标题: [情色三级] 【aa5c】[香港/三級][滅門慘案之孽殺][AVI/700MB][粵語/無字幕] [打印本页]

作者: 温柔鸡    时间: 2011-10-28 08:48     标题: 【aa5c】[香港/三級][滅門慘案之孽殺][AVI/700MB][粵語/無字幕]

[香港/三級][滅門慘案之孽殺][AVI/700MB][粵語/無字幕]

【影片名称】:灭门惨案之孽杀  |  DAUGHTER OF DARKNESS
【影片主演】:黄秋生 | 何家驹 | 钟淑慧 | 吴岱融   
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分钟27秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:aa5cd42dc0911c5dbe039e10b6aec6cd84541c35
【影片简介】:
            一部以大陆家庭为背景的伦理惨剧,惠(钟淑慧)虽是生长在一健全的家庭内,但她的家人却全都不当她是家中的一分子,还对她呼呼喝喝,尤以她的后父麦(何家驹)更甚,一次更乘着酒意把她强奸了。惠把此事告诉其母,但她却无动于衷,惠只好离家投靠其男友奇(吴岱融)处。   
            奇是位严正的公安,对惠关怀体贴;惠怕被嫌弃,惟有把事件隐瞒。可是惠的后父麦食髓知味,更以强奸时所拍下的裸照作威胁,迫惠再次就范。惠深知这不是办法,遂持刀迫麦把底片交还,惜无法得逞,反而被麦再次强奸。奇赶至见状,惊怒下开枪把麦击伤,纠缠中更被击晕。为免奇遇害,盛怒下的惠拾枪把麦枪杀,并把母亲及一众弟妹逐一杀掉,奇醒来知一切已无法挽救,只默然把所有指纹抹掉。   
           然惠往公安局自首,公安(黄秋生)虽知惠是元凶,然而望着楚楚可怜的惠,觉得判这个女人杀人有罪,是否一个恰当的判决?‥‥
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

附件: 灭门惨案之孽杀.torrent (2011-10-28 08:48, 38.61 KB) / 该附件被下载次数 1740
/bbs/attachment.php?aid=1819548
作者: 281509351    时间: 2011-10-28 08:50

不知道电影里有最漂亮这个残废女的漏点画面没有
作者: 温柔鸡    时间: 2011-10-28 08:56     标题: 回复 2楼 的帖子

你说的是钟淑慧?她的几部片子都有露点

等我转完贴 回头查水的时候才发现你在每个贴都是同样一句话的回复

已经违规了,知道吗?这次给你一个机会,扣了你几十金币

下次在这样,出发将会很严重

作者: masjh    时间: 2011-10-28 10:29

老片了,风月里有介绍的。支持一下!
作者: toushuku    时间: 2011-10-28 11:53

秋声哥总是那么酷,演技不但到位而其长的也挺帅气的,真喜欢
作者: diannao111    时间: 2011-10-28 12:15

期待早期的香港老三,有剧情才有感觉。期待已经
作者: zhanghu316316    时间: 2011-10-28 13:09

很早的三级片了  现在很难在看到这样的剧情了  三级事业已经开始退化了  期待更好的片子
作者: a7121500    时间: 2011-10-28 13:18

何家驹其实也蛮经典的
他演的坏人比黄秋生还要入木三分。只是因为形象确实太龌龊,没法转型了。
作者: 252284777    时间: 2011-10-28 14:09

黄秋生早期的三级片,形象都是很坏的,演的都是疯狂的人,不过演的还算形象,谢谢分享。
作者: EDAVID    时间: 2011-10-28 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

黄秋生天生长相就与众不同
不过他演绎的片子还形象的
支持
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-28 19:02

钟淑慧也算是当年的三级艳星哦 虽然脱得很尽兴 可惜一直没有大红大紫
作者: pker1hao    时间: 2011-10-28 20:09

老片子不过影帝的表情还是那么实在哈,女的长得也不错
作者: mxg8242    时间: 2011-10-28 21:50

黄秋生的公安扮相好猥琐啊,怎么看也不想是好人
作者: shenfengren    时间: 2011-10-28 22:03

难得在三级片里看见黄秋生演正派,一直觉得他演的坏蛋最好了
作者: 8947677    时间: 2011-10-28 22:36

话说那个年代的三级片还是很有看头的,这部《孽杀》还有另一部《借种》都是很不错的,尤其QJ部分看的我热血澎湃啊。
作者: lxda1101    时间: 2011-10-29 02:07

怎么好象是那个叫杀兄的片子吧?重复了。。。
作者: lizhiyon    时间: 2011-10-29 08:19

这个片子很有名是因为它成就了一对夫妻,那就是吴岱融和钟淑慧。
作者: shashalooklyh    时间: 2011-10-29 10:23

老片子,支持一下。
作者: jsczgd    时间: 2011-10-29 12:40

经典的香港三级片。一直没看全,谢谢楼主发片
作者: zhouzhou555    时间: 2011-10-29 14:08

谢谢了,原来看过了一点没有看完,现在终于有机会了。
作者: gnol000000    时间: 2011-10-29 14:15

居然还有黄秋生桑,天雷滚滚了,不过和那身公安皮还真是搭啊
作者: EDAVID    时间: 2011-10-29 14:17     标题: 早期片子

还是比较欣赏正常性的作爱,
不太喜欢强奸
女的一点也不享受,
作者: formulamm    时间: 2011-10-29 21:29

灭门还有个三级的,以前只是看过普通班的
作者: sbpotter    时间: 2011-10-29 23:22

老片了,风月里有介绍的。支持一下
作者: hzssjt    时间: 2011-10-29 23:35

黄秋生这不作品没看到过,这次下来看看不知道怎么样
作者: 太子兔    时间: 2011-10-30 00:20

黄秋生扮演大陆公安,哎呀,一定要下来看看
作者: asswalf    时间: 2011-10-30 00:31

黄秋生的表演就是入木三分,非常喜欢的香港电影演员
作者: shell123520    时间: 2011-10-30 01:08

虽然是老片 不过故事情节不错 好像还是根据真人真事改编的
作者: minggong-75    时间: 2011-10-30 08:19

很早以前看过,经典的三级片,何家驹形象确实太龌龊,
作者: yeniusilang    时间: 2011-10-30 08:43

钟淑慧很不错啊,当年看见她是惊为天人,这部戏里面仔细看还露毛哦
作者: gaos46046    时间: 2011-10-30 08:43

这部片子里面的男女主角貌似还因为拍这个戏最后真成了一对
作者: lanboo    时间: 2011-10-30 10:37

这部片子拍的很经典,演员和剧情都不错,以前老早就看过。
作者: johnsonk    时间: 2011-10-30 10:49

找了好久,终于找到这个片子啦,很是我下完是php格式,看不了不知道是怎么会,郁闷中啊
作者: johnsonk    时间: 2011-10-30 11:02

黄秋生大哥经典作品,感谢楼主无私分享,谢谢啦!
作者: johnsonk    时间: 2011-10-30 11:05

看惯了没有剧情的,偶尔看看剧情还是蛮不错的,还是国产,更加支持了!
作者: johnsonk    时间: 2011-10-30 11:11

女的很正点,骨灰级经典三级片,好片就收藏了,哈哈
作者: dazuilang    时间: 2011-10-30 12:39

我以前看过的三级片,找了很久,现在终于找到了,谢谢楼主的分享啊!
作者: zs19811223    时间: 2011-10-30 15:27

黄秋生这个三级大亨 还穿的是公安的服装 还真搞笑
作者: aphises    时间: 2011-10-30 17:36

灭门惨案?莫非是先奸后杀的?刺激 下载看看
作者: stoneclp    时间: 2011-10-30 17:54

黄秋生的片子啊  得下来看看
作者: ansonjiangdong    时间: 2011-10-30 18:34

片子看起来有点小暴力的镜头,谢谢分享了。
作者: sbpotter    时间: 2011-10-30 20:10

作者: i17986    时间: 2011-10-30 20:24

黄秋生天生就是个变态,演的真是太好了,变态到家了。
作者: 鹅要昆    时间: 2011-10-30 20:26

好青涩的黄秋生,哈哈,找这个片子很久了,感谢楼主分享!
作者: riitype    时间: 2011-10-30 21:54

....................................
作者: 十字架背后    时间: 2011-10-31 10:50

这部电影和 借种是一个系列的吧,不知道还有没有其他的同系列电影呢 有的话麻烦楼主贴出来吧 谢谢了
作者: wquanan    时间: 2011-10-31 11:17     标题: 黄秋生早期电影

黄秋生早期电影三级经典.....,女的也不错
作者: kanbujiantian    时间: 2011-10-31 15:40

黄秋生大哥早期的大作,很值得回味~下载收了~~~
作者: 学习态度2    时间: 2011-10-31 15:43

据说最早还是光盘流行的时候,还带一个小毛片和一个剧中情节的未剪切版。
作者: wanhong67    时间: 2011-10-31 18:17

想当年10几岁的时候,不喜欢钟淑慧这样的,现在年纪大点了,反倒觉得这妞特别吸引力
作者: yangbo1620    时间: 2011-10-31 18:21

这个女的看起来挺漂亮的!而且看截图还是很清楚的!看看!
作者: a85589753    时间: 2011-10-31 19:09

很喜欢,很强大,支持和谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: zjkyang123    时间: 2011-10-31 20:48

看着像是过去的片子啊!还是比较清晰的,支持一下!
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-10-31 21:11

下了好多遍这个电影,不是因为剪过,就是因为不清楚,希望这个不是
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-31 21:34

这个片子里的女主角是蛮惨的,特别是那些男人个个都象淫魔一样
作者: no.one    时间: 2011-11-1 08:36

黄秋生主演的三级片,偶比较喜欢看,收下了
作者: a80860066    时间: 2011-11-1 08:41

各位狼友,  金币怎么来的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qz841111    时间: 2011-11-1 14:05

这个警察形象太邪恶了,太有本质感了,黄的表情很淫荡
作者: makyla    时间: 2011-11-1 17:58

看来,黄秋生还是以前的作品深入人心啊,好像有一部演变态的作品得过影帝
作者: 花姑娘    时间: 2011-11-1 19:25

好血腥的感觉,飘过,我是新人。
作者: qetuo110    时间: 2011-11-1 19:48

女的很漂亮,楚楚可怜,胸部也很大,就是演技差了点。印象中好像露了三点
作者: 波多而死机    时间: 2011-11-1 21:03

何家驹这个人貌似就没演过好人,记得有个什么节目采访他,他自己都说:和他一起拍过戏的女演员几乎都被他嘿咻过。
作者: oy123    时间: 2011-11-1 21:33

很期待的电影,鼎力支持,喜欢黄秋生,更中意我们的女主角
作者: xuwenji070796    时间: 2011-11-1 21:43

有剧情的三级比较好看。刺激有味道。。。。。支持楼主 多弄点新片
作者: benbzhuz    时间: 2011-11-1 23:33

我觉得三级片没有剧情就不好看了   秋生的影帝就是在三级片中练就的演技   我非常之喜欢他浪浪的演技  楼主加油发片
作者: badwhiskey    时间: 2011-11-2 16:48

不得不提得一部好片,黄秋生早年的一部片子,感谢楼主辛苦了
作者: zjffrank123    时间: 2011-11-2 17:43

看来有些搞笑,黄秋生演中国公安?我以为演后父呢?
作者: maxineer    时间: 2011-11-2 21:14

很好看,我也很喜欢黄秋生,下来看看,谢谢!
作者: 明月的心    时间: 2011-11-2 21:30

这部经典的三级片还没看过喔,人员班底好象和借种差不多,感谢兄弟分享
作者: rogerleong    时间: 2011-11-3 13:19

这久是根据真实事件改编的 人肉叉烧包么?
作者: kenvy630    时间: 2011-11-3 14:13

惊栗片片?这个貌似有点旧了。
作者: leopard1989    时间: 2011-11-3 16:47

黄秋生,哈哈,貌似第一次看三级片就是他演的,叫什么依波拉病毒,很疯狂很恶心。
作者: mf376975956    时间: 2011-11-3 16:51

老片就是经典.值得回味!钟淑慧越来越熟了呀!
作者: jieke203    时间: 2011-11-3 17:30

呵呵 还没看过家驹的三级片呢 挺喜欢他怕的黑片的 收了
作者: 003606    时间: 2011-11-3 17:31

永远的3级 永远的经典   
作者: life1982    时间: 2011-11-3 17:50

我看过灭门之借种,女主很漂亮的,但她老公是退伍军人,由于在战场上受伤导致不能生育,就找另一个男人借种
作者: maketen    时间: 2011-11-3 22:03

三级片里别的男明星不怎么看的到     很多三级里都有他的身影
作者: sitians    时间: 2011-11-5 03:44

好早的片子了 但是很好看額 支持一下~~~~
作者: wzhwzh03    时间: 2011-11-5 20:09

终于可以下载个完整版了,女的属于熟女类型的,喜欢
作者: saviorsy    时间: 2011-11-5 21:27     标题: 很漂亮的女主角啊...很喜欢,呵呵,不知道叫什么名字....

很漂亮的女主角啊...很喜欢,呵呵,不知道叫什么名字....
作者: szwjqxf    时间: 2011-11-5 22:29

作者: yz370389543    时间: 2011-11-6 01:11

画面看着很清晰啊,不错,不过女主正脸看不到~~~~
作者: ANDYDADA    时间: 2011-11-6 01:39

绝对是香港这个类型的经典也是香港电影的辉煌时代
作者: moenothing    时间: 2011-11-6 01:39

很好的片子呀!搂主真是太好了呀!我喜欢这类的片子呀!红心送上
作者: w_sex    时间: 2011-11-6 08:40

挺好看的片子,支持一下
作者: rockywen    时间: 2011-11-6 09:11

黄秋生早期是个烂片之王,现在也是演技派了。
作者: gzboys    时间: 2011-11-6 17:08

秋生哥的片子,多数都是超赞的,他好像也是唯一一个能拿影帝的三级男角,他的片都要收下,谢谢了
作者: daibushi    时间: 2011-11-7 06:30

题材好,内容一定不错。女主角一脸淫荡相,男人比看。
作者: Z550816    时间: 2011-11-7 09:45

王秋生演的三级本人不太喜欢如人肉包等太血星这次演公安估计也不怎地但还得感谢楼主发片顶顶
作者: liudongzhe    时间: 2011-11-7 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很经典,可惜我已经有了,但是还是感谢楼主。
作者: batisgoal    时间: 2011-11-7 12:44

香港九十年代的老片子了,是陈宝莲的三级片,真的不错的
作者: chapoiu    时间: 2011-11-7 12:48

老片了,香港早期的根据真是案例翻拍的片子,黄秋生早期的三级片,形象都是很坏的,演的都是疯狂的人
作者: tory998    时间: 2011-11-7 13:38

黄秋生的早起经典作品 还好现在还有人在发出来 要不在其他地方都找不到了
作者: lvcongpo    时间: 2011-11-7 18:51

看着很血腥,挺名字就挺渗人的,纯支持一下
作者: cslr825    时间: 2011-11-7 20:55

看起来应该是不错的吧  哈哈哈 哈哈哈哈哈哈
作者: cslr825    时间: 2011-11-7 20:55

看起来应该是不错的吧  哈哈哈 哈哈哈哈哈哈
作者: zjyjohnny    时间: 2011-11-8 01:58

好贴就要顶..支持楼主!!!继续发多点吧
作者: zjyjohnny    时间: 2011-11-8 02:11

怎么下载之后不是BT的文件啊...为什么?难道是过期了?
作者: 5331987yt    时间: 2011-11-8 02:33

貌似最近香港很少有三级的了,饿~除了肉蒲团`
作者: cldxj16    时间: 2011-11-8 07:28

黄秋生的代表作之一,早年看过了,非常好看的一部电影,很刺激很暴力,堪称色情暴力的经典。支持发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2