标题: [美乳巨乳] Bad Girls 7(白雪公主Stoya主演DP最新唯美大片:波霸坏女孩7) [打印本页]

作者: cry234    时间: 2011-11-5 21:28     标题: Bad Girls 7(白雪公主Stoya主演DP最新唯美大片:波霸坏女孩7)

【影片名称】:Bad Girls 7(白雪公主Stoya主演DP最新唯美大片:波霸坏女孩7)
【影片分类】:歐美成人
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未統計
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2
【影图预览】:
发帖不容易 请色友们点击上角红心支持哦 谢谢  图片较大 请耐心等待

附件: Bad Girls 7(白雪公主Stoya主演DP最新唯美大片:坏女孩7).torrent (2011-11-5 21:28, 32.36 KB) / 该附件被下载次数 92641
/bbs/attachment.php?aid=1824978
作者: 520cm1216    时间: 2011-11-5 21:33

感谢楼主发片,不过截图没看见白雪公主啊。不过看到加勒比海盗的女演员了。
作者: 1417502872    时间: 2011-11-5 21:39

谢谢分享楼主辛苦了。
作者: 飞过海计划    时间: 2011-11-5 21:47

白雪公主的片子,一定要收藏的,她那一身白太诱人了
作者: 282754    时间: 2011-11-5 21:58

jesse jane本来人长的挺让人喜欢的,不过那对人工乳实在是太令人反胃了!
作者: zyj888666666    时间: 2011-11-5 22:22

老外的巨乳还真的是好看呢,内容非常棒,最佩服的还是他们非常能插,谢谢
作者: 最爱国米准没错    时间: 2011-11-5 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

stoya长的是真美,典型的斯拉夫血统,高挑,白皙。谢谢分享
作者: 龙睛鱼    时间: 2011-11-5 23:04

白雪公主的片子是一定要看的,DP里最喜欢的就是她了。
作者: iamxyj    时间: 2011-11-5 23:07

dp的坏女孩系列,每一部都很诱惑人,尤其是白雪公主,超喜欢,感谢楼主了,马上收藏
作者: 21rex    时间: 2011-11-5 23:07

个人比较喜欢穿紫色一套的那个,奶子大小适中,捏起来肯定很爽,不像大多数欧美滴女优,都是假奶
作者: duguyukun    时间: 2011-11-5 23:31

坏女孩系列一直很喜欢,真的很喜欢DP公司的女优,谢谢分享,红心送上~
作者: a435386    时间: 2011-11-6 00:02

09年的片子,胃口偏重,不是很期待。难道白雪公主就不能出点欲拒还迎的片子吗
作者: zugly    时间: 2011-11-6 00:19

这女优最近超火哦,看过她很多片子都是大制作,谢谢分享
作者: jxqc55    时间: 2011-11-6 01:29

虽然是假奶,但还是挺诱人的,Stoya的片子还是不错的,红心送上
作者: ontuong    时间: 2011-11-6 06:19

非常感謝您的分享
作者: guccisep19    时间: 2011-11-6 09:33     标题: 回复 10楼 的帖子

你说的是紫色的(jayden)还是粉红色的(lexi)那个?jayden似乎是假的……很可惜啊
作者: ntdemr    时间: 2011-11-6 10:27

dp的坏女孩系列,每一部都很诱惑人,尤其是白雪公主,超喜欢,感谢楼主了,马上收藏
作者: huige98    时间: 2011-11-6 10:39

每个美女都是那么诱惑啊,虽然都是熟面孔,但是看见这么诱人的身体还是忍不住下来看看啊
作者: allon0583    时间: 2011-11-6 13:38

想不到Bad Girls (坏女孩)已经到7了,看过Bad Girls 5,6感觉还可以,只是拍A片的演员似乎就那么几个,不过还是喜欢白雪公主,多谢分享!
作者: 礼拜天    时间: 2011-11-6 14:41

白雪公主的片子一定不能错过呢~哦,还有波霸姐
作者: jbjbri    时间: 2011-11-6 14:58

马上收藏了,最喜欢白雪公主了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2