标题: 自编笑话三则 [打印本页]

作者: 冥阎    时间: 2011-10-24 19:47     标题: 自编笑话三则

1.某日,强盗去银行抢劫,强盗进屋后将手伸进裤裆里刚要掏出手枪。就听柜台小姐对他说“先生,要捐献精子请到旁边的精子银行,这里是KFC。”
评论:这哥们绝对是出门没带眼镜。

2.在一个月黑风高的晚上,小美路过一片坟地。突然从坟中冲出一只色鬼要非礼她。小美大叫道
“我还是处女”色鬼笑了,“我才20岁”色鬼笑的更开心了,“之后你要对我负责。”天亮之后,色鬼死啦。
评论:自己猜吧。(请参考郭德纲相声《丑女寻夫》 )

3.小崔去旧货市场淘宝,看见有一个摊主身旁放着一个精致的烟斗就上前询问”老板这个烟斗多少钱?”摊主一口山西腔”八十”小崔赶紧掏出八十块钱递过去。“不是卖的。”
评论:敢情老板是一结巴。

作者: 112114119    时间: 2011-10-24 20:19

小崔真的很悲催。。哈哈。。。。亏楼主能想的到。。
作者: 断鞭熊    时间: 2011-10-24 20:32

没看懂。不知道笑点在哪里。也没听过山西话。。
作者: hero245    时间: 2011-10-24 23:08

除了第一个之外,其他两个都没看懂,太深奥了。
作者: weiqili    时间: 2011-10-28 22:00

本来看个评论还可以知道说的什么,可你也不能再给来个转贴吧!!第二个是什么意思?求解!
作者: YL186    时间: 2011-11-16 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

前面两条还能看得懂 可是最后那个真的好难理解呀 不知道陕西话杂说
作者: itianfeng    时间: 2011-11-16 19:52

后面两个确实不是很懂,建议楼主更新一下评论了。谢谢!
作者: robinleee    时间: 2011-11-16 20:46

lz自编,鼓励先!
1、可能是贼第一次做太紧张了。
2、所以如果劫色的话不要在月黑之时,太不保险了
3、呵呵,lz“八十”的陕西话读音"bushi“吧。 其实也不难,想想就通了
作者: wcgbw1    时间: 2011-11-16 21:00

第3个不太明白,第一个想想还中很搞笑的。感谢分享中
作者: loveglisten    时间: 2011-11-16 21:15

色鬼作案要看清了啊,如果看不清就不要等到天亮了,哈哈
作者: 465067191    时间: 2011-11-17 00:15

嗯,看完8楼的才弄明白,应该是这么个意思…
作者: asdfdf    时间: 2011-11-17 11:07

很搞笑啊,肯基基都冒出来了,的确很强啊,强烈支持楼主
作者: 988988    时间: 2011-11-17 13:31

第2条什么意思啊?好像没看懂哦,有解释一下吗
作者: syy721108    时间: 2011-11-17 15:58     标题: 回复 10楼 的帖子

很有些深度的笑话,不过要认真看才看的懂啊
作者: beiwang02    时间: 2011-11-17 17:42

第二个看不懂,另外两个感觉比较一般。
作者: [email protected]    时间: 2011-11-17 22:05

没感觉好笑,有点无聊啊!
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 22:41

本来看个评论还可以知道说的什么,可你也不能再给来个转贴吧!!第二个是什么意思?求解!
作者: zw89151609    时间: 2011-11-21 22:40

第二个应该不是我想的那么简单吧,求高人指点
作者: townyu    时间: 2011-11-22 00:26

太少了,看得没什么意思,笑点也少,期待楼主的爆发!!
作者: mesesege    时间: 2011-11-22 00:53

太难为这个抢劫的了 ,还得说人家小姑娘的反应够快的
作者: webmy    时间: 2011-11-22 01:50

郭德纲相声《丑女寻夫》没有看过,也不懂是什么意思了
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 20:14

虽然没都看懂,不过支持原创。谢谢。
作者: l拉哥    时间: 2011-11-27 20:37

说实话3个笑话,就第一个看懂了,看样子自己编笑话是要一定水平的!
作者: dunhualj    时间: 2011-11-27 21:42

我也来一段
   上联:上级压下级,一级压一级级级加码马到成功;

下联:下层蒙上层,一层蒙一层层层掺水水到渠成。

横批:和谐发展。

官场日志:

清晨起床,打拳;上午开会,打盹;中午吃饭,打嗝;

下午上班,打哈;傍晚加班,打牌;晚上娱乐,打×;深夜回家,打架。

官场语录:

狠抓就是开会,管理就是收费,重视就是标语,

落实就是动嘴,验收就是喝醉,检查就是宴会,

研究就是扯皮,政绩就是神吹,汇报就是掺水,涨价就是接轨。

官场之最

最难找的地方──有关部门;

最难捉摸的官话──研究研究;

最神秘的机构──组织上;

最大的官── 一把手;

最难管的东西──一张嘴;

最谦虚的时候──在上级面前;

最冠冕堂皇的语言──工作需要;

最易接受的行贿──您讲得真好!

最关心的信息──自己这次能否升迁;

最傻的高兴──你的问题组织上考虑了;

最无奈的选择──因为年龄;

最阴险的害人理由——群众反映!
作者: bw30112    时间: 2011-11-27 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私奉献 希望楼主多多发帖
作者: wangsichenbuai    时间: 2011-11-27 23:37

晕,真亏楼主香的出来啊,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2