标题: [保健养生] 女人最喜欢什么样的阴茎? [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-11-4 08:40     标题: 女人最喜欢什么样的阴茎?

男人普遍喜欢皮肤白皙水嫩,胸部丰满,胸形浑圆的性感美女,可你知道女人最喜欢男人的阴茎是什么样吗俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是"一雁、二黑、三紫"。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈。

相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。

或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。

阴茎之所以是黑色的,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧但是,与其多做几次让阴茎变黑,难道没有更便捷的方法吗?我建议不妨做做阴茎的"日光浴"。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎。

不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的皮肤炎。这里不像背部或手臂,发炎可就麻烦了。

此外,紫外线容易引起皮肤癌。为了避免被晒伤,可使用防晒油、防晒乳液之类的保养品。这就像爬楼梯一样,焦急不得,一定要慢慢锻炼。

原来女人最爱黑色阴茎。这下你明白了吧。

作者: xs6503    时间: 2011-11-4 08:59

女人应该更喜欢长一点的吧!再来个黑黑的颜色!
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 09:06

还有这种事 那弯曲怎么算??
作者: poseidon76    时间: 2011-11-4 09:28

呵呵,多操女人的阴茎,女人自然会喜欢的,难道不是吗?
作者: fong9992011    时间: 2011-11-4 11:20

一雁是什么意思呀?没有雁这种颜色,希望楼主能说清楚些才好。
作者: liangyichi    时间: 2011-11-4 11:25

难道女人真的喜欢黑阴茎,难怪我的黑阴茎特招情人喜欢呢。
作者: ynxf777    时间: 2011-11-4 14:47

不是性欲强的应该没什么喜欢之说吧,差不多就可以的
作者: michelangelo    时间: 2011-11-4 16:49

女人还是喜欢粗大的,但一般都说老公的刚好,适合她,这是典型的言不由衷,
作者: 极度暧昧    时间: 2011-11-4 23:48

雁这个字没理解啊?? 还有 我觉得女人其实是不大在乎男人的阴茎大小的(话说你只要正常的话)。最重要的是你对她的爱抚以及心理上的关怀。所以各位男人们啊..对待自己的女人别太粗暴了,别以为自己小弟弟大就能满足女人哦.
作者: knon    时间: 2011-11-5 10:50

持久力才是重點吧,爽才是王道,管他是什麼顏色呢!
作者: 欲望猪猪    时间: 2011-11-5 11:54

一雁我个人理解是:JJ看起来白白净净的,没有凶相,勃起也不狰狞,没有一点“男子气概"
作者: 1577228178    时间: 2011-11-5 12:16

不要去揣测了,回帖的大部分都是男人,都是猜的
作者: abc861888    时间: 2011-11-5 13:24

那当然是又长又粗的阴茎了。难道你老婆不喜欢??
作者: sunworry    时间: 2011-11-5 13:24

估计他们喜欢大的     
黑色的    真是越插越黑吗
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-5 13:30

受教了,原来如此啊!!!!!!!!
作者: hsl1119    时间: 2011-11-5 14:46

不在粗,不在长,关键是技术,再粗再长,123肯定不行
作者: seselang-123    时间: 2011-11-5 16:49

:excellence :excellence :excellence
作者: ijlfcu    时间: 2011-11-5 17:17

原来是这样的啊 努力练习了
作者: 性感女人    时间: 2011-11-5 17:21

楼主说的还蛮有道理的,头一次听说,长见识了!
作者: gamechild    时间: 2011-11-5 17:55

谢谢楼主  送你感谢哈哈。。。。。。。。
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 00:47

为了这个难道还去晒吗,我滴妈呀,不要太夸张吧
作者: hexueyongxiang    时间: 2011-11-6 02:01

倒是听说过颜色越深越喜欢,可能吧,以后问问~
作者: winner2    时间: 2011-11-6 03:06

多操女人的阴茎,女人自然会喜欢的,黑粗壮的最让女人喜欢了
作者: 111kankan    时间: 2011-11-6 04:01

最好问下女性朋友,那样的回答才有权威性。
作者: yang97791    时间: 2011-11-8 00:57

有科学依据吗?我看是纯粹楼主个人理解吧?
作者: vs__qswyt    时间: 2011-11-8 09:32

能不能问一下楼主,这个一雁又是个什么意思啊,求指教。
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-8 14:43

楼主有才,因人而异吧,感觉还是又粗又长的好吧,
作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 23:22

男人的阴茎都是黑的吧?我的就很黑,就是没机会日光浴!
作者: qqsalou    时间: 2011-11-9 08:29

女人喜欢那种能撑满她们阴道的阴茎,和颜色没关系
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 12:52

我以前只是在A片中看到很黑JJ插很白女孩心理有感觉。原来是这样啊。女孩子喜欢
作者: zixiaosanshi999    时间: 2011-11-9 15:29

我估计非洲黑女人喜欢白色的吧,她们看惯黑色的了。
作者: lzp_killer    时间: 2011-11-9 17:13

女孩其实还是喜欢粗壮的,还有毛多的,这个我有亲身体验!
作者: jy50827666    时间: 2011-11-9 17:20

精彩  难得  精彩  难得 谢谢楼主提供好信息 顶~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 20:28

感觉楼主说的不是很靠谱啊,颜色可能增加爱爱时视觉上的刺激,但不能就因为这说女人都喜欢颜色深的阴茎吧,毕竟女人的阴道也不是一样的,只能说只要能满足女人性高潮的阴茎才是女人喜欢的阴茎
作者: 360format    时间: 2011-11-9 22:37

有女士来说明一下么,答案肯定不一致!爱意和爱抚对女人更重要!
作者: 莫布里    时间: 2011-11-10 14:08

皮肤白的,弄得黑比较困难,呵呵,诶,一夜情是个好东西,怎么好多女人拒绝 呢,大家都享受嘛
作者: nmsgdsb    时间: 2011-11-10 17:06

楼主只是说了其中的一条,还有几条比如:女人喜欢长的,喜欢大的,喜欢弯的,喜欢烫的,喜欢硬的。
作者: sto111    时间: 2011-11-10 23:38

这个也不一定,不过黑色的是挺吸引人的,呵呵
作者: 晨5011    时间: 2011-11-14 17:37

嘿嘿……实不相瞒,我的非常黑……而且自认为长度和直径都还可以,自恋中……其实什么都是次要,重要是得够硬
作者: zjrjyzjrjy    时间: 2011-11-17 11:59

黑色的代表阳刚和野性,A片上老黑的粗黑JB就是女人的最爱
作者: shangdiaimeili    时间: 2011-11-17 12:22

第一个“雁”字没看懂什么意思,而且,我感觉并不是黑色的女人就喜欢吧,他们可能更喜欢粗的、长的那种,这样才会爽呀……
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-17 14:14

原来如此,黑色就代表有经验,女人更喜欢,学习了,谢谢楼主
作者: fookp    时间: 2011-11-17 14:18

女人一般的喜欢粗大的阴茎吧,长度太长的话,反而造成女人的不适。呵呵。事事都是适可而止的
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女人最爱的是非洲老的又粗又长的黑黑的大鸡巴,那才叫过瘾呢
作者: 心在流泪    时间: 2011-11-17 21:39

个人认为女人喜欢又粗又长的阴茎,做起来感觉特别爽。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2011-11-17 21:55

楼主是男的还是女的,如何晓得女人心理,我觉得就是萝卜白菜拉
作者: serga    时间: 2011-11-17 22:33

真的是长见识了,不过要晒阴茎貌似还挺困难的。
作者: tot1531    时间: 2011-11-17 23:29

真的假的啊,果然还是黑粗壮比较重要的啊,哪里有十全十美的啊
作者: aiwo008    时间: 2011-11-18 09:01

照楼主这么说,黑人的JJ是女人最爱乐!呵呵
作者: qq49323    时间: 2011-11-18 17:11     标题: 费解了

多操女人就会变黑,那女人们为什么不喜欢自己老公多操别的女人呢?
作者: 影子007    时间: 2011-11-20 21:35

应该大点把 要长点好 最还带个套放2粒黄豆
作者: vinbob    时间: 2011-11-20 23:04

之前好像听说过什么一什么二什么三什么的,忘了具体了,你又提醒我了
作者: tino邹    时间: 2011-11-21 16:05

还是要看个人吧,每个女人喜欢的标准不同。
作者: 1577228178    时间: 2011-11-21 16:32

每个人的口味都不一样,不能一概而论,如果说这是正常人的标准,那么现在不正常的人比正常人多
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-21 17:11

哈哈,我想大多数男人的阴茎都是黑色的吧,自我感觉,持久性还是要在经验中慢慢积累
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-21 22:12

阴茎颜色、大小、长短、不是主要最主要的她喜欢男人不要到外面搞女人!
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-21 22:40

简单的一个黑字,感觉有点不恰当,女人喜欢的应该是粗壮透着暗色的吧!
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 23:04

关键还是大小,我有一朋友,底下超大,每次出去按摩,让美女一摸,我赛就跟他回宾馆了。
作者: xdjmll    时间: 2011-11-21 23:21

女人喜欢能让他高潮的阴茎!
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 14:38

真的很长知识吗  我学习了
作者: loner八一三    时间: 2012-12-29 11:47

我感觉女性会更喜欢粗的吧,这样感觉会更充实!
作者: wxwzyb    时间: 2012-12-30 13:01

大多数做的时候谁没事总看阴茎?我觉得颜色无关紧要。
作者: markxiong1    时间: 2012-12-30 13:38

那真的就是硬又黑了.
作者: kloi999    时间: 2012-12-30 23:15

这个话题应该让女人回答?再具体的应该让从事色情行业的女人回答,没有见过很多jj的女人都不能回答这个问题的。
作者: 静静的汾河    时间: 2012-12-31 00:38

恨和尚 往往就恨袈裟    同理  爱你 就爱你的JJ
作者: 静静的汾河    时间: 2012-12-31 00:39

男人是感官动物   女人是想象动物 当然某些熟女除外。
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 20:58

我估计更长更粗才是王道吧 黑色的火柴棍女人不见得喜欢
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 20:59

我估计更长更粗才是王道吧 黑色的火柴棍女人不见得喜欢
作者: blackman5188    时间: 2013-1-3 21:13

老黑的颜色是黑的,难怪欧美的白人喜欢,谢谢分享。
作者: zzlnj    时间: 2013-5-12 18:19

我老婆就喜欢大龟头的阴茎。蘑菇形状的。
一进一出的最有感觉了。
作者: xinzhao99    时间: 2013-5-12 19:10

经验少的女人肯定喜欢一眼看上去可爱的不会让她感到怕怕的jj咯
熟女肯定喜欢有大又黑又粗的咯
这种问题不用问嘛楼主
作者: homly    时间: 2013-5-12 20:12

怎么成为嘿嘿的
作者: zzlwsl    时间: 2013-5-21 17:12

这还有这个讲究啊.哥今天是开眼界了.我就是黝黑的.哈哈!
作者: mbb2012    时间: 2013-5-21 18:10

多操女人的阴茎,女人自然会喜欢的,我的黑阴茎特招情人喜欢呢。
作者: zfdlyp    时间: 2013-5-21 23:14     标题: 持久力才是重點吧,爽才是王道

持久力才是重點吧,爽才是王道
作者: zfdlyp    时间: 2013-5-21 23:15     标题: 持久力才是重點吧,爽才是王道

持久力才是重點吧,爽才是王道
作者: blueangelss    时间: 2013-6-8 00:50

晒弟弟这个法子头一次听说,还挺有意思的
作者: bboojj123    时间: 2013-6-29 22:12

楼主是黑人吧,所以说黑好,粗大最好。。。
作者: initialzhang    时间: 2013-6-29 23:04

怪不得都稀罕黑人呢。
作者: pengg5566    时间: 2013-7-17 23:03

没有这一说吧!女人最喜欢的只有她做过了才知道!
作者: kingqueen    时间: 2013-7-18 00:14

为什么会印象深呢???是因为她们总是感觉你那个肉棍不卫生吧!
作者: 楠歌    时间: 2013-7-24 14:10

女人应该更喜欢长一点的吧!再来个黑黑的颜色!
作者: azs123    时间: 2013-8-1 21:05

哪有黑的啊,不都是红红的嘛,好像分类型吧,你怎么分颜色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2