标题: [求医问药] 看一下我女朋友是处女吗? [打印本页]

作者: sunny.    时间: 2011-10-27 20:03     标题: 看一下我女朋友是处女吗?

我们第一次做的时候是戴套做的,感觉挺容易就能插进阴道里面。做完之后女朋友去厕所发现阴道流血  套套上没有粘到血  这种情况是处女吗?

作者: sephiroth84    时间: 2011-10-27 20:47

如果你的女友私处湿湿的话不管是不是处女都是很容易插入的。至于味道就是那些液体的味道咯!处女膜应该是血腥味的。
作者: sunny.    时间: 2011-10-27 20:51     标题: 回复 2楼 的帖子

是湿湿的,请问一下是用jj还是手指很容易插?    用手指很容易就插了一半进去,没感觉有阻碍啊!
作者: sx901016    时间: 2011-10-27 22:04

看来应该不是了 难道楼主有处女情结
作者: sephiroth84    时间: 2011-10-27 23:44     标题: 回复 3楼 的帖子

当然是手指易插入啦!手指怎么说都比jj小嘛!现在你要找处女比找钱更加难了,因为有些时候做运动都会弄破处女膜的。
作者: jxy007    时间: 2011-10-27 23:45

这个问题比较难解释,每个人的结构都不一样,韧性和开口的大小都有差别,具体问题具体分析了,求助基本也没用
作者: 18169022    时间: 2011-10-28 00:03

处女的话  一根手指 插入 不破坏没问题  不应该  血腥 ~  但是你会 感觉到 有个小隔膜    很明显 无论她的口大还是小 ~ 因为你手指是来回动的 所以你一定感觉得到~
作者: 温柔鸡    时间: 2011-10-28 10:39

已经到这一步了,把身子差不多也快交给你了,难道不是处女就甩了?
我就碰到过这样一个女人,怎么来都愿意就是不愿意上床,不想搞破她自己的膜
这还能算处女吗?
JJ也摸过亲过,全身也被人摸过舔过
唯一就是留个膜说是留给老公的处女~算不算是处女?
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-10-28 19:14

LZ还是不要有什么处女情结,还有像楼主说的这种情况应该不是处女了
作者: seselaohu    时间: 2011-10-28 22:41

处女不处女,操着爽就成了
作者: pxl200108    时间: 2011-10-28 23:09

必然不是,有气味,应该是有妇科病的。看颜色啊
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 16:31

不管是不是处女,用手指都是插得进去的,再说了处女真的就是非常重要的吗,心理作用而已
作者: nanamofashi    时间: 2011-10-30 04:53

。。。有膜的不一定是处女,没膜的也不一定不是处女
作者: qsvfdrtyb    时间: 2011-10-30 08:42

看你如何看待了

估计应该不是了!!
作者: qqsalou    时间: 2011-11-6 16:15

如果,你是处男,手指那么容易进入,那她多半不是处女。处男对处女的话,一般找不对位置的
作者: chocolate    时间: 2011-11-6 17:26

楼主啊,你女友的第一次给了你的手了?说真的,没必要那么纠结处女不处女的,那个不重要
作者: hotgirl    时间: 2011-11-6 17:46

处女情节真的没有必要,不过应该不是了,做多了会有味道
作者: qch600    时间: 2011-11-6 18:45

LZ还是不要有什么处女情结,还有像楼主说的这种情况应该不是处女了
作者: 522915834    时间: 2011-11-7 19:02

有些女人处女膜都是因为做运动或发生意外而破坏的 若内女的全身上下只有那是第一次 你想想和不是有区别么
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-8 20:53

作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-8 20:53

作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 23:11

应该不是处女了吧。你用JJ试试不就知道了!楼主加油!
作者: fancy520    时间: 2011-11-17 16:47

一般处女不会让你随意的用手指插进去的。。。
作者: siwin6666    时间: 2011-11-17 20:26

处不处的,真的这么重要吗?何必非得把着这种情节
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-17 20:44

楼主明显在说谎,你都还没用JJ插过她能轻易让你用手指插,扯蛋.知道不?女人要日过以后才会乖
作者: tot1531    时间: 2011-11-17 23:28

没有碰过处女诶,不懂的说,已经到这一步了,差不多也快交给你了何必计较呢
作者: 职业坏蛋    时间: 2011-11-18 03:02

其实处女很难鉴定,要么不在乎,要么相信女朋友。
作者: lifarong521    时间: 2011-11-18 12:04

是不是处女不是用手就能试出来的!以前我们总认为处女在第一次做爱都会流血才是处女.但是有些女的第一次并非就流血.如果初男和处女做爱男的射的会很快.插入的深度或许不够处女膜捅不破那么也不会流血.现在人运动亮大或在学校.以外阴部受伤也会造成处女膜受损所以第1次做爱和以后做爱不会出血!至于你说的哪个味道是女人的内分泌.跟处女没关系.是神经受到一定的刺激就会出现分泌物
作者: lifarong521    时间: 2011-11-18 12:04

是不是处女不是用手就能试出来的!以前我们总认为处女在第一次做爱都会流血才是处女.但是有些女的第一次并非就流血.如果初男和处女做爱男的射的会很快.插入的深度或许不够处女膜捅不破那么也不会流血.现在人运动亮大或在学校.以外阴部受伤也会造成处女膜受损所以第1次做爱和以后做爱不会出血!至于你说的哪个味道是女人的内分泌.跟处女没关系.是神经受到一定的刺激就会出现分泌物
作者: lifarong521    时间: 2011-11-18 12:05

是不是处女不是用手就能试出来的!以前我们总认为处女在第一次做爱都会流血才是处女.但是有些女的第一次并非就流血
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 10:39

别太在乎什么处女,不过处女的阴道是极难进去的,很多时候要花好几天来破处的
作者: tikki    时间: 2011-11-25 23:59

处女膜的形状有很多种 环形的也并不少见 套套上不沾红也不是太大的问题 经期做爱保准你弄的满床血
楼主要有处女情结 带着这样疑虑 你俩也就算没什么以后了
作者: jinjun11111    时间: 2011-11-26 00:03

主要是要看你插进去的时候她的表情,是享受的表情还是痛苦的表情,一般来说处女第一次被进入都会很痛,基本没有什么快感的.
作者: nashifeng1234    时间: 2011-11-26 05:00

反正我有处女情节。不是处女不好。
作者: chl1108    时间: 2011-11-26 11:54

无论怎样人家都已经给你了,你就得对人家负责啊,不然的话自己不是更可耻吗?再说凡事不可过于较真。
作者: 省电    时间: 2011-11-26 13:01

楼主,只要女人爱你、将来不戴绿帽子就好,以前是不是很重要吗?
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-26 15:02

楼主能到这网站,还要什么处女情结?你可以婚前搞,还要求女友是处女?都象你一样女人怎么活!
作者: jjjlove1004    时间: 2011-11-26 15:08

不好说....不要介意什么处不处了......
作者: maxball    时间: 2011-11-26 15:19

第二次碰到这个情况,直接问就好了,既然介意就不要憋着,问就一个字!
作者: 中原人    时间: 2011-11-26 15:22

应该不是处女了,她到厕所弄的红颜色的东西吧!
作者: 91krazy    时间: 2011-11-26 15:35

我想是你带套的缘故,所以没有感觉到有处女膜的阻碍吧。
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-2 02:38

现在的女生很少是处女了,别想太多了,能找个女友就不错了,好多光棍呢
作者: ie1985    时间: 2013-1-2 10:30

楼主你就收了她吧,毕竟你们都上了床。怎么说也是你的女人了。
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 12:28

应该不是处女了 ,楼主观察一下你女朋友下次来大姨妈的时候,是不是离现在正好一个月
作者: 造办处    时间: 2013-1-2 12:40

八成不是处女了,处女膜破的话jb上应该会有血,还有床上也会有少量血迹。经验之谈。
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 19:55

都血流成河了还能不是处女,处女紧是紧但不是每个都紧。
作者: 半夜才上    时间: 2013-1-3 21:52

其实处女只要水够多,也是一下到底的,而且有些女人处女出血量不多。
作者: 半夜才上    时间: 2013-1-3 21:52     标题: 其实处女只要水够多,也是一下到底的,而且有些女人处女出血量不多。

其实处女只要水够多,也是一下到底的,而且有些女人处女出血量不多。
作者: 半夜才上    时间: 2013-1-3 21:53     标题: 其实处女只要水够多,也是一下到底的,而且有些女人处女出血量不多。

作者: 1580867214    时间: 2013-1-4 00:57

JJ也摸过亲过~全身也被人摸过舔过~
就是留个膜说是留给老公的处女~算不算是处女?算不算?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2