标题: [自压欧美] [mkv/226M]丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)下 [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2011-11-5 07:25     标题: [mkv/226M]丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)下

【影片名称】:啄木鸟丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)下
【影片主角】:众多法国女星
【影片大小】:226MB
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时04分
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无碼
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:8ffa896157bb1a86a7794a4558ca0b4bda593fe1
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天                下,联通的晚上下。三天后撤种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
压片真的满辛苦的,狼友如果喜欢,还请给予红心,您的鼓励就是我的动力!欢迎转帖
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】:啄木鸟丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)下
【影片主角】:众多法国女星
【影片大小】:216MB
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时04分
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无碼
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:8ffa896157bb1a86a7794a4558ca0b4bda593fe1
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。三天后撤种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: [email protected]@啄木鸟丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)下.torrent (2011-11-5 07:25, 23.99 KB) / 该附件被下载次数 40103
/bbs/attachment.php?aid=1824465
作者: yangnaixupf    时间: 2011-11-5 09:47

图是不是挂了  看不见啊  楼主检查一下
作者: woailyr111    时间: 2011-11-5 10:33

图片可以看,刷新慢点,你等等就是。
又一啄木鸟的大片,众多美女出演,还是丝袜,本人的最爱。这个片子之前看到就想下了,可惜太大了,感谢楼主压片。
作者: as1005927    时间: 2011-11-5 11:58

作者: cgarainball    时间: 2011-11-5 12:20

美女看起来不错   丝袜是很诱惑的
图上没有展现   
希望内容很精彩
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-11-5 13:20

啄木鸟的片子质量都是可以的
女的很漂亮,看表情很投入啊
作者: 22312qqq    时间: 2011-11-5 13:29

感觉有点粗暴样、两个男的收拾一个女的。支持一下。
作者: bobozhang518    时间: 2011-11-5 13:35

经典的两男爆插一女的场景,最期待的还是人肉三明治的姿势,前后门被夹攻,估计也就女人能享受这样的服务了
作者: 神仙医生    时间: 2011-11-5 14:15

上都下了~那下也不能少咯~还是感谢楼主~
作者: hoho9    时间: 2011-11-5 14:19

很难看到这么高水准的欧美片,最主要的是大小很好。
作者: alvanx01    时间: 2011-11-5 15:30

:cry :cry
作者: gto200888    时间: 2011-11-5 15:47

老妹的片子就是爽啊,女的也很勇猛开放,过瘾啊
作者: 塞克西·波德    时间: 2011-11-5 16:53

啄木鸟的片子还是不错的啊
作者: keyman110    时间: 2011-11-5 17:33

:excellence :excellence
作者: 4638yy    时间: 2011-11-5 18:35

长的真的很清纯啊,身材很火辣,天使脸孔魔鬼身材
作者: lickdog    时间: 2011-11-5 22:47

外国的女女不错,感觉就是太恶心的,谢谢楼主分享
作者: 绿到尽头    时间: 2011-11-5 23:23

啄木鸟的片子一定要下的,谢谢发片
作者: zhaidk1234    时间: 2011-11-6 00:14

不错,上都已经下了~那下也不能少咯~还是感谢楼主~
作者: yanxin0722    时间: 2011-11-6 04:43

日本的看多,总有点烦了。 换个口味调剂调剂呵呵。对出日本外的片子都不怎么熟悉额
作者: wzx1993    时间: 2011-11-6 08:50

看起来很带劲,尤其是丝袜,谢谢lz
作者: huzishacom    时间: 2011-11-6 09:03

图没体现有穿丝袜的情节,啄木鸟的丝袜片感觉比JB的差了些。
作者: zzzzq    时间: 2011-11-6 09:37

外国A片给人一种很有力量的感觉,特别是女主角的叫声,很奔放啊,赶快一起加速
作者: sexSS    时间: 2011-11-6 10:06

在sis非常难得一见的欧美丝袜片子终于出炉了,不得不承认 ,人家身材确实好
作者: majic1234    时间: 2011-11-6 10:19

被女的这样吸。男的一定会精尽人亡,哈哈。女的嘴巴吸力很强的样子啊。
作者: romario1    时间: 2011-11-6 10:20

好开放的欲女啊,一个人大战两个猛男,看来欲望非常强烈
作者: baiyj    时间: 2011-11-6 10:40

很不错的片子值得下载
作者: pm150    时间: 2011-11-6 11:58

欧美的片子女的身材还是不错的,感谢楼主了
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-11-6 12:06

丝袜,本人的最爱,不知道里面又没有三明治的片段啊,不过看图片的话比较火爆,应该有的
作者: shuikufenyuan    时间: 2011-11-6 13:58

啄木鸟的丝袜片子确实都挺好看的,女主角漂亮男的生猛..支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2