标题: [自压无码] [mkv/417MB]淫荡的丝袜熟母 [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2011-11-6 10:19     标题: [mkv/417MB]淫荡的丝袜熟母

【影片名称】:淫荡的丝袜熟母
【影片主角】:未知
【片源提供】: 感谢SIS会员keywq提供的片源
【影片時間】: 1小时41分
【影片格式】:mkv
【影片大小】:417M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:2d992c129a99eed3f27ec35b8b68bdc181ec3d7f
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。三天后撤种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

感谢SIS会员keywq提供的片源!终于摸索出全程水印的方法了!下载量跟红心不成正比啊!压片不易,请喜欢的狼友高抬贵手点击感谢楼主,利人利己,您的支持就是我的动力!1TB雪藏片子会陆续上线,供狼友分享收藏,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】:淫荡的丝袜熟母
【影片主角】:未知
【片源提供】: 感谢SIS会员keywq提供的片源
【影片時間】: 1小时41分
【影片格式】:mkv
【影片大小】:417M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:2d992c129a99eed3f27ec35b8b68bdc181ec3d7f
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。三天后撤种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[IMG]http://www.tu265.com/di-OLLU.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-W5I5.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-EHSY.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-AXY5.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-XIG0.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-ONXL.jpg[/IMG]

附件: [email protected]淫荡的丝袜熟母.torrent (2011-11-6 10:19, 39.55 KB) / 该附件被下载次数 101717
/bbs/attachment.php?aid=1825264
作者: zghui    时间: 2011-11-6 14:54

看过了这部电影,确实是更风骚有劲,支持一下!
作者: 270638847    时间: 2011-11-6 15:08

呵呵,一看就知道很风骚,哈哈,下了!!
作者: he918521    时间: 2011-11-6 16:28

这真是成熟的熟透了,这伺候人的功夫真的是没的说
作者: zxc9000    时间: 2011-11-6 16:44

这个熟女保养的还真不错哦还是无码片收藏了
作者: sdf264    时间: 2011-11-6 16:58

熟女,我喜欢,还无码的,不过没字幕,可惜了。
作者: jinganghou    时间: 2011-11-6 17:08

丝袜的颜色实在是太诱人了,有点受不了,这熟女的看上去还没有很大,感觉不错,谢谢楼主发片
作者: hubai    时间: 2011-11-6 18:31

谢谢楼主分享 下下来看看怎么样 好帖要顶啊
作者: yyysh    时间: 2011-11-6 19:08

谢谢楼主发此好片,支持楼主,希望楼主多多发片造福色友们,谢谢.
作者: yyysh    时间: 2011-11-6 19:09

谢谢楼主发此好片,支持楼主,希望楼主多多发片造福色友们,谢谢.
作者: q8q8q    时间: 2011-11-6 19:12

有这样的妈妈,真的很性福哟。。。。。。。。。。。
作者: roselia    时间: 2011-11-6 19:16

熟母给力啊. 都给操出白浆了.谢谢分享哦
作者: englishyang    时间: 2011-11-6 19:20

看图片感觉画面真是清楚啊,不过女优长的太一般了啊,纯支持一下啊.
作者: yudw55888    时间: 2011-11-6 19:42

种子还没做完,一会再下载来看看,在此多多支持!
作者: 就他了    时间: 2011-11-6 20:11

是为了对比吗,感觉好小啊,看着是不错的东西
作者: 7777777xi    时间: 2011-11-6 20:41

此女应该是池瑞,这部是她早期作品,很有熟女范。
作者: lololo12121    时间: 2011-11-6 20:42

这熟妇太成熟啦~纯支持下~感谢楼主发片
作者: wzxcb    时间: 2011-11-6 20:58

超爱丝袜片,还是赤坂的无码片,一定要下,多谢楼主
作者: bbttxx    时间: 2011-11-6 21:50

看她那副闭眼享受的样子真淫荡!一定要下来!
作者: dyc11    时间: 2011-11-6 22:14

这种近亲的片子很少无码的哦,这个要下来看看哦
作者: zaxuna    时间: 2011-11-6 22:29

熟女保养的还真不错哦还是无码片收藏了谢谢.
作者: qfb123    时间: 2011-11-6 22:46

看过这女的演的几本片,感觉没紫彩乃演的好,演技一般
作者: huomiao01    时间: 2011-11-6 22:50

自压最辛苦楼主辛苦了哦,这女人看着就来劲
作者: 6xiao6    时间: 2011-11-6 23:00

感觉是个很古老的片子啊?熟女熟的有点过,纯支持了,谢谢分享!
作者: aa11bcd    时间: 2011-11-6 23:08

难得有这样的好片子出来啊~感谢楼主啦~先下来看看
作者: bbk000888    时间: 2011-11-6 23:26

i怎么的看着题目就感觉很刺激,希望下载后不失望,呵呵。谢谢分享
作者: 娇喘连连    时间: 2011-11-7 01:02

这片子怎么那么像国内拍的?熟女身材保持的不错!拍的也还挺好的,谢谢楼主分享啦!
作者: fkcaoshu    时间: 2011-11-7 04:15

有必要全程都压水印吗?
这样搞反而让人很反感的,如同一膏药贴在上面!
完全可以不间断的出现网站水印,总比全程出现好吧
作者: Hiro17    时间: 2011-11-7 09:01

一直都喜欢熟女系的,还外带丝袜,无码,支持楼主。
作者: liaons    时间: 2011-11-7 09:08

这个有点熟透的感觉么,不过要说的是是无码的可惜女的实在太老了没有啥感觉哦
作者: shadage    时间: 2011-11-7 09:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tamia刘    时间: 2011-11-7 09:20

这个熟女长的不错啊,胸有点小,而且有个生理缺陷吧:被男人抚摸或亲吻的时候眼睛偶尔会上翻。
作者: baiyj    时间: 2011-11-7 09:55

很淫荡的熟女
作者: tianxia1949    时间: 2011-11-7 10:26

最喜欢这样题材的片子,女主角熟中带的妩媚真是难以抵挡,谢谢楼主的分享。
作者: agul19921128    时间: 2011-11-7 10:32

熟女题材的片子就是有感觉,收下了,感谢啊。
作者: zhaomazi    时间: 2011-11-7 10:36

看这片子的效果感觉有点像国产的啊··呵呵
作者: goolee0234    时间: 2011-11-7 10:55

这个片子真的挺老的,不过内容还是不错的,值得看一下
作者: zhanghaowangle    时间: 2011-11-7 11:34

看这不错,真实感很强烈,就是年龄稍微大了些
作者: q123578963    时间: 2011-11-7 12:30

那个男的也太老了吧,不下了,楼主辛苦了,多谢分享!
作者: 563597346    时间: 2011-11-7 12:37

这个好像是佐藤美纪吧,虽然长的一般,但是演技非常的不错
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2011-11-7 13:26

无码的,很刺激呀!很喜欢这个题材的!谢谢分享!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2011-11-7 13:53

果然很淫荡,丝袜很性感,不过就是女的有太熟透了哈哈
作者: pushizzz    时间: 2011-11-7 14:26

下到百分之9.8就下不动了 怎么回事
作者: wayaya_008    时间: 2011-11-7 15:02

正所谓三十如狼四十如虎啊
这如狼似虎的熟母果然欲望强烈
小伙子注意身体当心喂不饱啊
作者: noppa2005    时间: 2011-11-7 15:10

这不是赤坂姐奶嘛.最近是隐退了还是怎么滴?老没见新片出来.
作者: ldwanman1    时间: 2011-11-7 15:18

这老娘们长得可真对不起观众啊 真么大岁数了 还出来干什么
作者: donoteasyinfi    时间: 2011-11-7 15:24

难得的熟女无码片啊,保养得还不错,好像口活很棒的样子,能体验一下就好了!
作者: game24    时间: 2011-11-7 17:54

这老妈太风骚了 主要是很主动 穿着打扮人啥的都一般 够骚就是看点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2