标题: 女网友口述第一次使用成人用品的绝美体验 [打印本页]

作者: wangheng11    时间: 2011-10-29 02:52     标题: 女网友口述第一次使用成人用品的绝美体验

很久以前就听说过大人玩具,总认为那是放荡人群的专利商品,和咱们这些良民无关,虽有些好奇,却也没怎么把这当回事,直到有一次,一个朋友和我说起她用了大人玩具,感觉很好,劝我也买些来试试,我才真有点动心了。
  说起这个朋友,我还得先介绍一下,我和她是南宁读小学的同学,因为家住得近,彼此话也说得来,这一交往就是二十多年了,我们两人谈起这点都很自豪,去年她离了婚,到于是什么原因就不必细说了,反正后来她对男人有强烈的反感,一直没有交男朋友了,更没提再婚的事,可是她也毕竟是女人,有正常的生理需要,一次两次可以忍受,时间长了也不是个事啊,经历过的朋友可以理解她的感受,于是,她在网上,大人玩具商城上订购了一个跳蛋和一个按摩棒,使用后感觉居然妙不可言,所以就向我推荐了。
  说起我吧,虽然丈夫天天在身边,十几年的夫妻生活了,有记忆的X高潮恐怕我都记不得几回,但这并不说明我不爱我的丈夫,他对我很好,为了我和这个家,十几年的操劳无怨无悔,对我更是言听计从,疼爱有佳,也许正是操劳过度吧,那事总是来得匆匆,去得匆匆,基本上都是我刚进入状态,他就完事了,搞得我对夫妻之事都没什么兴趣了,他也为此常常自责,可我又能说什么啦,除了这点不怎么样,我的老公其它绝无挑剔,就忍着点吧,有什么办法,没成想这一忍就是十多年了,(呵呵,苦笑)。

朋友的提醒让我豁然开朗,我失去的东西还有办法追回的!?况且,这种做法也没有伤害任何人,也不存在道德沦丧吧,但是考虑到丈夫的自尊,我还是决定暂时不告诉他,等时机成熟了再说。终于我等的机会到了,民歌节期间丈夫到天津出差,十天后才回来,我有充足的时间和个人空间(我还没有孩子的)去安排我渴望已久的事情了。
  丈夫走后第二天的晚上,我打开电脑,在网上找到了大人玩具商城,订购了一款韩国花-15频双耳震动棒
,他们送货也真快,半小时后,我要的货就送到了,还是密封隐蔽包装,我付了钱,关上门,现在家里就我一人了,我可以尽情地做我的梦了(哈哈,别笑我,第一次嘛,有点激动)。
  小心冀冀地打开包装,里面放的是一支阴部按摩器和一支塑胶阳具,都有电线联接的,有控制器,我装好电池,按说明先把阴部按摩器放在阴部,再手握控制器,激动的时刻到了,我手有些抖,脑子也有些晕眩,稳了一会,按下了控制器,我感觉一股热流在下身流通,按摩器通电后的颤动快速地抚摸着我的下身,一种久违的快感迅速传遍我的全身,随着振动的加剧,我感觉全身血脉喷张,激动,渴望,原始的冲动激荡着我的大脑,我开始扭动,黏液越来越多,意识也渐渐模糊。-------这种感觉持续了几分钟,我终于忍无可忍,把仿真阳具直插入下身,按下开关,直接把档位开到了最大,阳具在我体内快速的伸缩滚动,一种从未有过的快感如火山爆发般喷涌而出,我的灵魂也好像脱体而去,飞向云端,激情,震憾,忘我-------。
  也不知过了多久,一切恢复平静。我有一种虚脱的感觉,看了看手里的控制器,开关还开着,原来是没电了,再看看时间,哇,一个小时了,这可是以前从没有过的记录,朋友没有骗我,感谢她给了我一个如此美好的夜晚。
  我的第一次说完了,绝无诱导和其它不良意图,真实的感受真实的我,反正网络上谁也不道我是谁,也不怕人笑话了,最后,补充一点,我不会因此而不爱我的丈夫,也劝各位朋友,不要因此而本末倒置了。
作者: 享受寂寞1110    时间: 2011-10-29 07:47

好多人都是那么的羡慕 想去玩又觉的不好意思 ,呵呵大胆的去尝试吧
作者: zzsd    时间: 2011-10-29 10:11

我觉得,用这个东西很正常,不过,别用次数太多就好了。
作者: 有翼鸟    时间: 2011-10-29 10:47

这种东西有时用下还行,经常用就没意思了。
作者: 可人儿    时间: 2011-10-29 14:03

很真实也很现实,人之常情。别玩过了就行
作者: aa_01251    时间: 2011-10-29 15:36

太感谢楼主了,可以把这样的经验和我们分享。女人肯定不会跟自慰工具跑了的,男人也会放心的。
作者: 8312432zlw    时间: 2011-10-30 01:58

感觉有点像在看小说。呵呵。用女生的角度看就是有点假。成习惯了吧
作者: qsvfdrtyb    时间: 2011-10-30 08:39

看来效果确实不错

应该善加使用!!
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:55

很刺激,其实女人的需求很大,只是生活所迫,没办法呀。
作者: 81560302    时间: 2011-10-31 09:14

那是什么玩具,楼主上图看看啊。没有见过啊
作者: ts135    时间: 2011-10-31 10:17

真的有这么爽吗?我老婆我是一直用手,感觉她都没什么感觉。
作者: 伯爵继承人    时间: 2011-10-31 17:21

路,本没有路,走的人多了便成了路
作者: 无锡人    时间: 2011-10-31 19:32

互相关心爱护,大道和谐,谢谢你们分享
作者: sexy123    时间: 2011-10-31 19:43

看上去年纪不大,毛都还没长齐,真的很诱惑.
作者: xiaotian0205    时间: 2011-11-1 06:44

不错。也想给我老婆买个试试。
作者: wojiaotanhuang    时间: 2011-11-1 12:08

怎么感觉好像是广告啊?没电了?什么电池啊?这么不管用。
作者: fang1220    时间: 2011-11-1 13:34

难道楼主一个人玩不会无聊吗?没有男人的温度感觉很棒吗?
作者: wg25290    时间: 2011-11-1 22:41

太感谢楼主了,可以把这样的经验和我们分享。
作者: ling忍    时间: 2011-11-2 00:36

寂寞可以找我啊,呵呵,比那个要好
作者: qch600    时间: 2011-11-4 02:35

很刺激,其实女人的需求很大,
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 07:35

写的很真实 不过看来就是这事 我觉得楼主是个好女人 祝你们夫妇幸福
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-4 12:27

呵呵  听说过  既想当婊子,又立贞节牌坊吗?
作者: 1179705274    时间: 2011-11-6 10:52

感觉有点像在看小说。呵呵。用女生的角度看就是有点假。成习惯了吧
作者: cbo    时间: 2011-11-6 14:27

成人用品要辩证的看  有人欣慰有了它 家庭跟和睦了  有人因为他而伤害身体  自己看着办吧

作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-6 14:58

用这个东西很正常,但不能产生依赖!
作者: lzj288    时间: 2011-11-6 15:02

我觉得,用这个东西很正常.女人肯定不会跟自慰工具跑了的
作者: skywolker    时间: 2011-11-7 00:36

很真实也很现实还很刺激,其实女人的需求很大的
作者: nanwei    时间: 2011-11-8 10:50     标题: jia

怎么感觉像小说
作者: vvlbjl    时间: 2011-11-8 14:22

我觉得,用这个东西很正常,不过,别用次数太多就好了
作者: szbaxx100    时间: 2011-11-8 14:28

寻求自己的快乐是没有什么不好的,楼主也找到了让自己快乐的方法了,祝永远快乐!
作者: 贱人一刻    时间: 2011-11-9 13:15

真有那么爽?                        
也要试试。
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 13:46

我给我老婆用过跳蛋还真没用过假JJ。今晚回去问问她是什么感受。以前还真没有问过
作者: gsjxqy    时间: 2011-11-9 15:32

真是羡慕你啊,有这个性趣玩,很好,大力支持,其实还有很多玩具可以一试。
作者: li449177482    时间: 2011-11-9 22:13

Primary health centers in Guangzhou over the main door massage service, providing Guangzhou massage, home massage, foot massage and other wire services, visit the customer within the outer urban area of ​​Guangzhou hotels, apartment or home. 24 hours in a business trip to Guangzhou Guangzhou people and to provide massage services.
Miss-site massage service center in Guangzhou, employ technicians are trained by skilled approach, to bring you pure, healthy, pleasant, comfortable high-grade enjoy our beautiful young technicians, good quality, professional and unique way, experience. You can make a day of physical and mental fatigue and relaxed! You feel that our homes will be able to make high-quality, high taste of service. Our health services allow you to quickly recuperate from illness and sub-health, to make your life full of sunshine, vibrant confidence kidney pleasure! Whether you prefer the type of technician we can try to meet your requirements! !
Miss-site massage service center in Guangzhou,,, Guangzhou Massagegreat pressure of modern life, the sky and settled for business travelers who Shite Guangzhou launch site massage service, attention to detail, beautiful image technicians, skilled technique, just a phone call, will you take away a fatigue, in exchange for an easy and professional to do the silk foot massage, hand massage instead of the traditional way, new alternative
Miss-site massage service center in Guangzhou, in this bustling city, intense pace of life make you physically and mentally exhausted? It was a bit lonely in this quiet night, just you a call, we young beautiful massage technician will give you easy good times.
Miss-site massage service center in Guangzhou for your service 24 hours. Affordable, first-class technology, hospitality, the staff fresh and bright, no fake, just a phone call, beautiful young technician will come to your side, to provide you with a professional health care.
Miss-site massage service center in Guangzhou, we provide all kinds of massage experience health services. Whether you are in the hotel or at home, a phone, I will use my superb technique and threw himself into all tired for you to lift and pressure, so that your body and soul in the pleasure of thoroughly stretch and release! Also you a sweet and warm at night!
Heavy work pressure, intense pace of life,Guangzhou in Massage whether you feel physically and mentally tired it? You want to work and live her spare time to pamper, soothe, vacuum services? You want to enjoy at home or hotel Massage services? then call us now! just you a call, we can let you stay at home can enjoy the Guangzhou region"s most professional, highest quality home massage for your work to eliminate stress and fatigue, the health , gives you comfort, allowing you to quickly restore physical strength and energy.
Miss-site massage service center in Guangzhou, has extensive professional experience. Have a high-quality, high-grade elite massage services. Staff carefully selected, the image of excellent standards through rigorous training posts. With the new massage therapist to join a large number of excellent health, type and quality of our services has been continuously enriched and improved, more features will give you an unprecedented service experience, to Guangzhou, Guangzhou Miss Massage Center. Whenever and wherever you a call, whether you"re in their own homes or in hotels, beautiful young masseuse will give you up close by the king from head to toe like to enjoy, so you food for thought, as back home. In this, all employees of long-
Website: www.guangzhoumassage666.com   TEL:18620030309
作者: tan3640    时间: 2011-11-10 13:09

呵呵,很奇妙的感觉,其实有的时候没必要压抑自己的想法,即使你老公在的时候也是可以适当的用些这样的东西调情嘛,很正常的!
作者: 953978116    时间: 2011-11-10 14:38

你结婚十几年了还没孩子,是不是你老公有问题啊,买了个好东西你老公以后怎么办啊
作者: chunjiang2011    时间: 2011-11-10 18:10

不敢买,老婆不会让你用的,否则怪浪费的。
作者: henchdd    时间: 2011-11-10 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的想法啊,下次也向俺女人推荐一下,不过要破除她的观念还是有点难度
作者: xz1317    时间: 2011-11-11 14:23

看起来挺不错的  
不过还是别用太频繁了
作者: 关中马甲    时间: 2011-11-11 15:07

这个东西真有那么大的效力,比大鸡吧还要好用吧,赶紧购买多试一试
作者: zzb888888    时间: 2011-11-11 15:23

后面对使用器具的感受描写的很细腻,感觉身临其境。
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-12 01:36

离婚的女人,需求很大啊。不过也算是找个合适的方式吧。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-12 10:30

谢谢楼主把这么宝贵的经验传给大家分享
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 19:57

现在的女人其实很多需求还是非常非常大的,欲望不比男人小
作者: 5181911    时间: 2011-11-13 19:25

我也支持女人用自慰器,总比在外面找男人好
作者: 女人的心    时间: 2011-11-13 21:32

这个是真的吗  。象是网站在做宣传啊,有那么舒服啊
作者: sxbn96766    时间: 2011-11-13 22:57

高潮真的能达到1个小时吗,按摩器真的有那么神奇的效果啊,
作者: 乌龙院    时间: 2011-11-13 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女人需要很刺激,其实女人的需求很大,只是生活所迫,没办法呀。
作者: weijiahai123    时间: 2011-11-14 09:29

想去玩又觉的不好意思
作者: 加加幸福    时间: 2011-11-14 10:02

就是不知道真假,这样的小说描述太多、太烂。
作者: ttxxll    时间: 2011-11-14 14:41

很刺激,其实女人的需求很大,只是生活所迫,没办法呀。
作者: shzhbei    时间: 2011-11-17 13:04

看得我热血沸腾,买个回去给LP试下
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

每个女人都有第一次,但每个女人的感受是不一样的,你老婆还是很女人的
作者: crwx    时间: 2011-11-17 18:32

如果老公真的不能满足老婆这个东西还是很好的,不会给老公带绿帽子。
作者: siwin6666    时间: 2011-11-17 20:41

感觉不像是真的,颇有做广告的嫌疑。如果是真的,这女网友可以发展一下
作者: zx277064394    时间: 2011-11-17 21:29

明天也去给我老婆买一个去·哈哈·不是我的能力不够啊。
是我想和她都刺激刺激
作者: jlking26    时间: 2011-11-17 21:54

感觉很真实,呵呵,自己会享受,去亲自体验
作者: haoqideren    时间: 2011-11-19 10:17

女人有时候更知道怎么样让自己更快乐,男人有时候累的不行了,但就是没让爱人也一起舒服
作者: 省电    时间: 2011-11-19 10:25

除了没有网店链接,感觉就像广告一样,写的很精彩,但真实性有点……。
作者: 省电    时间: 2011-11-19 10:25

除了没有网店链接,感觉就像广告一样,写的很精彩,但真实性有点……。
作者: 54233570    时间: 2011-11-22 20:00

我就有好多情趣玩具,挺不错的。很刺激
想玩的时候拿出来和老婆玩
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 18:52

看了一下,这是大人玩具商城的广告软文。不过性玩具嘛,用着没错,如果女人老公不介意,可以一起搞的
作者: moll789    时间: 2011-11-24 19:40

插里边一个小时那么强悍啊!厉害!那个钥匙不好用的话可以联系我啊我能满足你啊
作者: 54233570    时间: 2011-11-24 20:04

很刺激,其实女人的需求很大,只是生活所迫,没办法呀。希望女性放开对自己的束缚、大胆的去尝试
作者: Richaweizz    时间: 2011-11-24 23:18

大胆的用吧,追求自己的性福,没什么不好意思的,
作者: 刘千户    时间: 2011-11-25 12:37

楼主 我也爽了.....谢谢楼主~~
作者: xueyifeiyang    时间: 2011-11-25 13:05

还是不要经常用的好,要上瘾的,上瘾了对男人更没有兴趣了
作者: zxh0918    时间: 2011-11-25 14:30

玩具只能是调味品,偶尔还行,对于没有性伴侣的可以解渴,我给老婆买了好几个玩具,她最喜欢跳蛋了
作者: 953978116    时间: 2011-11-25 15:11

哈哈,按摩棒真是好啊,但是以后你可能就很难从你丈夫那里得到高潮和满足了,我有体会的
作者: hino700    时间: 2011-11-26 18:19

享受无罪,高潮无罪,总比一夜情干净多了,支持楼主
作者: yantousex    时间: 2011-11-26 18:56

这个有意思,很少见女将们分享自慰经验哦……
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-26 19:06

女人呢就要对自己好点,不能出去找其他男人那只能靠这个来解决问题啦
作者: cqailxq    时间: 2011-11-26 21:05

很好的东西嘛。当一个男人应该有自己的责任,不能满足老婆,还不允许她自慰啊!这也会增加夫妻间的和睦嘛?总比出去偷强
作者: 252745    时间: 2011-11-26 21:10

写的是不错 但怎么看像软文呢 看到版主扣分了 不知道是不是这个原因
作者: chenjixiong    时间: 2011-11-27 09:40

很刺激,其实女人的需求很大,很真实也很现实,人之常情。别玩过了就行
作者: zhshsis    时间: 2011-11-27 10:54

其实女人还是喜欢强烈刺激的,学会使用情趣用品对男人和女人都有好处
作者: jingkanwen    时间: 2011-11-27 20:04

现在的年轻人就是有激情,性生活确实需要更多的激情
作者: 新的网名    时间: 2011-11-27 23:15

在这里可以看到女人说出自己的感受是非常好的,真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2