标题: [成人小说] 《极品家丁NTR同人·霜落冰心》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dycrystal    时间: 2011-11-2 14:20     标题: 《极品家丁NTR同人·霜落冰心》(CHM+EXE)

【E书标题】:《极品家丁NTR同人·霜落冰心》
【原文作者】:名字有多长
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:666Kk+831K
【内容简介】:
  玉霜被至空和尚欺骗,通过吸收「佛气」的方式交媾来为林三祈福。
因为二小姐不通男女之事于是被至空和尚骗奸,甚至被他的弟子们享用,最后高潮晕倒,故事由此开始……
【解压密码】:无
【网盘链接】:无
【预览图片】:
[attach]1822881[/attach]
【说明】:
1、感谢原创作者——名字有多长创作并发表作品
2、感谢dreamlight创作的E书模板

作者: 名字有多长    时间: 2011-11-4 12:39

非常荣幸啊,我看到老站那边已经有人做电子书了,001是我原创首发地竟然无人问津,这可太悲剧了~现在总算是没有辱没了首发之名啊
作者: dangui731    时间: 2011-11-5 02:15

感谢楼主了,最喜欢同人了~。红心送上啊~
作者: cyy123    时间: 2011-11-15 09:06

这才是极品家丁的精品同人啊,看的人欲火焚身,谢谢分享了
作者: pyjun    时间: 2011-11-16 09:31

极品家丁的精品同人,网上找不到的好书。谢谢楼主了!
作者: pyjun    时间: 2011-11-16 09:32

极品家丁的精品同人,网上找不到的好书。谢谢楼主了!
作者: IHX1984    时间: 2011-11-16 09:58

我擦,这么牛B的同人啊,希望下次多发几部出来
作者: jixiaoyong    时间: 2011-11-16 11:27

呵呵,极品家丁这书很是不错,这次看看大哥你改的是否更加不错呢
作者: 老家伙的    时间: 2011-11-17 19:19

看书名感觉很怪怪的
不知道什么意思
看来我OUT了
作者: jmxc330    时间: 2011-11-17 22:16

家丁里面的女人好多 好女人也好多 可就是文笔太过含蓄了点 希望能在这达到满足
作者: wsjyxy    时间: 2011-11-19 15:28

极品家丁的同人,真的是一本好小说,情节很不错的,构思也巧妙,是精品!
作者: dianyifeidian    时间: 2011-11-19 15:41

极品家丁看过,不过也很久以前了,不知道哪里开始的,重温下~
作者: v2339055    时间: 2011-11-19 22:07

被NTR三个字吸引了。。。好久没看过NTR作品了 居然还是极品家丁的
作者: dingxia77    时间: 2011-11-21 18:56

极品家丁正版看过 不知道这个改得如何
作者: godsex    时间: 2011-12-4 01:00

和尚和女人的故事. 哈哈,体彩不错,下来看看.
作者: 西兰花    时间: 2012-1-17 22:13

看着名字,不会是专描述玉霜的吧!
最好把家丁里所有美女的故事都写进去,这样才够劲!!!
作者: yd159    时间: 2012-3-1 12:35

家丁里面的女人好多 好女人也好多 可就是文笔太过含蓄了点 希望能在这达到满足
作者: qq1106    时间: 2012-3-14 12:10

哇。林三哥的同人啊,那一定要看看的
作者: ssayyssayy    时间: 2012-3-23 03:06

额 听介绍好像是本很邪恶的书哦。下下来看看啦。
作者: wangxiaoqiu    时间: 2012-11-26 16:10

只看到2小姐,最想看的还是仙子姐姐啊。。。仙女一样的女人被NTR。。。想想都带感啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2