标题: [经典] 女スパイ 女狼II ―哀しみのサイレントシグナル― 愛咲れいら (原千尋) [打印本页]

作者: 清周    时间: 2011-10-30 15:00     标题: 女スパイ 女狼II ―哀しみのサイレントシグナル― 愛咲れいら (原千尋)

【影片名稱】:女スパイ 女狼II ―哀しみのサイレントシグナル― 愛咲れいら (原千尋)
【出演女優】:愛咲れいら (原千尋)      不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
【影片格式】:avi                               喜欢的请支持一下,非常感谢!
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:03:44:06
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a54638b82e4430989381726dcf59aaedd601c9af    分块大小: 512 KB
【種子期限】:3定時 中午12:00-晚上10:30
【影片預覽】:有(种子里面也有预览图)
[img][/img]
喜欢的请支持一下,非常感谢!

附件: 清周@www.sis001.com@女スパイ 女狼II ―哀しみのサイレントシグナル.torrent (2011-10-30 15:00, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 18114
/bbs/attachment.php?aid=1821076
作者: avengershana    时间: 2011-10-30 16:11

枪战?我喜欢有剧情的啊,可惜不是汉化
作者: berudandei    时间: 2011-10-30 19:28

剧情?! 貌似不错~ 快出汉化吧~ 日文看不懂
作者: liaoy93100    时间: 2011-10-30 19:35

老片子了 ,出了很久了 纯支持下楼主人气!!
作者: dqr1117    时间: 2011-10-30 19:55

老片子了,剧情还可以,值得一看。这也算是一个新的系列了 ~
作者: 北斗星7758    时间: 2011-10-30 19:59

喜欢有剧情的片子  希望多发点这种题材的
作者: 坏坏DE人    时间: 2011-10-30 21:04

有汉化就好了,片子老了点支持一下吧。
作者: 7677877    时间: 2011-10-30 21:09

是有剧情的吗?不过日语看不懂呢,支持一下
作者: mon47    时间: 2011-10-30 21:12

封面拿枪太像玩具了,塑料反光感十足啊,打手枪拿个逼真点的行不
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-30 21:45

女狼还是很精彩的啊      又是愛咲妹妹   我的最爱       不过很奇怪的是这位叫愛咲 以前叫原千寻的女优   拍过无码  虐待 浣肠 拳交重口味  现在重新杀回来了 居然又走清纯有码的 路线        和别的女优正好相反       很有点意思
作者: qwx1l2    时间: 2011-10-30 22:05

原千尋?
她不是拍无码片的吗
难道这是她下马之前的片子
一定要看看
作者: niceplays    时间: 2011-10-30 22:23

原千寻感觉身材实在是一般啊有点太平公主,主要是冲着女狼系列去的,和女搜查官系列差不多的主题,有剧情很不错,感谢分享
作者: akakakak777    时间: 2011-10-30 22:28

应该是老片吧,
原千尋的片子应该是不错的
先下了!
作者: 赵小二    时间: 2011-10-30 23:03

是不是跟搜查官一个类型的,先下来看看再说!
作者: Pt000000    时间: 2011-10-31 00:07

封面拿枪太像玩具了,塑料反光感十足啊,打手枪拿个逼真点的行不
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-31 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 皮衣大奶子 淫荡脸呀 好刺激呀 白嫩嫩的奶子好好看呀
作者: jingjinv    时间: 2011-10-31 01:26

有剧情啊?我喜欢啊~可惜为什么不是汉化的呢
作者: 1042772483    时间: 2011-10-31 07:31

搜查官系类的又是一部经典之作,下载了
作者: 42770525    时间: 2011-10-31 08:07

老片子了 不过相当的精彩 原千寻真的是极品 不过最近就出过一部多人共演的片子 不知道是不是又引退了
作者: chagu    时间: 2011-10-31 08:24

都点击一下红心啊,别让楼主寒心,支持楼主!!!
作者: andyxiao8580    时间: 2011-10-31 11:16

好片一定要顶,楼主加油......................支持
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-31 12:21

就是看上那女的那眼神 勾人的狠啊

看看怎么样的
作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:19

作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:21

作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:21

作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:24

作者: hy880223    时间: 2011-10-31 18:35

好片,有剧情,要是有字幕就更好了!谢谢楼主分享了!
作者: 后羿射门    时间: 2011-10-31 19:31     标题: 就是没有字幕

如果有字幕就恨完美了,不过谢谢楼主。这个剧情我喜欢。
作者: stihe003    时间: 2011-10-31 22:10

搜查官系列啊,很多都成了经典,像白鸟樱和樱子的都很不错啊
作者: zydts13    时间: 2011-10-31 22:29

看这样子不知道是剧情类还是sm类的,希望不是太重口味
作者: baikuang123    时间: 2011-10-31 22:53

原来爱咲就是原千寻啊,上回听朋友说起还不知道是谁呢,这片搜查官的忘记有没有看过了,下来看看
作者: a85589753    时间: 2011-11-1 12:26

哇 皮衣大奶子 淫荡脸呀 好刺激呀 白嫩嫩的奶子好好看呀
作者: JRRui    时间: 2011-11-1 13:57

这不就是sm系的嘛~我还以为有多生猛咧~
作者: lishuai212    时间: 2011-11-1 13:59

长相很甜的一个女优,我很喜欢,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2