标题: [韩国] 悲惨韓国芸能界の実情36 [打印本页]

作者: changsha    时间: 2011-11-1 10:41     标题: 悲惨韓国芸能界の実情36

悲惨韓国芸能界の実情36
    [公開日]  2011/06/04
    [出演者]  素人
    [カテゴリ]  素人作品 企画もの 無修正
[キーワード]  カワイイ系 パイズリ フェラチオ・69
若い頃の宮沢りえみたいな顔して巨乳の美少女ギャルが業界人相手に援交? 男はセックスでアクロバックな体位を駆使しつつ途中で抜いてパイズリも愉しむ。羨ましい!
【影片名称】:悲惨韓国芸能界の実情36
【影片主角】: 素人
【影片大小】:548M   
【影片格式】:wmv
封面预览

附件: 060411-1919GOGO-ktv003-WMV.torrent (2011-11-1 10:41, 53.24 KB) / 该附件被下载次数 27694
/bbs/attachment.php?aid=1822132
作者: zhenglong660820    时间: 2011-11-1 10:45     标题: 谢谢

板凳先坐坐  谢谢大家  下载来看看 谢谢
作者: 熟男到来    时间: 2011-11-1 11:03

看不到图不知道好不好,就不下了,但还是谢谢楼主了
作者: 军事院校    时间: 2011-11-1 11:05

这些年来这种事情发生和发展对我们朋友们来说,是个大好事,支持一下。
作者: zrp9921    时间: 2011-11-1 11:11

看标题就太概知道什么意思了,我们国内也一样。
作者: 迁鹿芯    时间: 2011-11-1 11:18

噢是新人,呵呵,请大家多多关照,其实现在演艺圈不都这样吗 乱七八糟的
作者: wojiaotanhuang    时间: 2011-11-1 11:22

这种事情太多了。人家也没有坑害别人靠自己没什么丢人的
作者: shamanking12315    时间: 2011-11-1 11:25

题材蛮好的~~~~  不知道内容怎么样  下来看看~~~~~
作者: spendtime    时间: 2011-11-1 11:30

韩国的吗?很少看韩国的,先下来看看~~~~~~~~~~~··
作者: zrok369    时间: 2011-11-1 11:31

韩国的 不错,很享受、、、、爽爽擦擦。。。
作者: no.one    时间: 2011-11-1 11:31

以前版本是一个女的,现在是多个美女了,收下
作者: liangfei    时间: 2011-11-1 11:46

这个系列好多啊,这个貌似水准不错,女的看上去很清纯啊!
作者: wazon    时间: 2011-11-1 11:53

我不管韩国的女优是否整容过,只欣赏她那种时尚美,这就足够了。支持楼主继续提供韩片
作者: ericcn    时间: 2011-11-1 12:07

现在都到36了 这个到底是真的 还是棒子准备大举进入AV界 和 小日本火拼啊
作者: xforce    时间: 2011-11-1 12:15

不错哦~这个是合集吗?看图片上的几个女女长得很不错哦~必须支持~!
作者: cjyou123    时间: 2011-11-1 12:50

不知道是不是前面那个系列,前面那个系列实在很棒,先下来看看.
作者: h123h    时间: 2011-11-1 13:02

韓國的女生都長的好正喔~~
該不會都是整出來的 吧
作者: zyx22512    时间: 2011-11-1 13:37

这个系列不错,已经到36了?不知还有多少,下来看看。
作者: zp2cr1314    时间: 2011-11-1 13:39

韩国棒子我喜欢哈哈。看他们丫的就比 鬼子还要贱 内骚 哈哈
作者: yl_coobe    时间: 2011-11-1 13:42

第二张图片不是Kara吗?好假。。。。
作者: wangjing75    时间: 2011-11-1 13:47

韩国的妞也有很多漂亮的,不知道是否整容过
作者: ms008    时间: 2011-11-1 13:57

韩国艺人承受的压力确实不小啊,可惜国内导演没有好这口的,不然谁的电脑丢了一定能让大家饱眼福啊。话说偷导演电脑或者硬盘的话肯定能敲诈不少明星啊!
作者: 777    时间: 2011-11-1 14:22

这个是我今年看到最棒的一个系列了,韩国正在赶超日本
作者: ghiv    时间: 2011-11-1 14:34

到处都是潜规则吖,我等淫民可是大饱眼福咯。
作者: lijiehw    时间: 2011-11-1 14:41     标题: 真的,假的?

为什么【影片主角】:波多野結衣?????
作者: changqi518    时间: 2011-11-1 14:45

没看明白怎么回事 波多野结衣主演的片子 跟韩国有什么关系呢?
作者: 天道十二宫    时间: 2011-11-1 15:27

从图片上是什么内容都看不出,不能做数.
不过从图片上的字,我总觉得,你要说是韩国的真每什么说服力啊,虽然我不懂是什么意思,不过日本片看了那么久,我起码知道那是日本字.
作者: tzy88888    时间: 2011-11-1 15:36

看封面女郎很给力呀,可惜截图太少,不知片子的内容如何?
作者: heluoyijian    时间: 2011-11-1 16:33

这些系列共有多少集啊,真不错,很真实的、
作者: zfjjj2659    时间: 2011-11-1 17:09

这个我看过,说实话是封面党,里面连脸都没露,也没啥身材,不要下,白白浪费各位的时间
作者: jgg609157357    时间: 2011-11-1 17:18

关键是这韩国人还全部录下来  这是让全民都知道吗
作者: huashi2010    时间: 2011-11-1 17:39

这个跟前段时间的是一个系列的嘛 我看这风格不像啊
作者: jiao74    时间: 2011-11-1 17:41

感谢楼主分享!这部电影也是韩国娱乐界的偷拍事件吗?都是艳照门惹的祸搞得大家现在都喜欢偷拍自拍!不过这样狼友们就有福了呀!谢谢!
作者: wshu    时间: 2011-11-1 18:01

这个系列怎么看都不像真的,题材是够吸引人的
作者: ene007    时间: 2011-11-1 18:24

看不到图不知道好不好,就不下了,但还是谢谢楼主了
作者: sexfox2000    时间: 2011-11-1 18:50

看不到图不知道好不好,就不下了,但还是谢谢楼主了。。。
作者: wgs1988    时间: 2011-11-1 19:10

这是什么啊,话说看前2张图,女的长得很不错啊,收下看看
作者: zhubaoba    时间: 2011-11-1 20:02

说是韩国,怎么听起来里面都是日文的啊?不过女优长的都还不错
作者: david9hill1    时间: 2011-11-1 20:22

KARA的成员吗??太恶了吧....
作者: spider395    时间: 2011-11-1 20:30

看图片不错,下载看看是不是真的,希望给力
作者: sm1977    时间: 2011-11-1 20:50

韓国也是这样啊!演员就像妓女一样
作者: qiankefu    时间: 2011-11-1 21:22

到底是韩国的还是日本的?看文字是日本的,看介绍是韩国的。对日本的实在是没兴趣。下来一看便知。
作者: jerry-cq    时间: 2011-11-1 21:34

不得不说韩国的拍片水准已经快赶上日本了!
作者: wjfyl    时间: 2011-11-1 21:46

这部片和前面到27集的日本到韩国找明星们的事件有没有关联啊,不会出到36集了吧。看了韩国个个都是美女啊,国人要自强,亲自体验一下,图片很清析,谢谢发片共享。
作者: shangdi919    时间: 2011-11-1 22:26

貌似封面还不错几个都很漂亮不要是PS的就好
作者: ass6408309    时间: 2011-11-1 22:26

好多没见过的妹妹,是不是新人啊?先下来看看。。支持楼主。
作者: lqldl    时间: 2011-11-1 23:00

哎,明显是图片党,上面的图明明是韩国少女组合KARA很出名的,却用在这上面,转帖区现在有点乱啊
作者: rayyan30    时间: 2011-11-1 23:18

真的有图片上那么漂亮吗??怎么像明星~~~~~~~~
作者: yy001234    时间: 2011-11-1 23:30

些年来这种事情发生和发展对我们朋友们来说,是个大好事
作者: zhanghe07    时间: 2011-11-1 23:37

感觉是很早以前就见过这个东西,但是楼主又拿出来就不知道了!···
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-11-2 00:32

韩国的饿妹子身材都满修长的 而且样子也很骚 看着就像干
作者: p2450    时间: 2011-11-2 00:34

这个貌似又是个标题党,冲着韩国事件来的!
作者: ssg002    时间: 2011-11-2 07:06

韩国可真是够乱的,潜规则不是新闻,但传出来一定成新闻了。的乱成什么样才能春出来这么多
作者: wz2999    时间: 2011-11-2 08:37

什么时候国内也出一套,让我们欣赏一下,估计比这个还刺激
作者: gully2010    时间: 2011-11-2 10:12

要是能去韩国享受下这些艺人,感觉肯定会很爽的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2