标题: 正常男性的射精次數和射精量 [打印本页]

作者: gegesao    时间: 2011-10-29 05:57     标题: 正常男性的射精次數和射精量

正常男性每次射精量为2~6 毫升,量的多少与射精频度有一定的关系。射精
次数多,每次射出的精液量就少;禁欲时间长,射出的精液量就偏多。每次射精
量少于1 毫升称为射精量过少,每次大于6 毫升为射精量过多。
  射精量过少或过多均为异常,应去医院检查。精液量中精子占5%,精浆占95%
,精浆主要是附属性腺(前列腺 尿道旁腺精囊腺等)分泌的液体。当附属性腺发
炎。功能亢进或禁欲时间长,射出的精液量会过多,精子密度降低,性交时可使
随精液大量流出阴道而导致不育。精液量过少同时伴有精子和精浆中果糖缺乏,
可由于射精管道阻塞或者先天性精囊腺缺乏所致。如果有精子存在,可能是激素
水平偏低或者是附属性炎症功能受损害的缘故。当然,随着男性年龄的增大,全
身各个系统逐渐衰退,生殖系统也不例外,每次射出的精液量也会逐渐减少。
作者: sfs777    时间: 2011-10-29 14:21

呵呵        年纪大了 射的力量越来越小了
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-10-29 15:47

记得有个哥们志愿捐精,结果检验结果是不合格,把他吓坏了,好像就是精子量太少
作者: 8602761234196    时间: 2011-10-29 16:10

哎,想当年初中时候躺床上打飞机一彪直接彪到天花板上,再看看现在……
作者: nirvana_lu    时间: 2011-10-29 16:24

这个和年龄有很大关系的。年纪大了就不行了,和年轻的时候不能比。
作者: whb61whb61    时间: 2011-10-29 16:53

其实这个与年纪和次数间隔密度有关系的,不能一概而论!
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 18:28

这指的是正常男人,如果是用特殊材料做成的中共党员呢?
作者: 杨广利    时间: 2011-10-30 13:09

记得有个哥们志愿捐精,结果检验结果是不合格,把他吓坏了,好像就是精子量太少
作者: q123p1    时间: 2011-10-30 13:46

哦。那就是在年轻的时候赶快用了。不然老了想用都不够!
作者: 6468249    时间: 2011-10-30 19:08

这个好  学习了  !不经常射就好了啊!!
作者: 3293774    时间: 2011-11-5 00:45

格式不对。现在论坛刷帖的人太多了!希望有人管管
作者: asdfsm    时间: 2011-11-5 13:47

这东西不是还能够食补吗? 还有趁着现在年轻能用就用,等到老了想用都没力了。
作者: zzp003    时间: 2011-11-9 15:50

真的吗!不过可以相信啊!
作者: misogyn    时间: 2011-11-9 19:22

经常锻炼,注意饮食应该可以减轻延缓这种趋势
作者: li449177482    时间: 2011-11-9 22:04

"保护色"<[email protected]>;
作者: hilane01    时间: 2011-11-10 21:04     标题: 还是少点好呀,对身体有好处

还是少点好呀,对身体有好处
作者: wuxian1001    时间: 2011-11-11 20:24

现在男人的精子含量已经变得很少了,所以年纪大了想要小孩也就难了
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-12 01:45

所以说,打飞机要有个节制。
作者: iamvipno1    时间: 2011-11-18 21:51

过了30-40岁,一般就射得越来越少了吧?
作者: wendesiwo    时间: 2011-11-18 22:07

当年初中时候躺床上打飞机一彪直接彪到天花板上, 现在只有1M远了,唉,不服老是是不行了
作者: archmagi    时间: 2011-11-18 22:21

晕死 我经常撸管。估计含量要少很多了。我性欲很高的
作者: 接拨头    时间: 2011-11-18 22:30

这个好  学习了  !不经常射就好了啊!!
作者: benkyoo66    时间: 2011-11-18 23:43

还是养精蓄锐的好,精液中还是有很多好东西的,不要浪费啊!
作者: 734104402    时间: 2011-11-19 02:56

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~!
作者: haoqideren    时间: 2011-11-19 10:11

就是跟年龄,体力,精力有关系,会越来越少,越来越无力,亚洲人啊,没办法
作者: lkjxhappy    时间: 2011-11-19 11:07

次数越多,量就会越少,还是得注意身材啊,别累坏了
作者: wangtao8111    时间: 2011-11-19 11:13

是呀,年轻时候打飞机天天打都量大,现在正常的性生活都量不见多了,射程也不远了。年龄不饶人呀。
作者: fjx    时间: 2011-11-19 12:43

年纪大了 射的力量越来越小了,量也少了。
作者: 金童霍亚    时间: 2011-11-19 13:51

年龄是个过不去考验,很明显,35以后人完全不一样了,而且工作压力也关系很大。
作者: qingtian0514    时间: 2011-11-20 09:50

楼上的朋友也太强了吧,初中的时候打飞机能射到天花板,强悍啊
作者: qingtian0514    时间: 2011-11-20 09:51

楼上的朋友也太强了吧,初中的时候打飞机能射到天花板,强悍啊
作者: chgmsy    时间: 2011-11-20 13:39

咱们国家干部估计射精量会很大,捐精可以找他们。
作者: nickysome    时间: 2011-11-20 14:24

量我倒觉得还行,就是力量不行了,以前可以射3米元,现在0.3米都要看状态
作者: lizhi123    时间: 2011-11-20 15:03

这个可要悠着点,一生就 那么多不是没有道理的。
作者: 绿色环保    时间: 2011-11-20 22:01

这个和年龄有很大关系的。。。。。。。。。。
作者: pushu333    时间: 2011-11-21 15:35

这个就跟尿尿一样,会越来越近,越来越少。
作者: 血风    时间: 2011-11-23 04:49

其实精子的总量是那么多,没产出前打飞机次数多了自然影响质量了
作者: syzzys    时间: 2011-11-23 23:12

这个还要平时多注意饮食和锻炼呀。年纪大了肯定要不行的。
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 03:06

的确是如你所说,每次很久没打飞机了,然后突然来一次感觉射精量巨大啊
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 18:45

经常做,就每次射的少;较长时间不做,就射的多一些。道理很简单的。当然也和年龄有关。
作者: 54233570    时间: 2011-11-24 20:00

哎,想当年初中时候躺床上打飞机一彪直接彪到天花板上,再看看现在……
作者: meteor0218    时间: 2011-11-24 20:01

射的次数多了,感觉就不兴奋了
作者: 54233570    时间: 2011-11-24 20:02

经常做,就每次射的少;较长时间不做,就射的多一些。道理很简单的。当然也和年龄有关。
作者: 刘千户    时间: 2011-11-25 12:34

越来越没劲儿啊  哎.....悲催
作者: xueyifeiyang    时间: 2011-11-25 13:03

科学普及贴,需要大家好好学习,一定不能错过
作者: 自在起步    时间: 2011-11-25 14:42

做爱次数根据个人情况适当调节,做多了射得少也是理所当然的,
作者: 953978116    时间: 2011-11-25 15:32

精液的成分是不是大部分是蛋白质呀,不然的话小日本的女优个个都吃的蛮高兴的呀
作者: a_king2004    时间: 2011-11-25 22:51

当科普文章了解了。一周两次足以!分享一下!
作者: gxlifang    时间: 2011-11-25 23:17

手淫过多有没有影响啊,一直有手淫习惯, 改不了!
作者: booktxt1    时间: 2011-11-26 15:19

跟自己锻炼有关系,加强身体锻炼是万能的解决方法!
作者: yantousex    时间: 2011-11-26 18:58

了解了,不过对两到六毫升没有啥概念,大概多少呢?
作者: 252745    时间: 2011-11-26 21:28

主要是跟纵欲程度和年龄的关系比较大  年龄也很重要的 不不要忽视
作者: zhshsis    时间: 2011-11-27 10:58

还是顺其自然吧,平时多保养,注意饮食,毕竟自己的身体
作者: herotiger75    时间: 2011-11-27 20:08     标题: 呵呵。学习了。

确实是事到如今不行了。
赠大家小诗一首:
想当年,腿如铁,十里八站不用歇;事到如今不行了,出门就坐小汽车;
想当年,牙如铁,生吃牛肉不用切;事到如今不行了,只吃豆腐和羊血;
想当年,屌如铁,一夜七次不用歇;事到如今不行了,三只指头往里捏。
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-27 20:24

年龄是最最最关键的
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-27 20:24

年龄是最最最关键的
作者: cymr    时间: 2013-4-23 17:42

为了升级 欣赏到更精彩的东西 冒着被扣分的风险 一次一次地回帖 支持
作者: fishercc    时间: 2013-4-23 20:54

6ml好像有点猛吧,估计里面精子含量也不会高到哪里去的。
作者: DPHDXL    时间: 2013-4-24 09:35

年纪大了就不行了,和年轻的时候不能比。
作者: zyh961w    时间: 2013-4-24 19:45

射的少  可以吸呀 要多少吸多少  呵呵
作者: catcap00007    时间: 2013-4-24 20:02

我的精夜感觉是超级多,每次都射好多,这个东西是不是导致我长不胖的原因呢!
作者: lq32167    时间: 2013-5-3 11:43

那寡人还是比较厉害的啊,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2