享
作者: niuniuo    时间: 2011-10-22 15:46

有点好奇,蛮先下来看看再评价啊,没剃毛比较自然
作者: 当我遇上鬼    时间: 2011-10-22 16:13

韩国的还是要顶一下,毕竟还是生涩了些,挺诱惑的。
作者: zhenliangyi    时间: 2011-10-22 17:32

B也太黑了吧,肯定是万人骑了。谢谢楼主了,不下了。
作者: maqwq    时间: 2011-10-22 17:41

这个片子好象右好几部吧,都不错,谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2