标题: [经典] 夫の目の前で犯されて― 侵入者IX 春咲あずみ [打印本页]

作者: jyl820    时间: 2011-11-5 13:07     标题: 夫の目の前で犯されて― 侵入者IX 春咲あずみ

[影片名稱]:夫の目の前で犯されて― 侵入者IX 春咲あずみ
[檔案大小]:914mb
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[ 特徵碼 ]:7fac9e513c9cd3f5122e65822f58c0c89a06a881
[图片預覽]:图片打开速度较慢,请耐心等待

附件: [email protected]@夫の目の前で犯されて― 侵入者IX 春咲あずみ.torrent (2011-11-5 13:07, 75.37 KB) / 该附件被下载次数 39820
/bbs/attachment.php?aid=1824647
作者: 550680371    时间: 2011-11-5 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错  我很喜欢  
作者: 94940338    时间: 2011-11-5 13:51

在漂亮好看的衣服穿在这些女的身上也是浪费!因为这些AV女的身材比衣服好!
作者: AndyZC    时间: 2011-11-5 17:58

最近这里更新慢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gtr2455    时间: 2011-11-5 18:19

此片不错,此女却是整点,下过一次,因为各式小所以不清晰,希望这个是比之前清晰度要高的片子
作者: poisy    时间: 2011-11-5 18:21

女优看上去不错,我喜欢的类型,有点气质,下来看看
作者: 崇尚金庸    时间: 2011-11-5 18:52

少妇型的,我喜欢,一看长相就像被强奸的,感谢楼主分享!
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-5 19:44

春咲あずみ的口味好像很重啊  我看过的如浣腸解禁 超絶噴射アクメ 春咲あずみ
  缚馬 其の九 春咲あずみ   为艺术献身啊
作者: ltxdhb7    时间: 2011-11-5 21:23

优美 武田优美 楼主厉害 此女嚣张 多发这种好片
作者: 38819110    时间: 2011-11-5 21:31

此女嚣张 多发这种好片,喜欢此系列片子,感谢楼主分享!
作者: heyubo007    时间: 2011-11-5 22:13

更新速度非常快呀,我非常喜欢这个系列的,辛苦了。
作者: hanwei113    时间: 2011-11-5 22:52

这个女优的口味越来越重啊,以前一看过许多作品,很不错!
作者: Whatsgirl    时间: 2011-11-6 00:12

这个妹妹身材比较丰满,皮肤也不错,谢谢分享,楼主辛苦了。
作者: nicholascheng    时间: 2011-11-6 00:43

很喜欢这种具有邻居姐姐气质的女优 还是少妇 收了~~
作者: foot234    时间: 2011-11-6 00:58

肛交我要 ,爽死她,干她一晚上
作者: wengzhenda    时间: 2011-11-6 01:11

最近这里更新慢啊,喜欢此系列片子,感谢楼主分享
作者: shaojia135    时间: 2011-11-6 01:12

这女的不错,我喜欢她的胸型~貌似最近原创区发片不多嘛~
作者: wonert1    时间: 2011-11-6 01:15

还没看片子,不过从封面和左边封底的图片来看,女优应该没封面漂亮。
作者: leodavid1987    时间: 2011-11-6 01:50

非常不错的片子,MM长的真够诱惑的, 非常感谢楼主
作者: agul19921128    时间: 2011-11-6 04:11

脸蛋很清纯的女优啊。不知道片子怎么样,先谢楼主了
作者: wclximei    时间: 2011-11-6 08:11

还是喜欢有字幕的,不过还是支持一下,顶个
作者: winanf3    时间: 2011-11-6 09:25

这部片子感觉封面不算特别吸引人,看看内容如何,谢谢楼主!
作者: rockywen    时间: 2011-11-6 09:38

春咲的片子有一种气质的魔力,很吸引我。
作者: szlu33    时间: 2011-11-6 09:48

这系列的片子着实精彩!女优都很不错!强烈支持并载
作者: yan518    时间: 2011-11-6 09:56

喜欢少妇,还带强奸                           
感谢楼主发片
作者: 1045058881    时间: 2011-11-6 10:20

春咲あずみ的片子我看过,此女优确实不错,我喜欢
作者: qinhui147    时间: 2011-11-6 11:15

春咪?  我关注很久了  最近好像很火  所以一定要支持
作者: isni2010    时间: 2011-11-6 11:15

这是一个很不错的系列,就是图片打不开呀,不知道看过没有,不过还是感谢楼主
作者: feilongzu    时间: 2011-11-6 11:45

这部在别的版面有专门介绍,还是重点推荐的;不下真是太可惜了
作者: swift1234    时间: 2011-11-6 13:21

这个题材是我比较喜欢的,不过这期的女优素质一般那,主要指身材
作者: sbpotter    时间: 2011-11-6 13:31

女优看上去不错,我喜欢的类型,有点气质,下来看看
作者: 西门大炮    时间: 2011-11-6 13:49

不知是网络网速慢,还是因为图片太大的缘故,总是打不开图片领略AV的风采,郁闷透了。
作者: nishishuihaose9    时间: 2011-11-6 13:58

女的长得挺不错的,就是不知道剧情如何,要是能有中文字幕就完美了
作者: sanmu2222    时间: 2011-11-6 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

春咲梓美(春咲あずみ),日本超级美乳新人,1986年7月8日出生于日本东京,现供职于KMP公司,代表作有《学校でセックchu》、《乳姫 春咲あずみ 完全版》等。春咲梓美的身体很敏感,除了身体敏感以外,春咲梓美还表示,自己有如此高超的表演技巧全部得益于初恋男友对她的指导,他曾告诉春咲梓美怎么做才能达到最好的效果,春咲梓美不喜欢穿丁字裤,因为她觉得穿丁字裤自己的下体就好像没有保障一样,很容易暴露出来,而且一边走路一边还得不断地调整内裤的位置,很不自在,但她却把内裤做为送给影迷的礼物,因为她觉得,这毕竟是她最贴身的物品,送给影迷会表现出她的诚意。
作者: cnfniqpl    时间: 2011-11-6 14:27

这个系列的影片,封面把女主角拍的总是那么清纯诱人。看了就想收藏
作者: feiqinbin    时间: 2011-11-6 14:53

下次多发点高清的片子,此女优表情也一般,感谢发片,辛苦
作者: john1984    时间: 2011-11-6 14:59

封面做的挺好,就是不知道内容怎么样啊??
作者: inori    时间: 2011-11-6 18:44

看不到图啊,楼主图床挂了,快递不疑下巴。
作者: h5201314    时间: 2011-11-6 18:52

女优很有味道,我看过了,不错的剧情,我现在还收藏着呢,过一段时间就看看回依下,
作者: sjkamis    时间: 2011-11-6 19:34

小春春的片子我每部必下啊,嘿嘿
作者: zhuqing568    时间: 2011-11-6 22:04

最喜欢这个表情了。这个系列的我最爱啦,多谢楼主啦
作者: xujiexujie    时间: 2011-11-6 23:15

偷袭的片子还是很诱人的。感谢
作者: xiaoma1213    时间: 2011-11-6 23:39

好久没看到这个小女优了,长相非常可爱,这是老片了,不知有没有新作问世。
作者: liaons    时间: 2011-11-7 09:24

这个姐姐的口味越来越重了,不过还是大爱下载了谢谢楼主发片不错哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2