标题: [经典] 欧美大学生夜生活 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-11-7 11:28     标题: 欧美大学生夜生活

【影片名稱】: [WMV/265MB]欧美大学生夜生活
【影片大小】: 265MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: SXEOgbBP3F.torrent (2011-11-7 11:28, 22.93 KB) / 该附件被下载次数 7988
/bbs/attachment.php?aid=1826088
作者: supersexin    时间: 2011-11-7 11:43

很真实的自拍,好像很多都是无灯状态拍摄的,老外对于性就是开放
作者: 日出山花    时间: 2011-11-7 11:51

看来老美还真是自学成材,从中小学就开始了,到了大学还不是很轻松就搞腚了!
作者: yama7777    时间: 2011-11-7 12:08

国外不用说了,你没看那些海龟派是多么淫荡吗?
作者: qqpp2211    时间: 2011-11-7 12:27

令人销魂的派对,真的希望自己也能参加这样的派对。
作者: huliao    时间: 2011-11-7 14:09

比较真实的感觉哦!这样的好片我喜欢的哦!谢谢哦!
作者: lxuzzz    时间: 2011-11-7 14:29

不管怎么说,外国女人就是比国内的丰满,一个字,爽。
作者: wolaiye411    时间: 2011-11-7 14:37

真的是很嫩啊 虽然片子有点老了 可是mm都是极品 又白又细腻啊
作者: jzsqy2008    时间: 2011-11-7 14:45

好羡慕他们的生活呀,性爱非常的自由呀,。
作者: gwdzl2011    时间: 2011-11-7 15:06

老外的大学生活就是好啊!奶奶的,我们当年读大学怎么就没呢!
作者: 蓝天777888    时间: 2011-11-7 15:11

这样的大学夜生活多让人羡慕啊,外国的就是比较开放
作者: lanmidao    时间: 2011-11-7 15:26

看图片有偷拍的架势啊  幸福  刺激  感谢
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-7 16:17

还是国外好呀 一人多妻制 先不说  关键人家敢玩还不用负责任
作者: xiqiang333    时间: 2011-11-7 17:19

尽管清晰度和艺术性不高,但真实,看起比专业性强的要好看得多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2