标题: [经典] 熟女人妻系列合集 中文字幕9連發 [打印本页]

作者: woaini133    时间: 2011-10-22 13:17     标题: 熟女人妻系列合集 中文字幕9連發

【影片名稱】:熟女人妻系列合集 中文字幕9連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.2G
【驗證全碼】:ffd52f9335fb39c341420447e39a05d1880f4122
【種子制作日】:2011.10.21 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
過保護ママは友達のオナホール 永洲理恵子(EMAV-050C)

美熟女絶頂!絶景露天風呂 ハメまくり紀行~後編~(EMBD-004C)

妻遊記 03(GDW-003C)

浮気な可愛い団地妻 近所のスケベオヤジに玩具にされる 栗林里莉(HBAD-154C)

みらくるナンパ!清楚な奥様がマジ淫乱!! 品川編(HZM-056C)

無料エロマッサージナンパ 東京セレブ妻編(JCKL-038C)

寿司屋の花ちゃん ~お色気団地出前事件簿~(JUC-597C)

浮気妻はスゴ淫です 2(MAMA-226C)

五十路マダム 精液注入!(MAMA-227C)

您的支持是我发帖的动力 谢谢

附件: 熟女人妻系列合集 中文字幕9連發.torrent (2011-10-22 13:17, 214.41 KB) / 该附件被下载次数 40055
/bbs/attachment.php?aid=1815355
作者: 350huang    时间: 2011-10-22 13:26

熟女加人妻,我最爱的系列,而且还是中文的, 楼主有心了,不过要是那些40多,50路的就算了,已点感谢!加油楼主!
作者: 勇敢者的游戏    时间: 2011-10-22 13:36

人妻熟女看着就会有反映,谢谢楼主的强帖,收藏了。
作者: hnkfsy    时间: 2011-10-22 13:41

熟女人妻系列还是很有味道的,特别是里面几部还是带有剧情,女优虽不清纯亮丽但胜在风蕴。
作者: huozhihuo    时间: 2011-10-22 13:54

都是些难得的熟女人妻片啊 真的很难得的 不过我很喜欢 就是有些真的有点老啊
作者: adg123456    时间: 2011-10-22 13:56

每一部我都喜欢,更喜欢一部多妻的片子。可以浏览不同的表情。
作者: BMW728    时间: 2011-10-22 14:05

喜欢熟女人妻的风韵,多谢楼主的分享,红心献给
作者: jeeb    时间: 2011-10-22 14:10

50路熟女最吸引人,性感成熟又风骚,让人热血沸腾
作者: duyu900    时间: 2011-10-22 14:10

有的女优还是不错的,但日本好的男优就那么几个,看的多了,他们一出来什么感觉都没了
作者: wzy8    时间: 2011-10-22 14:11

谢谢楼主了,但是多熟女比较感冒,辛苦楼主发片吧
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-10-22 14:14

每部都是中文字幕的,呵呵,还有我喜欢的团地妻系列的,赞一个。
作者: popbkin    时间: 2011-10-22 14:28

熟女最爽了,身材成熟,经验足够,就是怕喂不饱
作者: blzz    时间: 2011-10-22 14:33

熟女就是诱人呀,而且类型很多哦,感觉那部寿司屋的和50路的好像不错
作者: 526nasa526    时间: 2011-10-22 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们儿,在这个合集当道的日子,你这个合集确实不错
作者: 花裤衩子    时间: 2011-10-22 15:23

一部比一部经典啊,这么多经典的熟女片真是大爱啊,太感谢楼主了。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-10-22 15:36

最近狂喜欢看人妻片子,感觉人妻成熟、有韵味,表演上也经验丰富,远胜于少女的青涩和做作。
作者: jikey    时间: 2011-10-22 16:09

冲着中文字幕来了,但是里面的个别女主角是在让人失望
作者: 话唠小清新    时间: 2011-10-22 16:53

按摩的那几部真心不错,看起来很刺激啊,谢谢了
作者: 爱情按期    时间: 2011-10-22 17:54

太熟了 真有些受不了 没什么胃口了 碍眼
作者: mr.tz    时间: 2011-10-22 18:01

作者: UFO7777    时间: 2011-10-22 18:20

最后一部太吓人了,女优实在太老了。
作者: qianjun14    时间: 2011-10-22 18:31

熟女有了,人妻有了,黑丝有了,都不缺了。
作者: kobexuemei    时间: 2011-10-22 18:37

人妻系列不是很有感觉,不过还是进来看一下
看帖不回帖是不道德的
作者: evilwu    时间: 2011-10-22 18:38

人妻熟女最有味道了,都是比较性感和成熟了,比较饥渴一些
作者: av123456    时间: 2011-10-22 19:29

哈哈,喜爱素人的片子,这些人妻们不知道有多少是AV们做的啊
作者: wd13    时间: 2011-10-22 20:41

额,我承认最后一个女人吓到我了,呵呵 看来小日本不光有美女啊,这种的也有
作者: liuliuliuwang    时间: 2011-10-22 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优看着还可以,不知道内容怎么样?先下了看看在说。感谢楼主
作者: avsee007    时间: 2011-10-22 21:38

相当喜欢这样的人妻熟女,很诱惑啊,支持楼主,辛苦楼主发片吧
作者: kaitox    时间: 2011-10-22 23:33

吃寿司那个封面红衣服那个女的看就很骚。应该不错
作者: 第一卷    时间: 2011-10-23 08:23

熟女人期的合集,可惜占内存太多,也只能干瞪眼了。
作者: JERRYLIANG    时间: 2011-10-23 08:58

谢谢楼主啊,不单单是熟女人妻系列合集,还要中文字幕9連發,很激动啊,如果有熟女大乱交中文版那就好啦,期待中。
作者: gaoxing999    时间: 2011-10-23 11:40

熟女的确比年轻女孩子更有吸引力,那种半推半就和一旦放开就彻底展现出来的淫荡让男人无法自拔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2