标题: [有码漫画] 〓〓〓〓{Linda_Project} 2011年IMBA神装典藏版 V4.1 PLUS〓〓〓〓 [打印本页]

作者: zhangbentian    时间: 2011-10-21 21:38     标题: 〓〓〓〓{Linda_Project} 2011年IMBA神装典藏版 V4.1 PLUS〓〓〓〓

[有码漫画] 〓〓〓〓{Linda_Project} 2011年IMBA神装典藏版 V4.1 PLUS〓〓〓〓      大家捧个场给回复 红心
願此刻永恆~

[Linda Project] Naru Love Complete 2汉化中。。。

Bloodcomeout 2011年 Linda IMBA神装典藏版 V4.1 PLUS

漫画/画集列表

┌ (C80)[Linda Project] Naru Love Complete 1(全彩汉化版!)
├─(C74) (同人誌) [LINDA_Project] ナルラブ1 ジラツナの巻(2008年4月)【中文】
├─(C74) (同人誌) [LINDA_Project] ナルラブ2 ナルサクの巻(2008年4月)【中文】
├─(C74) (同人誌) [LINDA_Project] ナルラブ3 サスサクの巻(2008年8月)【中文】
├─合集附赠的特别短篇

更多LINDA大神汉化作品敬请期待!~

预览:

FLVzMcV.torrent (20.33 KB)BT资源

附件: FLVzMcV.torrent (2011-10-21 21:38, 20.33 KB) / 该附件被下载次数 878
/bbs/attachment.php?aid=1815046

附件: FLVzMcV.torrent (2011-10-21 21:39, 20.33 KB) / 该附件被下载次数 3954
/bbs/attachment.php?aid=1815047
作者: xinzi0000    时间: 2011-10-21 21:51

呜哇,不错不错,火影的,而且画风也可以,感谢分享!
作者: zhangtao1234    时间: 2011-10-21 22:05

楼主,你这里的图我都看不到啊,是我的问题还是你的问题??什么都不知道..不知道下不下了
作者: wplfff    时间: 2011-10-21 22:33

为毛我看不到图 肛裂君附身?  感谢楼主发帖 感谢肉做大神
作者: xl1106    时间: 2011-10-21 22:46

为毛我看不到图 肛裂君附身?  感谢楼主发帖 感谢肉做大神
作者: metoogo    时间: 2011-10-21 23:24

正常版的火影忍者看到后面了,感觉有些郁闷,都不知道为什么要发动联军大战……还是看看h版的放松下好了
作者: zhouliang1985    时间: 2011-10-22 02:19

这汉化给力啊~求能汉化舞ING的全集。那个Linda的一直没人汉化啊
作者: bigandstrong    时间: 2011-10-22 02:36

火影的啊,说实话,我个人不喜欢此类画风。
作者: canyousee    时间: 2011-10-22 03:04

Linda大神的汉化,这个要支持,顺便说一下,预览看得见的,不行的多刷几次
作者: 夕阳下的暧昧    时间: 2011-10-22 08:00

犀利的动漫。火影系列的大爱,。
作者: mjygh1985    时间: 2011-10-22 08:18

LZ发布的这个系列全部收藏了,都是非常赞的
鄙人也非常喜欢LINDA老湿的作品 画风赞纳
作者: ronanwm    时间: 2011-10-22 13:58

是全彩本不,是的话就下,我只收到linda老湿火影全彩本4本但是是英文的想要汉化的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2