标题: [惊悚] 人体蜈蚣2 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-11-4 14:12     标题: 人体蜈蚣2

【影片原名】The Human Centipede II (Full Sequence)
【中文译名】人体蜈蚣2
【出品公司】Bounty Films
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年10月7日 美国
【IMDB评分】4.5/10 from 611 users
【国  家】荷兰/英国/美国
【类  别】剧情/恐怖
【导  演】汤姆·希克斯 Tom Six
【主  演】Laurence R. Harvey  ....Martin
      艾什琳恩·叶尼 Ashlynn Yennie  ....Miss Yennie
      Dominic Borrelli  ....Paul
      Georgia Goodrick  ....Valerie
      Lucas Hansen  ....Ian
      Emma Lock  ....Kim
      Dan Burman  ....Greg
      Bill Hutchens  ....Dr.Sebring
      Maddi Black  ....Candy
      Katherine Templar  ....Rachel
      Lee Nicholas Harris  ....Dick
      Peter Blankenstein  ....Alan
      Kandace Caine  ....Karrie
      Daniel Jude Gennis  ....Tim
      Vivien Bridson  ....Mrs Lomax

【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】1CD 382MB
【视频尺寸】720 x 400
【影片长度】88 Mins
【对白语言】英语
【内容简介】

这部续集的故事讲述一个名叫马丁的痴肥男人在看了《人体蜈蚣》后,对其中三位一体的人体结构十分着迷,遂决定自己动手,干一票更癫狂的实验:一个长达12人的连体蜈蚣。用导演希克斯的话来说:“《人体蜈蚣2》让第一集看起来就像迪士尼童话一样纯洁。”而影片在英国因为“性暴力和淫秽倾向”被禁也索性被拿来当作影片噱头,大书特书。不过要知道我们已经见识过的“人体蜈蚣”这疯狂恶心的点子,续集中汤姆·希克斯可要拿出点新花样才唬住观众。
  拉斯·冯·提尔在戛纳愚蠢发言事件至今未能告一段落。日前他收到来自法国格拉斯市检察官的起诉并被警方盘问,面临的指控是“为战争罪恶辩护罪”,最多可被判入狱五年。比起戛纳电影节的逐客令,这显然更能让冯·提尔感到事情的“严重性”,他决定从此将“闭嘴”。“我已经认识到自己没有能力把个人的观点表达清楚,因此我决定,今后绝不在公众场合发表言论而将专注于我的电影”——要知道此前他只是发誓不再开记者会,但为此事接受的采访可不少,而今又要发狠杜绝一切公开言论。尽管如此,冯·提尔的《忧郁症》目前却在法国、德国等地上映票房势头良好,而他的新作《慕男狂》又将是一部不乏争议的电影下载作品,到时候,这位话唠导演会被憋得忧郁症复发还是创作力大发我们就不得而知。

荷兰人汤姆·希克斯的《人体蜈蚣2》一周前在美国奥斯汀奇幻电影节举行首映,有影评人撰文为英国分级委员禁映该片的决定叫好,但倒不是因为这个决定“保护”了英国的观众,而是使他们免于忍受一部极其无聊的影片。然后就在10月6日,英国分级委员(BBFC)由宣布了“二审”结果,在认可该片做了32处剪辑的版本之后允许它以“**”的等级在英国上映。影片减去的时长为2分37秒,制造方表示不会影响到影片的故事以及恐怖的程度,对于结果感到满意。《人体蜈蚣2》此前被评为“R级”,意味着无法在影院上映。这一去一来,无疑是给影片做了最好的宣传。

《人体蜈蚣2》于今年6月被英国分级委员会(BBFC)评定为“无法接受”并且没有任何动剪刀的余地,意味着它不能通过影院、DVD或者网络等任何合法渠道在英国境内发行。这条消息也成为了英国twitter用户最热烈讨论的话题之一。毫无疑问,BBFC此举已经为《人体蜈蚣2》做了极大的宣传,导演希克斯本人立刻做出理直气壮的回应,并且“感谢”BBFC在它的网站上对自己的影片进行了“剧透”。

《人体蜈蚣2》由英国与荷兰合拍,原本也未打算在英国影院发行,只是交给BBFC作DVD的发行等级判定。BBFC官网表示,“尽管前一部《人体蜈蚣》的设定已经让人感到相当乏味和厌恶,但它毕竟是传统的恐怖片”,“这部新作讲述了一名对前一部《人体蜈蚣》着迷的男子开始将片中的实验付诸行动……如果说第一部还是关于一项医学实验和受害者们能否逃脱的事件本身,续集则完全是主人公邪恶的性幻想”。《人体蜈蚣》首部曲在英国上映时被评为**,尽管很多人没有看过这部影片,但对于“疯狂科学家进行人体蜈蚣实验”的这一概念一定有所耳闻,甚至连受众相当广泛的《南方公园》也对其进行恶搞。毫无疑问《人体蜈蚣2》没有得到禁令的话,很容易被英国大众接触到。但BBFC决定这部电影已经超越了道德底线,达到能够“危害社会”的程度。

BBFC在它成立99年的历史中一共只对12部影片下过“禁令”(不包括由库布里克本人要求撤出的《发条橙》和华纳公司主动不送审的《驱魔人》),其中大多数已经随着时间的流逝得到了公开的机会。去年曾引起广泛争议的《塞尔维亚电影》也在经过49处删减之后得到了“**”的上映等级。上一部在英国被禁的影片是同样包含了性电影下载场面的一部日本影片,与那位导演大义凛然地表示“触怒卫道士正是影片的目的”不同,希克斯在回应中声称不能理解,“拍恐怖片自然是要吓人……人们有选择是否观看的权利。如果有人接受不了可以选择不去观看。如果有人想看,他们应该能够在任何时间,在英国的任何地点能够观看到这部电影”。

◎影片截图

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTE4L+OAkDZ255S15b2xd3d3LjZ2ZHkuY29t44CR5Lq65L2T6JyI6JqjMi5ybXZiWlo=/

文件名称: 【6v电影www.6vdy.com】人体蜈蚣2.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: F:\
创建时间: 2011-11-04 14:11:16
完成时间:
下载用时: 1分14秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTE4L+OAkDZ255S15b2xd3d3LjZ2ZHkuY29t44CR5Lq65L2T6JyI6JqjMi5ybXZiWlo=/
下载来源:
注释:
作者: feelrayy    时间: 2011-11-4 14:26

第一部很震撼啊,续集也很期待呢,
感谢好东西!
作者: 15975727412    时间: 2011-11-4 14:58

最好别吃过饭看这片子 会全吐出来的.....
作者: oono100    时间: 2011-11-4 15:13

是真有这么厉害,是恐怖还是恶心呢!!!!!
作者: hdevil    时间: 2011-11-4 15:17

欧美系的太恶心了。反正我是受不了。
人体蜈蚣1里面的那个变态的接龙
作者: qin8850    时间: 2011-11-4 15:36

很恐怖的片子,现在这样的好片子越来越少了,希望楼主能够多发这样的欧美恐怖片。而且现在拍摄的水平也相当的高超,让人感觉很震撼。
作者: dada1982520    时间: 2011-11-4 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到这个居然也会出续集,很吊人胃口,要下来看看
作者: liliqi1    时间: 2011-11-4 16:40

还没看过这部片子,但是看到这么多评论,感觉会接受不了!
作者: lgh6665    时间: 2011-11-4 16:42

终于出了,感谢楼主,我等了很久,但愿不会失望
作者: atlantisyue    时间: 2011-11-4 17:03

神片啊,想看,但是不敢看。。。。楼主伟大,分享好东西!
作者: anyerkui    时间: 2011-11-4 17:18

人体蜈蚣1哪有的下,谁知道的说下,谢谢了
作者: jshi06    时间: 2011-11-4 17:39

这个1 我看过 真是特别的恶心 有点变态
作者: mmss1    时间: 2011-11-4 18:50

第一部就很不错,原第二部更加精彩。谢谢楼主分享。
作者: 6675627    时间: 2011-11-4 19:03

第一部那个蜈蚣真的震撼,但也太恶心了,受不了
作者: zjd2000    时间: 2011-11-4 19:24

这是个恐怖片,可惜没看过第一部。谢谢老大分享!!!!
作者: wbbbbbtttt    时间: 2011-11-4 19:58

这部片子还没看过,看回复应该很另类
作者: 天天睡美人    时间: 2011-11-4 20:22

恐怖的电影可以接受,但是那些恶心的片子,最好少看一点。
作者: zxx8828    时间: 2011-11-4 20:26

没看到图啊 支持下吧 飘过
作者: 莹莹    时间: 2011-11-4 20:45

超重口味啊?人类生物共同体,太恶心了。我就不下来。
作者: changfeng911    时间: 2011-11-4 20:51

谢谢楼主我喜欢了顶了支持
作者: 些许    时间: 2011-11-4 21:02

还没看过荷兰的片子,不知道效果怎么样
不过看评论还可以接受
作者: luckyfled4    时间: 2011-11-4 21:29

我也看过第一部,题材不是一般的重口味;在网上也看过它的宣传片,他们在街上请路过的人看2的片段,很多人也忍受不住片中的场面,有的掉头就走,有的破口大骂,甚至暴力相向。
作者: lichno1    时间: 2011-11-4 21:33

这个当心啊  不要再吃饭的时候看
如果习惯了得话    那你就无敌了  在什么情况下都可以吃饱了。。。
作者: mufeng121    时间: 2011-11-4 22:13

DDDDDDDDDDDDDD 这么重口味 那我就不看了
作者: qzy2003318    时间: 2011-11-4 22:40

没看过第一部,先把这部看完再去找第一部吧,感谢楼主
作者: 1234gogo    时间: 2011-11-4 22:56

第一部里~~~十几个人连载一起~~~前一个人拉出的shi后一个人直接就吃了~~太TM重口了
作者: gdhsljc11    时间: 2011-11-4 23:34

很恐怖一样,看海报那条蜈蚣爬到一个女人的下面了,怕怕!
作者: war    时间: 2011-11-5 10:58

蜈蚣一说实话不觉得有多好啊,看看二是不是超过其更加的变态
作者: bighz    时间: 2011-11-5 11:18

这片子真的很强悍。第1部看的我恶心了几天。听说这部更恶心
作者: coolzhuan    时间: 2011-11-5 11:31

真的有蜈蚣啊?看图片有点吓人 我还是不看了
作者: shenlan511    时间: 2011-11-5 11:44

看第一部的时候吃着午饭,刚开始以为是很变态的,看完之后饭也吃饭了,感觉也没什么,不像网上说的那么恶心,可能是自己口味太重了吧!
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-5 12:23

把12个人穿成蜈蚣,听着倒是确实很恐怖,也很恶心,欧美的恐怖片很多都是这种套路,纯支持了。
作者: as1945    时间: 2011-11-5 12:25

纯粹是为了恶心而恶心的,没一点恐怖感觉,丧尸爱好者绝对免疫此片
作者: JRRui    时间: 2011-11-5 13:55

第二部终于还是以迅雷不及掩耳之势来袭了,怎么说呢,对于一部噱头卖弄如此十足的重口味cult片真的在看之前要三思而后行啊!
作者: 707116719    时间: 2011-11-5 14:03

谢谢楼主分享啊,这部片子真的很恐怖,难以想象,欧美人的胆量是在大,我看了都要吐了
作者: bbweiqi    时间: 2011-11-5 14:08

影片是黑白的,不是彩色,杀人的时候吱吱喷血感觉不到那种血腥。
作者: waywei    时间: 2011-11-5 14:50

看了介绍,不知道我们现在看的是不是已经经过剪辑的片子了。
作者: wbgcxy    时间: 2011-11-5 14:55

真的像楼上几位说的那样邪乎吗?倒是要领教领教看看如何。
作者: 陈医生    时间: 2011-11-5 14:58

这么快就出2了,第一部看的真叫人心碎太恐怖了,很重口味的建议胆小勿入!
作者: jxb125    时间: 2011-11-5 15:04

第一步看了很震撼,不知道这次有会给我啥样的惊喜
作者: shiyi1988421    时间: 2011-11-5 15:24

绝对的重口味啊,不过还是忍不住想好好的看一看
作者: 10640000    时间: 2011-11-5 15:38

胖子是本片最大亮点。猥琐恶心变态又比较真实,比第一部的医生好很多
作者: zzys001    时间: 2011-11-5 19:15

看着就很恐怖啊  下来看看  吼吼
作者: rgqxx327    时间: 2011-11-5 19:51

看看截图就挺恐怖的,下载下来看看,谢谢分享……
作者: 5378812    时间: 2011-11-5 20:04

看宣传海报就和一般的不同,还有性的暗示。估计是个好片子,不过视频的截图确实不给力,看不出主要的情节和影片的特点。
作者: 042566    时间: 2011-11-5 23:32

看上去是个很美好的片子啊,回头下来好好欣赏一番
作者: noamenda    时间: 2011-11-5 23:45

第二集太阴沉了,黑白的。还好是黑白的,不然太血腥。
几乎没有神马台词,承受度不高的还是不要尝试了。
作者: lin17016504    时间: 2011-11-5 23:49

这片子超恶心,感觉接受不到
作者: lg1111    时间: 2011-11-6 00:14

口味太重啦,看得感觉有点受不了啊,慢慢消化了
作者: johnyanghaha    时间: 2011-11-6 01:04

看过第一部,口味很重的。第二部一定不能错过。听说在英国禁映了
作者: mc29    时间: 2011-11-6 03:47

一直不明白之前1的噱头在哪儿,现在竟然还出了系列,真是无药可救的电影
作者: tt778899    时间: 2011-11-6 09:03

还没看过这部片子,但是看到这么多评论,就想看看这部重口味的片子。
作者: geniusfcf1    时间: 2011-11-6 12:18

看了,实在是太重口味了,特别的,里面两个女的挺正点的,可惜不露点,还被这么糟蹋……
作者: comeonpls    时间: 2011-11-6 12:25

光是看到图片就觉得超恶心了
作者: comeonpls    时间: 2011-11-6 12:26

不过我还是会下载来看看
作者: lpabcd    时间: 2011-11-6 13:35

虽然是好作品,但是口味有点重了,也反映了西方社会的一个特点。
作者: sskkbily    时间: 2011-11-6 13:42

什么电影?看评价不错啊,简介说的是性恐怖片?
作者: ff2kgq    时间: 2011-11-6 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,要是彩色的就更刺激了》
作者: m4stone    时间: 2011-11-6 14:36

感觉第二部没有第一部成功,论变态比不过索多玛120天,论血腥比不上电锯惊魂,要说第一部看的是刺激新奇,第二部就感觉有些乏味了,至少我饭后看完没吐出来。欧美的电影还真不适合拍续集,越拍越烂,很少有续集成功的。
作者: onidia    时间: 2011-11-6 14:55

啥片子啊?还黑白的?啥片子啊?还黑白的?
作者: xu2412989262    时间: 2011-11-6 15:25

嘻嘻  在网吧听他们说过  很不错  下过来看看
作者: zxl88    时间: 2011-11-6 16:15

第一部我看过,第二部部电影采用老旧的胶片拍摄手法,更加啊恐怖了,有点血腥,要有心理准备
作者: xj5729    时间: 2011-11-6 17:23

还没看过这部片子,但是看到这么多评论,感觉会接受不了!
作者: 磐石    时间: 2011-11-6 18:01

这个画面看的令人发寒的为,这种电影要多叫几个人才好看的
作者: xmz    时间: 2011-11-6 22:30

看了第一部,亏了导演能想出这种点子来拍,够恶心的,续集还能有其它不一样的镜头,期待中
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-11-6 22:45

看大家的评论好像很恶心的样子,不过很和我口味
作者: smithgg    时间: 2011-11-6 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

够恐怖,够重口味~~~血腥味超浓,最适合恐怖忠实fans啦
作者: cl02cc03    时间: 2011-11-6 23:26

比第一部口味更重,屎酱飞溅啊,但是剧情实在够烂啊。
作者: SefeToBc    时间: 2011-11-7 03:10

据说这个很恐怖很恶心  
据说被我妹列入最恶心电影之一  一定要看
作者: ldj55555    时间: 2011-11-7 08:22

看过1,没看过2.好看吗,恐怖不?
作者: wutuo2000    时间: 2011-11-7 13:53

这片子的字幕是个亮点啊,就是太重口了。胆小的还是别看了
作者: xm153007    时间: 2011-11-7 15:55

现在这样的好片子越来越少了,希望楼主能够多发这样的欧美恐怖片。
作者: zchrisy    时间: 2011-11-7 16:01

跳着看的,吃屎的那段超恶心。。。很变态。。
作者: w8815970    时间: 2011-11-7 16:07

三位一体听着很想看看是什么样子的
作者: zhaohong    时间: 2011-11-7 16:24

感觉上真的很不错不知道是不是那么精彩赶紧看看去
作者: huige98    时间: 2011-11-7 16:39

据说此片的男主角是头一次拍电影。把一个变态自闭的角色演得很到位。如果此公不是演技超好,那现实生活中肯定就是一个变态啊。哈哈。尤其是,他的所作所为都很残忍很血腥,但是他从中享受到了达到目的侯的快乐。是心思太单纯?没意识到自己的行为时多么残暴?不知道。影片中,最后男主角给12个人体打上肌肉松弛剂后大家一起喷屎的镜头真是恶心至极了,看了后午饭都没吃下。还有男主角给受害者割膝盖的镜头,刀子滑下,还用剪刀剪断筋,看得我膝盖直痒痒,哈哈哈。
作者: w3.14    时间: 2011-11-7 16:57

片子从来没听过 但是很好奇,不过介绍了这么多就是没有影片内容简介,只能凭感觉猜了··人体蜈蚣,是吧头插进P眼里么??这是我能想到最重口味的了··
作者: mlyymlk    时间: 2011-11-7 17:13

第一部如果算得上恐怖片那奥特曼就是灾难大片了。
对第二部仍不抱希望。
作者: 648573078    时间: 2011-11-7 18:49

看看好不好吧。不过还是要谢谢的
作者: wsswzkx    时间: 2011-11-7 19:57

我勒个去,老外就是邪恶,这么恶心的东西也能忍受
作者: 290465938    时间: 2011-11-7 21:46

第一部很震撼啊,续集也很期待呢,
感谢好东西!
作者: 290465938    时间: 2011-11-7 21:47

看看好不好吧。不过还是要谢谢的....................
作者: 290465938    时间: 2011-11-7 21:48

是真有这么厉害,是恐怖还是恶心呢!!!!!
作者: Little_虾米    时间: 2011-11-7 22:02

我有个妹妹当时看这个电影的时候还津津有味 我看了一眼就恶心的不想看了
作者: zhaoerik2    时间: 2011-11-7 22:09

我操,这真有资源了~话说看了预告片之后就在找了
作者: 001187    时间: 2011-11-7 23:31

这部片子确实够变态的,不知道导演是怎么想到这样的创意的,光是看第一部3个人的人体蜈蚣就够恶心的了
作者: apple800803    时间: 2011-11-8 11:58

没有看过,很想看一下。管他呢,欧美的片子都差不多的
作者: gyong12    时间: 2011-11-8 12:53

看了?评论后都不敢下载了,竟然被说的这么恶心,佩服影片的所有创作人员,同样佩服i已经看过这部影片的同胞们,向先驱者致敬!
作者: z86757209    时间: 2011-11-8 14:15

作者: clwx    时间: 2011-11-8 15:18

刚刚看完!比人体蜈蚣一更加刺激更加血腥,看完后我才明白为什么影片要用黑白的了。
作者: fanjianchong    时间: 2011-11-8 15:22

看评论这个片子真有点恶心,最讨厌蜈蚣了,但楼主辛苦了
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-11-8 16:50

看了是挺恶心的不过还可以接受,这胖子是够变态的
作者: 珍惜现在    时间: 2011-11-8 17:13

已经下载看了,口味真的好重啊,有点受不了。
作者: madfrogga    时间: 2011-11-8 17:33

看预告这个很恶心啊 考虑下要不要下。。。楼主 强大
作者: clwx    时间: 2011-11-8 18:14

喜欢国外片的这些编剧,比国内这些电影好多了
作者: 382650163y    时间: 2011-11-8 19:21

第一部没有看过,但是看楼主的介绍我真心看不懂啊,还是下载下来看看吧。
作者: xtf_zbz    时间: 2011-11-8 20:59

说实话,要是电影单单只是注重重口味,反而没意思了
作者: chz9090    时间: 2011-11-8 21:57

这个片子下了。一只没看觉得太恶心了。
作者: worldcupwz2011    时间: 2011-11-9 11:47

好看, 口味在重点更爽, 好搞笑啊。
作者: yxwle    时间: 2011-11-9 12:00

百闻不如一见,下载下来看看那。到底是如何的恐怖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2